Мюшка2606 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 802/ Боже, сколько разных фирм) Надо мужа поднапрячь. Все таки автокресло это к нему ближе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Боже, сколько разных фирм) Надо мужа поднапрячь. Все таки автокресло это к нему ближе) Ты знаешь, фирм действительно много, выбрать есть из чего и по финансам и по тестам и по качеству. У меня подруга шведка, так она купила каляску BRIO и в наборе идёт и авто-кресло - она не хотела специально покупать каляску и кресло отдельно. Мы же взяли каляску BRIO отличную модель от подругиной, без авто-кресла и покупаем отдельно авто-кресло - это уже как кто хочет. Мой муж ездит очень аккуратно, не гоняет, аварий у нас в Швеции почти нет, но всё равно выбирали кресло по таким критериям: цена+удобство для малышки+сам общий вид и качество деталей+защищённость малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Capriza 26 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2013 (изменено) Вот что пришло из Китая для малыша))) Я о них мечтала А это шапочка для купания))) правда прислали розовенькую.... ну я думаю вы никому не расскажите?!?!!? Изменено 26 июня 2013 пользователем Capriza 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *AnneTa* 26 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2013 Прикупили сегодня конверт на выписку))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 *AnneTa*,нежненько очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Прикупили сегодня конверт на выписку))) Ссылки скрыты. и как он - не жаркий? и если жара - тоже в конверт? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Касанка, не, он тоненький..просто смотрится так пухляво))))) внутри просто из хлопка, а сверху шитье Изменено 27 июня 2013 пользователем *AnneTa* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 и как он - не жаркий? и если жара - тоже в конверт? А я собираюсь в одном комбезике забирать если жарко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 а я положила конверт и пледик тоненький, при выписке уже медсестра решит по погоде, что из этого лучше а из одежки у нас будет человечек и шапочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Наконец купила малышу на выписку одежку.У нас будет бодик,человечек,тонкая шапочка.Если прохладно то вязанный пледик,ну а если прям холодно,то конверт возьму у сестры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Девочки, я чето туплю((( помогите!!! У меня одеялко на выписку размер 75 на 70 см. Вот чето глянуло на него. Не слишком маленькое???? В него малыша завернут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Capriza, мне кажется без проблем, они ж такие малюсенькие, а 70 см это довольно много... у меня наверно гдето такое же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Ура! Мы отдали задаток за коляску! Тако акустик 2в1: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Девочки, ну ответьтте плиз на вопрос про одеялко, мне очень важно!!!! Может посоветуете как прикинуть??? Оля август, спасибо зая. А померить не можешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Каприза, нормальные размеры, не парься. Мне кажется, роддомовские медсестры и в платок носовой умудрятся запеленать))) я беру обычное байковое одеяло на случай, если будет совсем уж прохладно. Конверт не стала брать - одноразовая вещь имхо. А вот из одежды на выписку - бодик с длинным рукавом, в тон ему штанишки и шапочка. На случай прохладной погоды флисовый комбезик Картерс. Поди не замерзнет, пока до машины донесем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Вчера перекопала антрисоль наконец.Сколько же вещей у нас там за последнее время набралось,можно десятерых одеть,но большая часть вещей на девочку.Но и на мальчика много чего.У нас в семье за последние четыре года родились 4 девчонки и два мальчика. Теперь надо все рассортировать,а то вещи все без бирок,потом постирать и погладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мадина 30 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2013 Вот то что прикупила еще для малышки и комплект на выписку мне подарили из 10 предметов, очень красивый. Пришлось уменьшить размер фото 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Элл 3 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2013 (изменено) костюмчик на выписку)) Ссылки скрыты. Изменено 3 июля 2013 пользователем Элл 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Элл, ой, Боженьки мои! Какая прелесть!!! З.ы.: получила "декретные".. глаза и руки разбежались в разные стороны.. мамочки.. столько всего купить надо... ужас просто... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элл 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Элл, ой, Боженьки мои! Какая прелесть!!! З.ы.: получила "декретные".. глаза и руки разбежались в разные стороны.. мамочки.. столько всего купить надо... ужас просто... Вот и я влюбилась в этот нарядик, хотя сама не особая любительница рюшечек и кружавчиков))) С декретными тебе!!! )))) Много всего купить надо!) Ох и приятные же заботы у тебя впереди))))))))) У меня много всего от сыночка осталось, но немного розовенького и чисто девчачьего я все же прикупила-не удержалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Элл, не люблю рюшечки, но костюмчик просто чудесный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Элл, Какая красота, я даже такого не встречала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Элл, а я обожаю рюшечки!!!! хочуууууу нечто подобноеееее... не могу найти нигде... ты по интернету заказывала или покупала в магазине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Элл, спасиб, дорогая) уже начали)) купили фотик, стульчик для кормления и ... арбуз) комплект и правда чудесно потрясающий! присоединяюсь к вопросу Orlene //! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Элл, а на водном в Персей мебель есть детская? Кроватки, комоды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения