McD 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 //Svetlana1981, спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаМария 18 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2013 Девочки, а покажите свои комплекты на выписку, плиз. У меня будет точно такой же костюмчик, только не ползунками, а брючками и носочки ещё в комплекте идут, а так один в один. Фирма российская Литл Стар, в наборе: боди, жилетка, брючки, носочки, берет-шапочка (все из хлопка) На прохдадную погоду ещё вязанный плед будет, молочного цвета. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 МамаМария, вау, с жабо на груди ! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМария 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 МамаМария, вау, с жабо на груди ! )))) Мне из-за жабо и жилетика, очень этот наборчик понравился, будет у меня, как маленький принц))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 МамаМария, мне очень понравилось!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varsenik 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 МамаМария, суперски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мадина 21 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2013 Я вот это на выписку планирую и еще белый пледик есть вязанный с бахромой. Вот такое еще прийдет на следующей неделе. Немного вещей осталось от младшей дочки. Но их не выкладываю. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mарфушенька 22 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2013 Ссылки скрыты. Девочки, вот мои фото конверта cocoon, меня качество вполне устроило. Не помню, кто-то говорил, что на сайте конвертики эти выглядят лучше. Все аккуратно прострочено, нам еще делали дополнительно петли для автокресла (3-х точечные). 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victo_0ry 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Mарфушенька, красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 victo_0ry, спасибо)Долго выбирали с мужем расцветки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КисАня 23 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2013 Мы купили одежду для выписки Только меня смущает, что все швы выполнены не наружу, как раньше делали, а внутрь, это ничего? 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Мадина, я влюбилась в твои вещички, посмотрела для мальчиков у твоего же продавца, начну уже покупать Mарфушенька, очень красивый конвертик, у меня лайки закончились 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Девочки,какие красивые покупки у всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Zhadana, Спасибо, я так долго выбирала, никак не могла определиться. Думала еще по магазинам пройтись, но так как сил нет вообще, решила не морочить себе голову и заказала все.)))) И ты давай покупай, это так приятно, как будто сближает с малышом)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Только меня смущает, что все швы выполнены не наружу, как раньше делали, а внутрь, это ничего? Нет, все нормально. Носили одежду с такими швами без проблем. С покупками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Ох, а моя посылка из Америки как вышла 12 июня, так и не пришла в РФ... теперь боюсь, как бы она не успела прийти к родам... а там и на выписку вещи, и почти на весь первый год жизни малышки, эээээх, прям переживаю... Ни у кого посылки из США не идут больше? Как продвижение??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Iriadnochka, Мне кажется, что еще мало времени прошло. Не переживай, прийдет вовремя. А сколько обещали будет идти??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Iriadnochka, почта тупит. Жди. не прогозируемо. Девочки 6го отправляли, до си пор не получили мне 7го отправили, так я 17.06 уже получила. Так что ту как карта ляжет ((( Главное, чтобы импорт прошла, дальше уже двигаться нормально будет. Самое классное, это когда она не понятно где, экспорт прошла в США, а импорт нет в РФ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Детская коляска 2 в 1 Blanca Riko Детская коляска состоит из 2 частей: 1. люлька; 2. прогулочный блок + шасси. Характеристики: • высокопрочная хромированная рама; • функция колыбельки (люлька); • регулировка наклона спинки прогулочного блока - 3 положения; • регулируемая по высоте ручка; • регулируемая подножка прогулочного блока; • 5 точечные ремни безопасности; • чехол на ножки; • пружинные амортизаторы; • надувные колеса с подшипником; • вместительная корзина для покупок. В комплект входит: • сумка для мамы; • дождевик; • москитная сетка. Рама коляски очень легко, быстро и компактно складывается, поместится в багажник любого легкового автомобиля. Люлька детской коляски имеет абсолютно ровное и жёсткое внутреннее дно. Материал люльки 100% хлопок. Наружная ткань - водонепроницаемая. Утеплитель детской коляски отлично держит тепло. Прогулочный блок можно установить как лицом к себе, так и лицом по направлению движения. Спинка прогулочной коляски регулируется (3 положения). Прогулочный блок устанавливается на раму чуть ниже, чем люлька, для того, чтобы уже подросший малыш мог самостоятельно из неё выходить и самостоятельно в неё садиться. Капюшон на прогулочную коляску переставляется с люльки. В комплекте тёплый объёмный конверт-фартук на ножки с высокой ветрозащитной стоечкой. 5 точечные ремни безопасности, регулируемые соответственно росту и весу малыша, с мягкими накладками, а также мягим съёмным ограничительным бампером-поручнем для ручек малыша. Размер люльки (ШxД) - 36x84 см; Ширина сидения - 37 см; Длина спального места - 82 см. Размеры (ШxДxВ) - 60x102x105 см Вес 14 кг. Производитель: Польша (Riko). девочки, что скажете? заранее оговорюсь, что выбирала исходя из больших размеров люльки, т.к. муж у меня 192 см ростом, а наша сосисочка уже опережает по размерам всем срок на 2 недели. Если не нравится, что бы посоветовали, зная мою ситуёвину?)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 .::Pu$$yc@T::., По мне так отличная коляска! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 На выходных вот такую покатали среди прочих Ссылки скрыты. Она реально супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 .::Pu$$yc@T::., мне нравится, все что надо есть. главное чтоб малышу было комфортно))) а маме удобно катать. и еще в лифт пролезла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Mushka2606, мы такую купили бежевую, очень классная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Mushka2606, мы такую купили бежевую, очень классная Вау)) Значит мы не одиноки) Она правда очень-очень хорошая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Mushka2606, ага)) смотрится очень красиво, удобная и отзывы хорошие, жду не дождусь, когда уже будем ей пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения