1+1=5 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Оля август, блин,я тормоз,читаю через слово)извини, пожалуйста!сын тут бегает рядом мозг выносит.удалю нафиг сообщение свое. Пельмяшка, у меня он постоянно разложен,а так не проблема сложить. По качеству он супер.только надпись немного стерлась спереди за год,а так как новый,стоит крепко,разные положения спинки.и удобно,что ножки не висят у малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 у нас стульчик пег перего татамия, в полный рост фотки не найду не одной))) удобно что он трансформируется в качельки))) мы в нем спали иногда))) и тоже верхний столик снимается помыть. такой многие подруги брали чико поли. говорили тоже отличный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Пельмяшка, а ты татамию не смотрела? У инглизины есть симпатичный стульчик,но знаю у него верхний поднос отлетает легким движением руки. А так очень многие чикко берут и довольны. Capriza, мы прям об одном пишем)сразу видно мамы по второму кругу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 1+1=4, о, я думала ты пошутила :D а вы стульчики не рано выбираете? его ж полгода до прикорма еще и не надо сильно..или зачем то еще используют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Оля август, фокус-покус и из стульчики получаются качельки))) укачивать удобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 1+1=4, Capriza, ой, спасибо, милые, обязательно гляну. На картинках-то не разобрать особо ни чего. А пощупать у меня возможности не будет. Все буду заказывать находясь еще на острове, а получать/распаковывать/устанавливать будут уже родители к нашему приезду. Оля август, пока мы до стульчика доедем, нам будет уже 8 месяцев. Кстати, 1+1=4, Capriza, до какого возраста он актуален? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Оля август, я сама себя боюсь порой))))),муж с меня ржет постоянно,я все не так понимаю, вот что значит вторая беременность подряд. Этот стульчик можно с рождения использовать,но я покупала,когда сыну прикорм стала вводить.до этого хватало качелей) Пельмяшка, мой (1 год и 4 м) в нем кушает и рисует/играет до сих пор. Я бы татамию наверное выбрала уже сейчас и не покупала отдельно качели.просто я как-то о стульчике до прикорма и не думала даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Пельмяшка, мы до сих пор в нем кушаем. даже боюсь что если мелкого будем туда класть, то заревнует.. мы за ним еще и рисуем и лепим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Capriza, 1+1=4, премного благодарна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 1+1=4, а у тебя такие бортики в кроватке с рождения? удобно? смотрю балдахином никто не пользуется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 solomon, не,изначально были высокие бортики ( комплект родной от кроватки микуна cat). Не нравилось как крепился.Потом в mothercare купили комплект.он на всю кроватку высокие бортики,но малыш стал вставать,неудобно было,хотел видеть,что вокруг,у меня прутья в кроватке широкие,неудобно было привязывать,все куда-то уползало,вечно бардак в кроватке и все в кучу...а потом купила вот эти низкие в икеа за 599 руб и вот они прижились)они и сейчас в кроватке есть,чтобы сын не вытаскивал ноги-руки во сне между прутьев.многие считают бортики и балдахины лишним пылесборником) у меня балдахина не было. Вот мы сейчас в отеле,в кроватке сына такие плотные борты в половину высотой,очень плотно прилегают,тоже удобно. Тут наверное каждый под себя выбирает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 1+1=4, а одеяло у тебя какое на лето, зиму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 1+1=4, ой я и не знала что такие низкие бывают. надо подумать о таких))) мы как вставать начали в кроватки стали ноги закидывать на бортики. а они крепяться на веревочках и в итоге веревочки все оторвались. пришивать не стала. просто бортики сняли и без них живем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 1+1=4, а у тебя такие бортики в кроватке с рождения? удобно? смотрю балдахином никто не пользуется.. Соломошик, как это никто, а я?)))))))))))))) У нас то уже наглажен балдахинчик розовенький, ждёт хозяечку свою . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 solomon, у меня одеяла так в шкафу и лежат,куча разных.зимой были пледы,примерно метр на метр по размеру,потом был период спал в спальном мешке,сейчас спит без всего,одеваю бодик на ночь,максимум могу какой-нибудь пеленкой теплой прикрыть.дома жарко,я сына не кутаю,все равно через 5 минут он все сбросит с себя)подушек у нас нет и не было. Кстати,у многих детей на шерсть аллергия,сыпь вылезает.т е лучше типа флиса на пледы что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 24 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Днем сделала заказик небольшой в инет магазине местном, через час позвонили сказали привезем часа через 2. Вот это сЭрвис,я думала в понедельник только получу )) Короче бодики все не дороже 100 рублей, чепчики по 30 рублей, плед за 300 рублей. Дай думаю попробую, а то когда я соберусь в магазин еще. Производство Россия. На ощупь качество хорошее, все мягенькое. Цвет пледа молочно-белый,это просто освещение уже искусственное желтизну дало. Ссылки скрыты. Изменено 24 мая 2013 пользователем Юлёчек_rzn 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Юлёчек_rzn, лайки закончились, плед клевый, у меня много вещей в таком цвете для детей, мне оч нравится 1+1=4, блин никто своих детей кутать не хочет, а я вот под овчиной летом сплю и мне не жарко))) а дети будут под пеленкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) solomon, плед да, хороший, я прям порадовалась когда привезли. На прохладное лето и осень укрывать самое то. Он легкий, но плотный. Изменено 24 мая 2013 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 а мы вот такой стульчик выбрали жду декретных))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 solomon, детки не любят,когда их укрывают,у меня покрайне мери так.... Может тебе в этом повезёт. И мы пользуемся балдахином и бортиками.нам нра и удобно.Особенно,если муха залетит и выгнать тяжело,балдахин в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 solomon, у меня два одеяла (летнее и теплое) фирмы mothercare,качество отлично,красивые очень,есть их же плед.тоже супер.простыни тоже неплохие на резинке,удобно,что ничего не вылезает по краям,но простыни через пару стирок уже с катышками. Еще у меня есть самое обычное одеяло из нашего детства,я его подкладывала в зиму в люльку (сын январский),вот оно лезет страшно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 В MotherCare мне понравилось одеяльце сетчатое, я б такое еще взяла. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 мы тоже под одеялками не спим, все время раскрываемся. поэтому просто в холодное время у нас пижамка с начесиком)))) или когда маленький был я спальный мешок шила))) Evandgelina, прикольный. мне понравилась корзина для игрушек внизу))) я надеюсь сидушка не тканевая? а то из машинки стиральной не будешь вынимать))))) и вообще с одеяльцами в кроватку сильно не заморачивайтесь)))) у 50% форума будут спать с вами в одной кровате под вашим одеялом))))) а то и больше)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) У меня сын совершенно не любит накрываться, поэтому нам одеяла и не пригодились толком. В коляске на прогулке укрывались всегда пледом таким фирмы Piccolino А дома спал без одеяла, всегда раскрывался. И до сих пор спит без одеяла, но у нас жарко, спит в одних трусиках. А так у меня и пледик был мохнатый из хлопка русского производства, очень им довольна - легкий и мягенький. А теплое одеяло было из комплекта того же Piccolino. Это все достанется по наследству и доченьке, ибо сын почти не спал в своей кроватке. Вот такой у нас комплект с бортиками, подушкой и одеялом. И вот такое сменное белье Качество чудесное, производство Италия, простыни на резинках. Еще на смену взяла 2 простыни на резинке фирмы Наша Мама - качеством тоже довольна, ничего не закаталось, стирала все периодически, несмотря на то, что сын не спал толком в кроватке. Девочке ко всему этому взяла такой плед на выписку (если будет прохладно) Такой плед на выписку, если будет жарко Ну собственно эти пледы и потом использовать всячески можно. И такую фигнюху для сна на пробу заказала. В принципе этого и достаточно, все равно от сына все осталось, для девочки только обновляем чуток вещички. Стульчик у нас Чикко Полли, я довольна как слон им, по функционально ничем не уступает дорогущим пегпереговским и инглезиновским. Изменено 25 мая 2013 пользователем Iriadnochka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Capriza, а мне страшно нра тем что он опускается до лежачего положения и тем, что можно его высоту регулировать) сама сидушка не тряпочная вроде, а вот вкладыш для новорожденных тряпочный..) Iriadnochka, какое все красивущееееееее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения