Disayner 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 девочки, я вот сижу в раздумьях. покупать или нет: слинг и матрасик для купания? у кого-то есть опыт использования этих "девайсов"? просто у нас машины нет и даже элементарно в поликлинику с ребенком съездить... не представляю как... поэтому хочу слинг. а вот матрасик дя купания с виду кажется очень удобным и комфортным для малыша, так ли это на самом деле? Слинг меня очень спасал! У меня был с кольцами. Матрасик для купания и нас был из паролона. Поначалу мы купали в детской ванночке. И с этим матрасиком было удобно. Сейчас я купила тканевую горку для купания, ее можно ставить в большую ванну. Мы за 3 дня дома намочили кроватку, Так сколько же мочи за один раз? ребенок же маленький! А какие памперсы? Японские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 мои не голожопят, меняю памперсы каждые 3ч перед кормлением, у нас мериесы, опрелостей нет, не готова я настировать пеленки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Disayner, а зимой слинг использовать не получится, наверное? или можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Disayner, а зимой слинг использовать не получится, наверное? или можно? Можно одевать слинг поверх одежды и помещать в него ребенка в зимнем комбезе. Я еще и умудрялась грудь на улице давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Шурик, мы купили матрасик для купания..нам посоветовали сказали очень удобно и не страшно малыша купать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Disayner, о да мы за раз писюлим много))) пользуемся муни. У нас же еще пупочек не отвалился, прищепка висит, блин. Соответственно памперс подворачиваю много раз. Да и писюля елозиет по всему памперсу сама по себе)))) solomon, я за 3 дня уже 3 раза стирала))) вообще пользуемся одноразовыми, но голопопим мало, дома прохладно, чето очкую) Шурик, а еще есть слингокуртки) это когда из тебя торчит еще голова ребенка))) прикольно смотриться)))) Изменено 2 августа 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки, помогите определиться с радионяней, может кто что посоветует, я в тупике полном, а покупать надо уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataXaL 2 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2013 Нам сегодня привезли диванчик в детскую, буду на нем кормить и наверное иногда спать Вот фотки конечного варианта нашей детской, надеюсь Алисе моей понравится)))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 девочки, я вот сижу в раздумьях. покупать или нет: слинг и матрасик для купания? у меня слинг шарф и на кольцах уже есть)) на кольцах для начала а потом шарф можно для более подросших больше разных позиций) начиталась разных разных отзывов, будем приучать, уж в руках тяжелее точно постоянно таскать да и спина раньше болела, а это вроде как облегчает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 NataXaL, очень красиво у вас всё получилось!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Мадина, я присмотрела баеровскую..ой но я видео смотрю, пока рассматриваем вариант купить айпикамеру...но она от розетки и незнаю как возможно будет на балкон ее выводить (это мне основное нужное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 NataXaL, Очень красиво и нежно получилось, мечта а не детская, конечно понравится дочурке))) Мадина, я присмотрела баеровскую..ой но я видео смотрю, пока рассматриваем вариант купить айпикамеру...но она от розетки и незнаю как возможно будет на балкон ее выводить (это мне основное нужное)) мне видео не оченьактуальна, хотя и ее я тоже смотрю. Главное что бы чувствительна была, а не так, когда ре проснулся я услышала, я и так плачь услышу. Я покупала слинго шарф для средней дочки, реально пару раз использовала. Мне было удобно в коляске с ней гулять, а если куда нужно, то в переносе на машине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 девы, у кого какое автокресло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 девы, у кого какое автокресло? кресла нет. пока будем использовать люльку от коляски нашей, она в общем-то используется для этого. а там дальше видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 девы, у кого какое автокресло? Мы в начале такое вот купили в нашем авто магазине шведском : Мама мужа не знала о нашей покупке и купила Akta Graco: Ссылки скрыты. Будем пользоваться двумя теперь))))...а вообще согласна я с моим супругом по поводу марки детских авто-кресел и краш-тестов. Если авария лоб в лоб, то никакая марка, даже самая-при самая, никого не спасёт. Но если говорить о сути детского авто-кресла, то наличие в нём малыша, это уже высокая процентность оберегания ребёнка от аварии (уже ведь он пристёгнут ремнями безопасности!) и учитывая конечно тяжесть самой аварии. Это именно моё мнение, может, конечно кто-то и иначе думает . Это как обычные ремни безопасности в каждой машине и независимо от марки авто...пристёгнут - процентность выживаемости при аварии увеличена(опять же, учитывая саму тяжесть аварии). Ну, а если говорить о материалах...об изнашиваемости авто-кресел, то ясно - чем дороже, тем и качественнее агрегат))). Хотя самого дешёвого авто-кресла вполне хватает для малыша на период его использования. Так, что кто как думает...Выбор всегда за потребителем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМария 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 девы, у кого какое автокресло? У нас автокресло Evenflo Discovery 5 с базой, очень удобно, что можно закрепить базу в автомобиле, а кресло на него поставить. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Koteo 10 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2013 Ссылки скрыты. урааааааааааааааааа, колясон пришёл)))Детей не угаманить))Возят её по всей кваритре по очереди, помогали собирать и вообще, сказали хотят такую же)))И залезть просились 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Гарнюня коляска, я деток понимаю))) Мы тоже в бежевом цвете коляску взяли, стоит наша красавица, ждет малыша-пассажира своего. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Zhadana, когда же уже хозяева выберутся на такой красоте ездить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Koteo, не знаю, не знаю, я своему старт еще не давала))) Мы договорились, что я скажу "можно", а он выберет день для рождения. Но пока я ему не говорила, вот с пн собираюсь))) А пока пакую пакеты в рд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Koteo, а мой и залазил)))и катала его)))ничего сейчас просит титькой покормить..вспомнил младенчество))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 У нас тоже бежевая колясочка, тоже стоит в ожидании своей хозяйки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 МаMуля//, моим то 6 и 7 лет)))не хотелось бы раньше времени сломать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 (изменено) вот такие нам вещички должны прислать в качестве приза за победу в ПузиРадуге зимний комбинезон трансформер,плед-конверт летний,чудо-пеленка ,кокон для прогулок чудо пеленка и плед будут мальчуковой расцветки Изменено 11 августа 2013 пользователем МаMуля// 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 МаMулечка// прелесть то какая!!! Такие вещи полезные! Достойная награда за победу! Еще раз поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения