Элл 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Элл, а на водном в Персей мебель есть детская? Кроватки, комоды? Ой, Наташ, я не обратила внимания. Ходила целенаправленно в один магазин там. Но мне еще туда нужно (одеяло-конверт или пледик на выписку, может еще что-то приглянется). Жду денежек))) Но мне кажется, что лучше кроватку и комод через интернет искать-дешевле и выбор большой. Я как соберусь - позвоню тебе, или если у тебя будет как-нибудь желание туда съездить - звони. Я могу даже просто за компанию сходить). с 8-ого июля я в Москве буду(у мужа отпуск закончится(((((( ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ой, Наташ, я не обратила внимания. Ходила целенаправленно в один магазин там. Но мне еще туда нужно (одеяло-конверт или пледик на выписку, может еще что-то приглянется). Жду денежек))) Но мне кажется, что лучше кроватку и комод через интернет искать-дешевле и выбор большой. Я как соберусь - позвоню тебе, или если у тебя будет как-нибудь желание туда съездить - звони. Я могу даже просто за компанию сходить). с 8-ого июля я в Москве буду(у мужа отпуск закончится(((((( ) Хорошо, созвонимся)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Элл, спасибочки!! ссылочки открылись и кажется на сайте можно заказать комплектик!! яххххууууу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элл 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Evandgelina, Вот и здорово! Приятных покупочек!!! ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Элл, спасибочкииии!!! ух не могу прям, красотища!! если завтра конверт не куплю, то обязательно закажу этот набор... а то в конверт его прятать безбожно глупо..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 5 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2013 Не удержалась.. Зашла в магазин) Совсем малипусенького нет, купила на 3-6 месяцев)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Девочки, я не знаю, что со мной... Вот пришли первые вещички, что купила малышу, разглядываю их, а вот именно умиления нет... Ну красивые, ну представляю, какой мой малыш в них будет, но прям чтобы Ух ты-ах ты, ну нет такого вообще... Я сама от себя не ожидала. Я черствая, что ли? Счас попробую сфотографировать на телефон (фотик, походу, накрылся) и выложить, хоть похвастаюсь, что ли... И кстати, мне говорили, картерс 0-3м для новорожденного брать, а вещи вроде такие большие... Изменено 5 июля 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Я тоже немножко прикупила для Егорки. Только не получается скинуть сюда Изменено 5 июля 2013 пользователем Щепка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 А я сегодня заказала шезлонг babybjorn с игрушкой для него и видео няню, которую мне 1+1=4 посоветовала angelcare ac1100. Теперь сижу жду, скорей бы получить))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Zhadana, большие не маленькие..зато точно одевать будешь и не один месяц! Дети растут моментом! Меня тоже не особо умиляют всякие пеленки-распашонки,но это совсем не значит,что я сына своего не люблю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Varsenik 5 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2013 а вот и наши сегодняшние покупки)) платьеце у нас на выписку, там в комплекте штанишки, боди, платье, повязочка, пинетки и антицарапки) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элл 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Элл, спасибочкииии!!! ух не могу прям, красотища!! если завтра конверт не куплю, то обязательно закажу этот набор... а то в конверт его прятать безбожно глупо..))) У тебя срок стоит на конец августа-уже.скорее всего не будет особой жары. Так что конвертик скорее всего понадобится. Этот костюмчик не теплый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Элл, вот в том то и дело... но ведь и смысл тогда его надевать? тогда уж можно на крестины оставить... думаю вся еще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zhadana 6 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2013 (изменено) Вот, получилось )))) ой, а как вы картинки маленькими делаете? что-то я большие влепила Изменено 6 июля 2013 пользователем Zhadana 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 6 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2013 Итак самые последние покупочки сделаны: Автокресло: Ссылки скрыты. По русски не знаю как называется)))... Baby gym Fisher Price: Докупили носочки разных размерчиков: Бутылочки: Ну и прочие радости докуплены тоже))): Памперсы брали Libero для новорождённых. Расчёсочка, соски как для бутылочек, так и для дочи, погремушки и в коляску игрушки навесные, салфеточки влажные, спонжи и вата, ножнички для ногтиков для малышей, шампунь, мыло, бальзам для малышей, пудра детская, крем против опрелостей, ёршик для бутылочек, палочки для чистки ушек и носика ну и два колечка для облегчения прорезывания зубиков. Фухххх...всё.....теперь лишь кровать соберём и всё!!! К приходу нашей Ясминки всё готово :love: . 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 helilo4ka, красота!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 helilo4ka, красота!!!!!!! Спасибо, дорогая! Наконец то всё закончили))). Осталось кровать собрать и сумку в род.отделение. Сумку в род.отделение собирать буду на следующей недельке..там то и собирать нечего, но пусть стоит готовая так или иначе . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 helilo4ka, Сердце радуется покупкам)))Это тока нам известно какое умиление мы испытываем при виде этого всего)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 helilo4ka, Сердце радуется покупкам)))Это тока нам известно какое умиление мы испытываем при виде этого всего)))) Спасибо, Koteo! Это точно, только нам известна эйфория от покупочек для наших крохотуль . Хотя и наши мужья тоже балдеюют, ну может не все конечно, но есть и такие, как наш папа..выбирал кресло минут 20, хотя они там были все одинаковые и по цвету и по размеру))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Varsenik 7 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2013 а вот такую кроватку и набор в кроватку мы закажем уже после родов)) как вам?) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 девочки, вот вопрос: одежду на выписку вы какого размера берете? просто по УЗИ в 32 недели мы весили 2220 и размеры соответствовали 33 неделям. вдруг малыш родится крупный и одежка ему мала окажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Я взяла размер 0-3мес,мы тоже и по весу и по росту на 2 недели опережаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 А я наоборот думаю купить еще 50 размера. Крупного ребенка не ожидается у нас судя по всему. Если не успею купить, то пеленать придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Шурик, Есть размер newborn (новорожденный) рост 56 см, вес до 4,5 кг. Вот я такой беру,у меня сын крупный был и сейчас дочку предполагают крупненькую,должны влезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 1+1=4, я в мазекеи брала,там новорожденный до 3,5кг,я не стала брать,взяла следующий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения