Оля август 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 и еще, я выше давно писала что очень хочу видеоняню) мне ее брат должен был подарить, но в общем рассмотрев разные варианты мы решили взять просто айпикамеру. дешевле в 4ре раза выходи. только надо вайфай дома да смартфон она посылает видяху на телефон, звук есть, можно ее крутить в разные стороны, короче прикольная штука по намного более адекватной цене) брат с женой себе взяли уже почти сразу как дите родилося, т.к. присоединились к моему мнению что бегать проверять ребенка каждую минуту довольно напряжное занятие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Оля август, а какой одежки? На наклейке написано. Какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Svetlana1981 13 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2013 Мы сегодня купили колясочку!!!Оплатили,а привезут домой 26 июля!!!Ещё кучу всего купили... ножнички, расчёсочки, градусник, мыло жидкое, бутылочку... вроде всё из такого, ну и естессно шмотки))) сарафанчик с вишнями,бодик ,два человечка и носочки ))) короче, довольна очень!!! IMG] Ссылки скрыты. [/img] 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Svetlana1981 13 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2013 забыла о человечках))) голова садовая! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 девочки, наверняка эта тема уже обсуждалась (я все не перечитывала ), но кто как и чем детские вещи стирал??? Какой порошок лучше купить, можно ли в машинке или все вручную надо перестирывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Nizulya, я постирала нашим порошком марки Чистаун детским. Там простейший состав, вообще нет запаха. Лучше выбирать порошок с более безопасным составом. Всякие Ушастые няни слишком вонючи и химозны. Сейчас даже в супермаркетах можно найти приличный детский порошок, без фосфатов, и отдушек. Я стирала вручную,но я маразматичка. Да и вещей пока не много. А потом планирую стирать ультразвуковой машинкой,типа Ретоны. В общей машинке стирать не буду. Но это сугубо мои убеждения )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Юлёчек_rzn, спасибо! Я тоже думаю вручную пока все перестирать, жалко мне в машинке все стирать, да и боюсь, что форму потеряет. Вот только будет ли у меня хватать время и после родов все ручками стирать.... ультрозвуковой машинки у меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Nizulya, у меня тоже нет, она ко мне едет из инет-магазина )) Полоскать и выжимать только вручную придется,но я не думаю что во времена памперсов у меня будет ворох детского белья, особенно пока ребенок не ходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Оля август, а какой одежки? На наклейке написано. Какой фирмы? ой это мне все из комсомольска привезил...к сожалению наклейки отодрала и выкинула))никаких следов не осталося)) Юлёчек_rzn, блин мне седня расказали у одних знакомых наших папа сказал шо памперс мальчику низя и вообще грех и заставил бедную маму пользоватся пеленочками, то у них стиралка работала круглые сутки))) хорошо у меня муж без ТАКИХ тараканов))) а если вылезут то сам и будет стирать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 девочки, наверняка эта тема уже обсуждалась (я все не перечитывала ), но кто как и чем детские вещи стирал??? Какой порошок лучше купить, можно ли в машинке или все вручную надо перестирывать? Я купила порошок в Амвей, и спокойно постирала всё в машинке, у меня есть беби режим, там вроде как дополнительное полоскание стоит Юлёчек_rzn, спасибо! Я тоже думаю вручную пока все перестирать, жалко мне в машинке все стирать, да и боюсь, что форму потеряет. Вот только будет ли у меня хватать время и после родов все ручками стирать.... ультрозвуковой машинки у меня нет У меня вещи детские форму сохранили. А так можно и на деликатную стирку поставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ссылки скрыты. Я перестирала все обычным детским порошков в стиральной машине, даже не на режиме детских вещей (такой есть в машинке), на обычном быстром режиме, порошка добавила мало. И вообще не заморачиваюсь, может потому что третий ребенок будет уже))))))))))))) Форму вещи не теряют, мне кажется что от ручной стирки и выкручивания, вещи быстрее потеряют форму. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки, помогиите!!!!Может девчонки с Украины помогут) Я уже определилась с коляской, ещё давно, просто влюбилась в неё с первого взгляда, другую ни хочуууууу!!! Ссылки скрыты. Это Варио Этно 3 в 1 !! Вообщем у нас её нигде нет, на интернет-сайтах тоже, поставка будет неизвестно когда!!!Вообщем все говорят, что ждать можно и месяц и 2 и 3 и пол года!!!А я её хочу, не могу!!! Девчонки, помогите найти её!!!Может на Украине где есть???Вообщем кому не сложно, помогите чем можете???Я в растройстве, я уже мысленно её катаю пол года и представляю, как буду с ней круги наворачивать на гулянке, а тут такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Koteo, зайк.. толи я такая везучая.. толи че-то тут не так.. вот тут глянь Ссылки скрыты. Мурманск и в наличии вроде. Списалась с ними, грят только красный, на заказ ждать от 4 до 8 недель.. вот тут с доставкой в регион. Изменено 15 июля 2013 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Evandgelina, пасиб, у них тоже белой нет!!на сайте пишут в наличие, а на самом деле нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Koteo, ну то есть тебе тупо по факту белую надо, а если с Москвы ее повезут, то неважно да? Ссылки скрыты. вот тут узнай есть ли в наличии, там с доставкой можно замутить чего-нибудь И вообще, выше нос! Найдем! Уж с доставкой то стопудово найдем. Цена только кусается кое где а с доставкой и поболее будет. Хотя мне с Брянска в Сибирь обошлось в 800 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 вот наша колясочка с рук 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Поздравляем с приобретением! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Evandgelina, спасибо,наконец-то)))сколько пришлось пропустить колясок,из-за чъей то вины,уж думала с магазина придется)))а так хоть в подъезд не жалко ставить по цене в 2 раза дешевле вышла ,еще и подарили стул для купания и круг на шею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 МаMуля//, крутяяяяк! значит так должно было случиться) помнишь, еще тогда девчонки говорили: "все, что ни делается - все к лучшему" Ни гвоздя Вам, ни жезла))) Транспорт все ж таки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Evandgelina, доставка не важно во сколько выйдет!!Да говорят, что белую уже не выпускают, уже смотрю бу на авито а что делать??Вроде состояние отличное пишут!!Но тоже коляски хз где, по всей россии ищу, в Мурманской области таких нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Koteo, ты вот эту имеешь ввиду? Ссылки скрыты. Есть вариант попросить кого-нибудь из группы съездить поглядеть по возможности. Я же свою так и купила и ни капли не жалею, что она не с магазина.. Если хочешь можем завтра прям по инет-магазинам пошарить, найдется стопудов. Мне пока гладильную доску не привезли могу в нете позаседать) С удовольствием помогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девчёнки,мне тут нежданно-негаданно привалило приданное в виде трёх обалденных зимних комбинезона,внутри,я так понимаю,синтепон. Как их стирать??? Подскажите,пожалуйста!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Evandgelina, да такую, но я смотрела 3 в 1!!С автокреслом!!Уже 2 письма написала, жду ответов!!))Спасибо тебе за понимание))Жить без этой коляски не смогу Придётся верить на слово людям, пишут, что в отличном состоянии, да и цена я бы не сказала, что б/у, так что на свой риск и страх поверю) Изменено 15 июля 2013 пользователем Koteo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаМария 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Я тоже закупилась для сыночка, вроде купила все, что нужно. Сегодня постирала все, стирала "Ушастым нянем" в машинке на быстрой стирке + дополнительное полоскание, как-то я не парюсь по поводу супер порошков, у меня все знакомые стирают Ушастиком и все нормально. Теперь погладить надо будет все. Вот выкладываю фотки приданного нашего))) Комод Ведрусс Мишка -1 Ссылки скрыты. Кровать Ведрусс Радуга-4 (поперечный маятник) Коляска Dada Paradiso Group Carino 2 в 1 (цвет: бежевая) Мобиль "Веселая Африка" Автокресло-переноска 0+ Evenflo Discovery 5 с базой Полотенце 120*120 см. Полотенце "Литл Стар" с уголком Комбез НМ 68 р-р Джинсы НМ 68 р-р Игрушка и ночник Пустышка и ленточка Нук Комплект постельного белья (простынь, пододеяльник, наволочка) Комплект в кроватку с бортиками Perina "Ева бегемотики" голубой Эргорюкзак Ещё купила подрузники Merries 90 штук. Молокоотсос ручной Авент, Матрасик в кроватку "Наша мама" кокосовый. вот ещё: Комплект на выписку "Литл Стар" (боди с жабо, брючки, жилет, берет, носочки) Пеленки трикотажные "Литл Стар" Комплект "Литл Стар", 62 р-р Ромпер 56 р-р, чепчики на 56, 62,68 р-р. Комплект "Лео" Жемчужинка 62 р-р Слип со смурфиками 62 р-р Изменено 15 июля 2013 пользователем МамаМария 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Koteo, а в питере не смотрела? вроде ближе будет доставка. вот например Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения