Перейти к публикации

Приданное для малыша

Полезные сообщения

solomon, ага) кстати про клеенку,продавщица сказала что она матрасик и защищает,а махровая часть отсанется мокрой и мол следующую пеленку если ложить то будет мокрой.так ли это?

вроде у золовки ничего мокрым не было

МаMуля//, я два наматрасника взяла. Да,он будет снаружи влажным. Один снимаем на стирку -другой одеваем. Как-то так....)

МаMуля//, не знаю, не проверяла)) я каждому 2 на смену сразу купила

Юлёчек_rzn, написано что и стирать нельзя,только в ручную как то мылом пройтись и все.а что он быстро сохнет интересно.может проще обычную клеенку купить)))

я когда кормила грудью,сынок писался часто.это тогда надо клеенок как и пеленок покупать)))чтобы успевать менять)))

МаMуля//, у меня на резинке наматрасники, написано можно и нужно стирать.

вот тут отзыв прочитала

Ссылки скрыты.

Мне подруга советует такую клеенку Клеенка на кровать непромокаемая, 58 см х 76 см, Canpol Babies

Она без тканевого слоя, внутри какой-то пористый слой. Тряпкой протер и чистая. Говорит до одури удобно

а у нас на этих неделях затаривание))

матрасик кокосовый послезавтра привезут

мультиварку привезут тогда же) буду учится пользоватся и мужа привлекать...чтоб не умер без меня с голоду на бутерах то пока малому совсем мало будет)

кроватка у родителей стоить на балконе,хочется уже собирать ее))) но пока терплю))

а и походила посмотрела на бельевые комплекты , нажаловалась маме, то она сделает нам простынки на резиночках , уже и ткань смотрели, вот только она пододеяльник тоже предлагала но я пока одеялко которое можно засунуть не могу выбрать)) може к холодам ближе определимся

• Нравится 1

Мы купили одежку на выписку, одеялко на выписку, шезлонг домой, памперсы взяла муни обычные без выреза под пупочек, соску в РД, мелочевку типа палочек ватных (кстатии нашла прикольные у них поверхность где вата намотана не плоская, а спиралькой), газоотводные трубочки, спринцовки, соль для ванны, влажные салфетки, средство для мытья сосок и бутылочек. Купила мыльные орехи все перестирать, но еще не стирала)))

Косметику куплю наверное мустела гипоалергенную.

Себе накупила послеродовые прокладки, шортики, накладки на соски, прокладки для груди. Один лифчик есть, еще в аптеке куплю недорогой.

Вчера мерила сарафанчики себе на выписку. Мамадорогая... сиськи никуда не влазиют уже сейчас, чтож будет когда молочко придет))))

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 4

Capriza, а какое средство для мытья сосок, бутылочек? я думала просто ершиком мыть и кипятком ошпаривать

каприза,м а ну хвались какой шезлонг взяли? мы вот тоже прикупили фишер прайс - биение сердца - - -девули, ну это просто чудо, мне очень понрвился)

• Нравится 2

alinakiss, Какая дома стоимость этой красоты?

разброс в цене от 1000 до 1500 грн. (4000-6000 рублей) в разных интернет-магазинах. но блин - -это такое чудо)))а какие приятные звуки биения маминого сердца,такие мелодии приятные, такой материал (наподобие мягенькой замши светлой))) я в общем влюбилась в это креслице))))))) ну прелесть, сама чуть не уснула))))

тоже хочу такой посмотреть,здесь стоимость в инет-магазинах 75 евро, "в живую" ещё не видела" :)

Девочки, кто-нить покупал щетку-расческу уже?

Какой марки брали?

Я смотрела чет все какие-то не очень,щетина жесткая.

Мне понравилась марки Chiссo у племянницы. Там щетина натуральная, мягкая, густая. В детском мире не нашла у нас ее, надо еще где-то глянуть.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

solomon, да я тоже думала кипятить. А тут смотрю жидкость продается. И так красиво написано, думаю надо брать)))))). Погугли:

Средство для мытья детских бутылочек НУК (NUK) с рождения фл. 380 мл

alinakiss, купили такой Tiny Love Rocker Napper 3 в 1.

Там тоже бибрация какая то, но мы еще не собирали его, в коробке лежит...

Сорри у меня опера обновилась на планшете и теперь картинку вставить нереально((( во ссылку получилось на картинку загрузить:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 1

Каприза, здоровский)))))) мне нравится, просторный, что немаловажно))))))

alinakiss, спасибки)))

МНе еще нравится что у него горизонтальная поверхность. У нас стул для кормления с качельками есть от старшего, но там полусидячее положение как в автокресле, хоть и говорят что это фигня и безопасно, но я чето переживаю)))

И он еще расчитан до 18 кг, т.е. если старший плюхнеться в него,то пока не страшно))))

Девочки, кто-нить покупал щетку-расческу уже?

Какой марки брали?

Я смотрела чет все какие-то не очень,щетина жесткая.

Мне понравилась марки Chiссo у племянницы. Там щетина натуральная, мягкая, густая. В детском мире не нашла у нас ее, надо еще где-то глянуть.

Тоже Chicco нравится!
  • Нравится 1

Capriza, солнце, расскажи, в стульчике татамия, качать надо самой или он качает без рук?

McD, Да самой, ручками)))

• Нравится 1

Capriza, спасибо большое! Эх, еще бы сам качал ;) а ты ложила туда сразу малыша или с какого возраста можно? Решили предварительно такие стульчики нашим бубочкам заказать

McD, с рождения клали, иногда укачивался в них и спал)))) мы скручивали и подкладывали одеялко чтоб поверхность выровнять)))

• Нравится 1

Девочки, как вам такой колясон ? Может кто-то с ней знаком ?

Hauck Viper 3 в 1 Trio Set

Ссылки скрыты.

Юлёчек_rzn, по описанию,что не нра:

1. Нет горизонтального положения

2. Не оч хорошие материалы

3. Амортизация тоже не очень

4. Шасси довольно широкое,смотри чтобы проблем с лифтами не было.

Вот еще нашла

Недостатки: все на липучках! они расклеиваются, все падает, из нижней корзины всё выпадает, т.к. "крышка" или "дверца" корзины - на липучке! много потеряла вещей из-за этого, но главный недостаток, который просто перечеркивает все возможные достоинства - это регулировка высоты спинки ремнем! это ужас, он сразу же растянулся и вертикально вообще не держал...я сейчас очень хочу ее продать, чтобы больше не мучиться. В ролике все было так прикольно, быстро и просто - но это реклама.

Я такую коляску живьем не видела,но я лично не любою трехколёсные,не представляю как с ними зимой,тут на 4 колесах больших надувных бывает фиг проедешь. И еще, по отзывам,что встретила,в целом многие ей довольны.

а идеальной коляски я лично не знаю ;)хоть за 5 000 ,хоть за 60 000 у всех свои особенности..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...