Перейти к публикации

Приданное для малыша

Полезные сообщения

nasik45,  круто! А сколько обойдется комбез через закупку? Через группу в контакте, предложенную подругой, он с овчиной стоит 5300, без овчины 4300, + доставка

Orlene //, неее, намного дешевле. На сайте они все в пределах 3хтысяч, с оргсбором и доставкой явно не больше 3,5-4х выйдет, это я про те, что на овчине.

А без овчины-закупочная цена 2тыс всего!

Ссылки скрыты.

Хм, я нашла только один на овчине

Ссылки скрыты.

Он 4815

Orlene //, там полно на овчине.

Ссылки скрыты.

Закупка то идет по оптовой цене, и например, Пантера стоит 3210руб.

Evandgelina, В итоге б/у беру, но белую :) За 7500р+доставка!!С Московской области, на вых вышлют уже ко мне!!!Девушка по тел. вроде созналась, что колёса без камер, но вроде в рабочем состоянии и капюшон на прогул. блоке заедает, надо подкрутить, придумать что-нить, вроде всё!!Уверяет, что всё в отличном состоянии!!

Так что спасибо за участие :flower:

• Нравится 2

Orlene//, аааа, там оказывается не все пилгуни... точняк!

А я уж джинсовым загорелась :girl_cray: Подожду, может к концу закупки появится.

Изменено пользователем nasik45

Koteo, ой как я рада за тебя!! буду держать кулачки, чтобы все хорошо было!! хорошо что девочка призналась - знаешь чего ожидать! подкрутите и будет лучше новой! зато за полцены! в любой вещи, с магазина или с рук, всегда есть какие-нибудь НО. Ничего страшного в этом не вижу) Жду когда будешь хвастаться!!

• Нравится 1

ура, мы вроде определились с кроваткой и комодом. Рядом с роддомом есть магазин, как кстати ;), в нем нашла (все в белом цвете). Там можно и постельку купить и защиту на кроватку, и конвертики неплохие нашла, не теплые, как раз для августа подойдет. Еще одежку посмотрела (я нашла сайт, буду с него заказывать; так в этом магазине те же вещички, посмотрела качество - понравилось, вот только цены сравнить не додумалась, идиотка)

• Нравится 2

NataXaL, ох тяжеленькая колясочка хоть и хорошая)))

NataXaL, ох тяжеленькая колясочка хоть и хорошая)))

Пока я этого не поняла, покатала по квартире-понравилось. в лифт запихнула, отлично входит. Я думаю привыкну к ней...Правда не знаю на сколько люльку хватит, не большая она...Но что-то мне подсказывает маленькие мы родимся, в общем посмотрим, если что переляжем в прогулку...

• Нравится 1

Девочки, кто-нибудь пользовался манежем-кроватью? Я решила купить, поставлю на кухню (т.к. спальня у нас на 2ом этаже и бегать мне туда постоянно не вариант, да и не услышать могу ребенка). Сначала хотела взять на кухню шезлонг, но мне не нра, что он не совсем горизонтально. Почитала отзывы, некоторые вместо кроваток их вообще берут. Плюс складывается очень легко и компактно, можно и в гости брать, и на природу. Так что заказала себе. У кого-нибудь есть опыт пользования? :Hello:

nasik45, я хотела брать)) для перемещений, может позже))

там я так вычитала очень важно следить чтоб малой не путал место сна и игр, если спать будет в нем то потом (если захочешь как манеж использовать) тихо от него переместить в другое место и поснимать "спальный верх"

знаю еще у многих дети в автокреслах любят сидть, чтоб все видеть)) так и перемещаются с ними по дому))

Iriadnochka, всё такое красивое!

• Нравится 1

Iriadnochka, укомплектованы по полной)))

У нас тоже всего до фига) мне лень фоткать по одной вещички)))))

• Нравится 1

Iriadnochka, у меня лайки закончились((( у вас такое всё классное!!! и так много))) у нас пока одежка только на 56, 62 и чуток на 68 р. есть.

• Нравится 1

Iriadnochka, ну вы и укомплектовались!!! Я только два первых размера купила.

А американский комплект с хорошим качеством, что за фирмочка?

• Нравится 1

Zhadana, фирмы Deux Par Deux. Качество просто замечательное! Все продумано до мелочей.

а сейчас я игрушки перестирываю и перемываю. Тоже такая их куча набралась... и развивающие, и погремушки-погрызушки... как вымою - сфоткаю, такие они няшные все!

• Нравится 1

Iriadnochka,  сколько у вас всего! И такое все красивое! Комбез розовый супер!знаю эту фирму :)

• Нравится 1

Koteo, Красотища! Сама бы сейчас от такой не отказалась. :malicious:

• Нравится 1

Koteo, Какая хорошенькая колясочка!

Iriadnochka, Вот это гора вещичек, офигеть, ты супер мама!!!

А я ничего не покупала, всё дарят, и ещё бабушка приехала к нам в гости, нашила. Желаю, чтобы ваши бабушки исправились и стали дарить подарки внукам ;)

• Нравится 1

Koteo, красотка какая! И как ее величать?

Я с Вами с ума сойду. Нужно срочно покупать коляску, чтобы не смотреть на ваши и теряться каждый раз, что такую же хочу)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...