Перейти к публикации

Приданное для малыша

Полезные сообщения

Aksl, я остановилась на люльке Пег Переговоской. Не хочу никаких 2 в 1 и 3 в 1, прогулку потом буду отдельно выбирать, когда время придет.

После родов муж съездит купит, сейчас ставить негде, кот ее облюбует раньше ребенка.

Я вот тоже вчера лежала смотрела на эту систему...и думаю у нас в доме нет ни лифта ни пандусов. а мы на 4 этаже..походу автолюлькой и будем пользоваться..или на сколько у меня хватит терпения таскать по этажам..ну ладно если что потом продам..будем искать прогулки легче...идеальный для меня вариант это трость :)

Evandgelina, у нас таких много колясочек для девочек очень супер,только видела у нас с надувными колесами,а на фотке вроде пластмассовые

Изменено пользователем Aksl

Aksl, да много я знаю) но у нас тут таааакие дороги.. вернее дороги то может еще и ничего, но вот зимой.. во дворе такие "горки-пригорки-буераки-каши-сугробы" бывают.. я на своей Прюше прошлой зимой застряла(( Чего уж там говорить про маленькие колеса.

Aksl, да много я знаю) но у нас тут таааакие дороги.. вернее дороги то может еще и ничего, но вот зимой.. во дворе такие "горки-пригорки-буераки-каши-сугробы" бывают.. я на своей Прюше прошлой зимой застряла(( Чего уж там говорить про маленькие колеса.

У нас тоже так же.. я сама взяла с передними поворотными.. все отговоривали от них..что зимой хрен проедешь а я упертая.. хочу сама все попробовать и снег с грязью месить)

Но я капеллу как раз видела только летом почему то у нас возят детишек.. а может зимой и не обращала внимания.это как на беременных в этом году летом мне кажется что пол города беременных у нас..надомной ржут и говорят что в прошлое лето ты сама была не положении и ты не обращала внимания..а беременное количество девушек каждый год одно и тоже)

Aksl, я тоже мильон беременных вижу)) дорогу перейти невозможно чтоб одна тебе не попалася)

и у нас поворотные передние, но это если надо фиксируется и при себе через песок вроде как

Aksl, я на первую зиму все таки решила Перегу взять, Капеллу летом откатаем(кстати именно четырехколесную хочу), а зимой может в санки уже пересядем)

а мы решили брать коляску Арктика) оч понравилась, колеса надувные с хорошей амортизацией, люлька теплая, в комплекте зимний конверт.

а кто знает где етсь красивые пледы на выписку?

Девочки, все 56 размер на выписку берут?

я все купила от 62 размера но мы крупненькие)

Девочки, все 56 размер на выписку берут?

я вроде как 56й набрала)) но мама теперь говорит что скорее всего будет большой)) так что незнаю покупать чтото еще или забить))

Не туда. :)

Изменено пользователем Евгеша-1983

я вроде как 56й набрала)) но мама теперь говорит что скорее всего будет большой)) так что незнаю покупать чтото еще или забить))

Большой - не маленький! Удобнее одевать будет. Меньше точно покупать не надо.

Я вот тоже сомневаюсь между 50 и 56...чтобы висел тоже не хочется(((

Я в роддом со старшим брала размер 50-56 до 4,1 кг было нормально, не висел сильно, он у меня был 3470 и 51см. Сейчас тоже взяла стартовый пакет до 4,1 кг два человеческая и два бодика, а все остальное уже на 56-62.

Я 56 взяла)))

Я заказала 62.. eRY8PX4Xb78.jpgпричина банальна - мне хочется его подольше поносить в гости куда-нибудь)))))

• Нравится 7

Evandgelina, это на выписку? утонет же малыш ;) ...я сама набрала одежды немного на 56 остальное все 62-68 размера на вырост...в основном все для дома ползуняткки кофточки бодики..ну и на выход несколько красивых вещичек помодничать..а то вдруг не сносим все

Изменено пользователем *AnneTa*

Mushka2606, моим щас должно быть 36н, 50р нам впритык уже, через недельку не влезем, но мы рослые

• Нравится 1

Ну вот наконец и мы заказали мебель в детскую)))) все таки я взяла набор из магазина mamas&papas. Ничего лучше не нашла, хотя у него есть минусы- комод не такой как я хотела (подход сбоку), но думаю привыкну. Все привезут в понедельник, ураааа!!! Камод и шкаф соберем, а кроватку препрячим - пока у нас колыбелька есть))))) и диван в детскую заказали.

Я пока на выписку не купила ничего, подожду узи, мне должны сделать на следующей недели, хочу посмотреть какие мы. А то может 56 большой будет и надо 50 брать...

• Нравится 2

solomon, а я так ни одной вещи 50 р-ра и не купила, видимо чутье сработало.

хотя нет, я искала, но в магазинах все на 56 р было, то что нравилось.

• Нравится 3

*AnneTa*, на выписку ага! Надеюсь не утонет) Там рукавчик подвернуть можно, и носочками если что подтянем) Ну вот такая я блин мамашка))) Девчонки, ну реально жалко такую красоту на 1 раз покупать было)))

Ну и я думаю что прям совсем масей крошке быть не в кого, мы по 3500 были. В магазине 50 размер смотрела - вообще сначала подумала что это кукольное кто-то положил.. Такое крохотулечное все)

Изменено пользователем Evandgelina

а кто знает где етсь красивые пледы на выписку?

я заказала пледик вот с этого сайта

Ссылки скрыты.

. на следующей неделе придет)) как придет выложу фотку)))
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...