Evandgelina 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 helilo4ka, какое все классное!!! блииииин))) у вас уже прям атмосфера в доме совсем ребенковская))) У меня пока коляска стояла возле кровати - я каждое утро на нее любовалась) Эээээхххх)) Жду декретных) Как закуплюсь, закуплюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Evandgelina, спасибо дорогая! Нам вот ещё авто-кресло покупать ну и по мелочёвке..кремчики, шампунчики...Но это всё в последнюю очередь так, как не надо ходить и выбирать особо, а то ж я не выхожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Заказала Веледу уходовую. Недельки через 3 должна придти. Весь ассортимент решила не брать. Думаю средства для мытья, масла и крема должно хватить на первое время. А там дальше может чего другое еще присмотрю. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 helilo4ka, красивое все))) вы прям на полгода вперед скупились)) даже ходунки)) а я вот смотрела одеялки и захотелось мне связать пледик...ток руки то кривоваты немного,незнаю справлюсь или все вкривь пойдет, да и работать мне еще долго будет ли время...только крючком я умею, может кто знает как простенькое квадратиками что-то сделать?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, кто видел вживую Икеевские кроватки? Как они вам? У нас Икеи нет,поэтому пощупать я ее не могу. Муж в Москву поехал, я заказала ему кроватку Хенсвик, белую. Надеюсь не пожалею... Такая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Юлёчек_rzn, про кроватку не скажу ничего.. ее и правда щупать надо. мне вот у них страшно нравятся кресла серии Поэнг - они долговечные, а бывает такая мебель, что без слез не взглянешь.. Но как правило и стоит она тогда совсем копейки. Расскажи пожалуйста почему именно эти средства для малыша? Я честно говоря даже не представляю что купить для ухода за масечкой. В аптеке то понятно полным полно всяких средств, но хочется натуральное и зарекомендовавшее себя.. И еще я с иностранными сайтами не очень дружу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Мы определились с коляской, и взяли JEDO б/у, на мой взгляд в очень хорошем состоянии Ссылки скрыты. пока она поселилась у родителей мужа, в нашей 1 комнатной места не нашли для склада)) а вот какая будет кровать у нас - трансформер Изменено 22 мая 2013 пользователем КисАня 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 КисАня, симпотичная колясочка.да состояние новой. кроватка тоже удобная,особенно для маленьких квартир,где каждый шкафчик думаешь куда сунуть.а тут все под рукой. а я вот спросила насчет коляски х ландер,они тоже уже с рук брали,но пишет состояние хорошее,пользовались меньше года,все снимается,стирается.2 блока(прогул.и люлбка) чехол на ножки и сумка для мамы.дождевика и сетки нету. еще и торг пишет. сейчас скину фото скажете как вам такое состояние решили с мужем в выходной глянуть ее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 МаMуля//, Отлично коляска выглядит. Колеса поворотные у нее, тебе не придётся по лесенкам с ней скакать? У нас часто лифт ломается, поэтому рассматривали только классические коляски, а JEDO отлично шагает по лестницам, я уже всё опробовала)) У нас тоже нет москитной сетки, либо куплю, либо сошью, думаю, это не сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 КисАня, ох эта москитная сетка)) у нас она черная, а мама мужа (она вообще против того что мы бу взяли но скрытно) говорит что везде ж белые))) блин разница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Расскажи пожалуйста почему именно эти средства для малыша? Я честно говоря даже не представляю что купить для ухода за масечкой. В аптеке то понятно полным полно всяких средств, но хочется натуральное и зарекомендовавшее себя.. И еще я с иностранными сайтами не очень дружу) Потому что одна из самых известных детских органик - марок. Составы хорошие, химии нет. Репутация у марки на 5+ так сказать. Сайт чудесный, даже ребенок разберется. Я уже года два на нем плотно сижу ))) Изменено 22 мая 2013 пользователем Юлёчек_rzn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Оля август, смешная свекровь)) , главное, чтобы не кусали комары, на цвет то пофиг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 МаMуля//, красивая колясочка))) КисАня, ага, она мне то прямо ниче не говорит, а мужу видимо точит мозг)) мы ж после покупки коляски еще дергались, он хотел продать нашу хорошую бушную и купить новую, но новую за эти деньги приличную не возьмешь же)) а и мы как коляску привезли (мы тоже у них пока оставили) то спрашивала нормальные ли люди продавали, предпологала где они могли нас обмануть короче дурдом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 КисАня, колеса фиксируются. но я планирую ее в подъезде держать.т.к. у нас 5 этаж и только иногда на мытье заносить.муж этим будет заниматься.поэтому и решили б/у.какая разница чему в подъезде стоять Оля август, стоит брать,если с ней все нормально? а нашей свекрови пофиг с рук или нет,лишь бы у нее денег не брали)хорошо что она трансформер не предложила на котором,откатали золовкиных детей,моего сына и еще 2 детей 2-ой сестры мужа...воть..она просто не хочет чтобы заранее брали,мол родишь и пусть покупают.а я так не хочу.я хочу видеть то что я беру.поставим пока в гараж на 2 месяца и укроем чехлом каким нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Юлёчек_rzn, а ты планируешь косметикой пользоваться с первых дней? У меня подруга в Штатах первые полгода вообще ничем не пользовалась. чтобы кожа ребенка не привыкала и вырабатывала собственные масла. Я планирую также попробывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 МаMуля//, Я в тамбуре буду только раму оставлять, а то соседи прокурят всю люльку мне. Нам свекровь сразу дала деньги на коляску, как узнала что мы уже присматриваем, так что один подарок есть Берите коляску, чего ждать, через 2 месяца эту могут купить, а другой, что тебе нравится может просто не быть, и купите первую попавшуюся - я так считаю, поэтому и купили уже сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 КисАня, а у вас какой этаж?нет я планирую при входе в подвал оставлять ее там батарея есть,можно противоугонкой пристегнуть и накрывать сверху чехлом.там у нас не курят и 2-3 коляски всегда стоят.соседка с 4 этажа тоже там оставляет всегда,тоже с 2 детьми маленькой разницы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 МаMуля//, У нас 4 этаж, но внизу никто не оставляет, тамбур у нас большой. Может закон выйдет скоро о курении, и я заставлю своих соседей курить за пределами подъезда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Юлёчек_rzn, пасиб! я там уже и крема всякие смотрю)) низзя меня на такие сайты пускать) МаMуля//, бери-хватай если в хорошем состоянии! оч симпатишная колясочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Оля август, стоит брать,если с ней все нормально? о, ты у меня так спрашиваешь))) я ж не читала про нее ниче)))но вот чисто по картинке мне нравится она (очень на нашу похожа)) и сумка есть и к сетке внизу доступ хороший)) вы главное будете брать попросите показать все механизмы (тормоз, поворотники, снимание люльки, складываение), но раз коляска из дорогих это все легко и просто быть должно))) у нас вот допустим люльку я и сама могу снять (пустую правда), а то у сестры мужа видела как втроем они снимали, может моральная поддержка незнаю))) ага и еще попробуй ее хоть от пола приподнять, т.к. в любом случае прийдется прыгать иногда с ней где-то, есть такие коляски что и не оторвешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 КисАня, блин у нас велосипед стоял в тамбуре,так соседка толком не здоровалась,надутая ходила,а когда мы тут не жили,говорят у нас в тамбуре трансформер стоял,когда внук был маленький.а тамбур у нас ну 2на3 буквально((( Evandgelina, ну вот не раньше субботы посмотрим.еще не знаю денег ли дадут мужу на работе,а то лишних нет пока. а еще муж говорит,а вдруг там девочка?вдруг ошиблись.но я не думаю что в 21 неделю можно ошибиться о, ты у меня так спрашиваешь))) я ж не читала про нее ниче))) но вот чисто по картинке мне нравится она (очень на нашу похожа)) и сумка есть и к сетке внизу доступ хороший)) вы главное будете брать попросите показать все механизмы (тормоз, поворотники, снимание люльки, складываение), но раз коляска из дорогих это все легко и просто быть должно))) у нас вот допустим люльку я и сама могу снять (пустую правда), а то у сестры мужа видела как втроем они снимали, может моральная поддержка незнаю))) ага и еще попробуй ее хоть от пола приподнять, т.к. в любом случае прийдется прыгать иногда с ней где-то, есть такие коляски что и не оторвешь))) ага,спасибо за совет.проверим.видео смотрела про эту коляску,с виду все легко делается Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 МаMуля//, мы эту колясочку в магазине смотрели,мне понравилась,но она у нас в лифт не влезла бы.И когда будете смотреть обрати внимание на амортизацию-мне показалась жестковата. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 МаMуля//, я вот седня кстати утром начала думать о том что узи это ж не стопроцентов)) а у нас голубенькая голубенька коляска и вообще тянет на голубое)) можно будет розовый бантик прицепить если что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Evandgelina, сайт шикарный. Весь мир на нем заказывает. Я и вкусняшки всякие полезные заказываю и быт. химию безопасную,и мыломойку. Детские порошки там присмотри безфосфатные, ,кстати, недорого Ссылки скрыты. Там стоит только раз заказать и пошло-поехало, пиши -пропало )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Оля август, розовый бантик на синюю коляску это как-то неее.да не думаю что пол у нас изменится,хотя вот у 2-ой сестры мужа сказали мальчик,родила девочку и пришлось им в синих комбезах ходить,в синей коляске ездить и вообще полно мальчуковых вещей было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения