Orlene 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 nasik45, круто! А сколько обойдется комбез через закупку? Через группу в контакте, предложенную подругой, он с овчиной стоит 5300, без овчины 4300, + доставка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Orlene //, неее, намного дешевле. На сайте они все в пределах 3хтысяч, с оргсбором и доставкой явно не больше 3,5-4х выйдет, это я про те, что на овчине. А без овчины-закупочная цена 2тыс всего! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Хм, я нашла только один на овчине Ссылки скрыты. Он 4815 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Orlene //, там полно на овчине. Ссылки скрыты. Закупка то идет по оптовой цене, и например, Пантера стоит 3210руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Evandgelina, В итоге б/у беру, но белую За 7500р+доставка!!С Московской области, на вых вышлют уже ко мне!!!Девушка по тел. вроде созналась, что колёса без камер, но вроде в рабочем состоянии и капюшон на прогул. блоке заедает, надо подкрутить, придумать что-нить, вроде всё!!Уверяет, что всё в отличном состоянии!! Так что спасибо за участие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Orlene//, аааа, там оказывается не все пилгуни... точняк! А я уж джинсовым загорелась Подожду, может к концу закупки появится. Изменено 17 июля 2013 пользователем nasik45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Koteo, ой как я рада за тебя!! буду держать кулачки, чтобы все хорошо было!! хорошо что девочка призналась - знаешь чего ожидать! подкрутите и будет лучше новой! зато за полцены! в любой вещи, с магазина или с рук, всегда есть какие-нибудь НО. Ничего страшного в этом не вижу) Жду когда будешь хвастаться!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataXaL 21 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2013 А нам сегодня колясочку привезли....Пережку, я взяла 3 в 1... и вот фото нашего добра (колыбелька, потом прикуплена уже кроватка такая же как шкаф и комод, шезлонг, и колясочка- прогулку я убрала пока). Ссылки скрыты. Все мы готовы....можно и рожать спокойно))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 ура, мы вроде определились с кроваткой и комодом. Рядом с роддомом есть магазин, как кстати , в нем нашла (все в белом цвете). Там можно и постельку купить и защиту на кроватку, и конвертики неплохие нашла, не теплые, как раз для августа подойдет. Еще одежку посмотрела (я нашла сайт, буду с него заказывать; так в этом магазине те же вещички, посмотрела качество - понравилось, вот только цены сравнить не додумалась, идиотка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 NataXaL, ох тяжеленькая колясочка хоть и хорошая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 NataXaL, ох тяжеленькая колясочка хоть и хорошая))) Пока я этого не поняла, покатала по квартире-понравилось. в лифт запихнула, отлично входит. Я думаю привыкну к ней...Правда не знаю на сколько люльку хватит, не большая она...Но что-то мне подсказывает маленькие мы родимся, в общем посмотрим, если что переляжем в прогулку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки, кто-нибудь пользовался манежем-кроватью? Я решила купить, поставлю на кухню (т.к. спальня у нас на 2ом этаже и бегать мне туда постоянно не вариант, да и не услышать могу ребенка). Сначала хотела взять на кухню шезлонг, но мне не нра, что он не совсем горизонтально. Почитала отзывы, некоторые вместо кроваток их вообще берут. Плюс складывается очень легко и компактно, можно и в гости брать, и на природу. Так что заказала себе. У кого-нибудь есть опыт пользования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 nasik45, я хотела брать)) для перемещений, может позже)) там я так вычитала очень важно следить чтоб малой не путал место сна и игр, если спать будет в нем то потом (если захочешь как манеж использовать) тихо от него переместить в другое место и поснимать "спальный верх" знаю еще у многих дети в автокреслах любят сидть, чтоб все видеть)) так и перемещаются с ними по дому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 24 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2013 Покажу часть нашего приданного. Вот комплект на выписку. Это одежда 56 размера Ссылки скрыты. Это на 62 размер (0-3 месяца) Это все 68 размер (3-6 месяцев) Это на теплую осень комбезики 68 размер Дальше стало лень фоткать... поэтому только часть 74 размера Часть 80 размера Платье на годик Клевый американский комбез (вышел по стоимости копейки, а качество радует) с шапочкой, шарфом и манишкой А это уже русский комбез - цена выше, качество ниже До остального приданного руки не дошли... Все покупалось только мной, ни единой вещи не подарили ни сыну, ни сейчас дочке 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Iriadnochka, всё такое красивое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Iriadnochka, укомплектованы по полной))) У нас тоже всего до фига) мне лень фоткать по одной вещички))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Iriadnochka, у меня лайки закончились((( у вас такое всё классное!!! и так много))) у нас пока одежка только на 56, 62 и чуток на 68 р. есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Iriadnochka, ну вы и укомплектовались!!! Я только два первых размера купила. А американский комплект с хорошим качеством, что за фирмочка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Zhadana, фирмы Deux Par Deux. Качество просто замечательное! Все продумано до мелочей. а сейчас я игрушки перестирываю и перемываю. Тоже такая их куча набралась... и развивающие, и погремушки-погрызушки... как вымою - сфоткаю, такие они няшные все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Iriadnochka, сколько у вас всего! И такое все красивое! Комбез розовый супер!знаю эту фирму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Koteo 25 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2013 В итоге коляску моей мечты Этно Варио мне не достать!!Выбрала вот такую, придёт через 5 дней))) Ссылки скрыты. 3 в 1, выбирала пол дня) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Koteo, Красотища! Сама бы сейчас от такой не отказалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Koteo, Какая хорошенькая колясочка! Iriadnochka, Вот это гора вещичек, офигеть, ты супер мама!!! А я ничего не покупала, всё дарят, и ещё бабушка приехала к нам в гости, нашила. Желаю, чтобы ваши бабушки исправились и стали дарить подарки внукам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Koteo, красотка какая! И как ее величать? Я с Вами с ума сойду. Нужно срочно покупать коляску, чтобы не смотреть на ваши и теряться каждый раз, что такую же хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КисАня 25 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2013 вот так бабушки ждут внука, Ссылки скрыты. Это сшила моя мама 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения