Популярное сообщение МамаМария 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 Ещё фото наших вещичек: Пленки: 2 фланель, 2 ситец, клеёнка "Сказка" Ссылки скрыты. Косметика и др. Ванночка и горка для купания Косметика и пр. Костюмчик Пушистик "Литл Стар" размер 62 Распашонка и ползунки 56 размер, шапочка 0-3 мес. трикотаж Пеленки тонкие (хлопок) Пеленки фланель Слип 56 размер Плед велюровый с трикотажным подкладом НМ Смурфики, 80*80 см. Комбез зима 68 размер Костюмчик НМ 62 размер Кофта и брючки НМ 68 размер Носочки и колготки Маечки и распашонки 56 размер Ползунки 56 и 62 размер Бодики 56, 62 и 68 размеры Слипы 56 размер Чепчики и шапочки от 0 до 6 мес. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 МамаМария, с покупочками))) вот это подготовка))) Nizulya, я стираю мыльными орехами. Пока нравится результат) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки,ну что с комбинезончиками делать??? Как их стирать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 //Svetlana1981, я бы в машинке на 40 град постирала. А что ты боишься? Отжим поставь маленький 400-500. А еще по опыту стирки курток, я ставлю несколько полосканий, потому как если ткань типа балониевой она плохо ополаскивается от порошка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Capriza, Боюсь,потому что не стирала такие вещи. Ну,куртки и ветровки мужа стирала,но там тряпочные вещи,а тут как-то растерялась... Спасибо тебе))) погнала закладывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки,ну что с комбинезончиками делать??? Как их стирать??? Светуль, я все комбезы Ясмины в машинке стирала при температуре в 60 град. и всё, потом сушила в сушке. Но ты посмотри темпу стирания на комбезе и значёк ручная стирка или машинная, если есть указания на ярлычках, вот по ним и стирай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Светуль, я все комбезы Ясмины в машинке стирала при температуре в 60 град. и всё, потом сушила в сушке. Но ты посмотри темпу стирания на комбезе и значёк ручная стирка или машинная, если есть указания на ярлычках, вот по ним и стирай. Я по этим знакам,честно говоря,никогда не ориентировалась, всегда закладывала вещи "как сердце подсказывало", а тут прям запереживала, для дочечки стараюсь же))) Ну,я уже закинула на 40 градусов с центрифугой,не разлезутся ведь,правильно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Koteo, я тебя прекрасно понимаю!! я так же сильно хотела эту Перегу, что решила, что если меня обманут - я даже переживать не стану.. стараюсь верить, что хороших людей больше, чем плохих)) глянь вот тут еще Ссылки скрыты. МамаМария, обалдеееееть)) Красотка! Все что надо!! С покупочками вас!! //Svetlana1981, не разлезутся)) я тож сегодня стиралась - пипец как волнительно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 МамаМария, уиии все такое класнючее)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 nasik45, там её нет в наличие, в заказе висит, сегодня туда звонила, сказали, неизвестно придёт, нет))я же говорю, что на сайтах пишут в наличие, звоню, говорят-нету) МамаМария, оууу, да у тебя всё уже готово))))да по полной))всё ооочень милое и красивое, лайки закончились!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки, а напомните, плиз, какой размер пеленок лучше покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stelyaria 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Zhadana, У нас по магазинам самые распространенные 90Х110 см (+/- 5 см), я таких и накупила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Zhadana, Я сама шила, а так бы самые большие купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девчонки у меня вопрос про зимний комбез. Получается нашим деткам будет 4-5 месяцев (это я декабрь считаю) и ходить до марта (это я про среднюю полосу Москва и то что тут близко). Погодка бывает непредсказуемая, и -30 и + 10. Так вот подскажите что вы брать будете, почитала есть комбезы на овчине и есть с наполнителями финские разные ( может еще какие есть, но вроде эти основные). Финские например kerry,я почитала все в восторге от них, но я вот думаю есть ли смысл в нем если ребенок еще не ходит, а просто лежит. На овчине вроде дешевле и тепло в них. В общем может кто думал на эту тему, просто сейчас они дешевле. Да и еще какой размер то брать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 NataXaL, я буду с рук трансформер брать.там овчина отстегивается можено весной и осенью гонять,делается конвертом и ножки можно делать.он идет до года где -то может чуть больше года,хватит на осень след. подруга продает за 1700 а брала за 3000.я думаю в октябре уже его конвертом делать буду и гулять,а зимой с подкладкой зимней и уже весной вместо конверта ножки сделаю пример: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 NataXaL, мне с первым подруга давала конверт на овчине. Мне очень понравился! Одел ему костюмчик и в конверт запихнул, красота))) размер думаю 68 или следующий, не помню 74 наверное))) лучше больше) растут то они быстро) Посмотри у нас в полезных ссылках я выкладывала размерные таблицы и бери размер на момент марта месяца)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девчёнки,я ж свои комбинезоны вчера таки постирала))) ничего! всё в порядке,не разлезлись,уже и высушила и в комод положила! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Только что общалась с подругой на тему комбезов, она советует фирму Pilguni. Там тоже трансформер, они брали на зиму сразу 80 размер, и носили еще следующей осенью, овчина отстегивается, универсальная вещь Изменено 16 июля 2013 пользователем Orlene // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varsenik 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 NataXaL, ты знаешь, я предполагаю на вот ноябрь-январь одевать комбез и зимний конверт на овчине (он у нас в комплекте с коляской), а вот когда уже будет теплеть только комбез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Varsenik 16 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2013 усеееееееееее сегодня пришел наш плед на выписку теперь мы окончательно готовы))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Varsenik, а если не трудно напиши размеры пледа на выписку?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Я тоже закупилась для сыночка, вроде купила все, что нужно. Сегодня постирала все, стирала "Ушастым нянем" в машинке на быстрой стирке + дополнительное полоскание, как-то я не парюсь по поводу супер порошков, у меня все знакомые стирают Ушастиком и все нормально. Теперь погладить надо будет все. Вот выкладываю фотки приданного нашего))) кааааайф!!! такое красивое все!!! хоть у меня уже вещичек полно, но я прям насмотрелась, захотелось бежать в магаз и скупить всеееее!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Orlene //, нашла случайно в закупке комбезы зимние Пилгуни, такие хорошенькие, надо заказать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Koteo, ну как успехи твои? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varsenik 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Capriza, это размер 100 на 100! Он без банта, бант буду делать сама) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения