Перейти к публикации

Приданное для малыша

Полезные сообщения

Evandgelina, спасибо)победу не ожидала ,а подарков и подавано)))еще бы наши,Балаковские спонсоры так расшедрились)))хоть бы пустышку подарили)))

//Svetlana1981, ну прям карета для принцессы!

Были в прошлом сезоне такие розовые,но почему-то фирма прекратила выпуск этого цвета... только синие и такие)))

//Svetlana1981,  зато если через годик за мальчишкой пойдете,цвет унисекс ;)

//Svetlana1981, зато если через годик за мальчишкой пойдете,цвет унисекс ;)

Да-да,муж тоже самое сказал.Мы набор взяли - 3 предмета.Всё разложила,потому как запах присутствует,пусть проветривается,может быстрее малышку выманю)))

А нам сегодня колясочку привезли....Пережку, я взяла 3 в 1... и вот фото нашего добра

Ссылки скрыты.

Все мы готовы....можно и рожать спокойно))))) :D

мы тоже такую взяли)))

только расцветки другой)))

• Нравится 3

• 2 недели спустя...

Не зная чем бы еще заинтересовать дочку на выход, собрали кроватку:

87d911826280.jpg

Изменено пользователем tata.g
  • Нравится 6

tata.g, красота какая!

tata.g, красота какая!

tata.g,  прелесть! Я б вышла на ее месте. ;)

• 1 месяц спустя...

:( Девочки! Реву!

Попросила сестру заказать коляску к нашему приезду - Maclaren Grand Tour LX

Я мечтала о ней всю беременность!

В нашем городе ее продавали только 2 магазина, ни в одном нет в наличии, но обещали заказать.

И вот только что пишет мне сестра, что коляску в 2013 сняли с производства и ее больше нельзя заказать.

:girl_cray: Ну как же так!!!!!!!!!!

de04f004faf9474f87e639d77b14fc40.jpg

Зайки, посоветуйте мне что-нибудь равноценное, пожалуйста (можно с 6 месяцев)!

:girl_cray:

Девочки, нам тоже посоветуйте.

Присмотрела прогулку Peg Perego Book. Как вам? На снег совсем некудышние колеса?

Ссылки скрыты.

Detskaya_progulochnaya_kolyaska_Emmaljunga_Nitro_City_25317_Vanilla_Leatherette_512f507b2c3ca.jpg

Emmaljunga Nitro City - тоже важно наличие поворотных колес и перекидывающейся базы (от/лицом к маме). Есть у кого-нибудь опыт пользования этим зверем? Коляска тоже только под заказ, заранее пощупать нельзя...

Пельмяшка,  у меня у сына эмма,Сити кросс,люлька и прогулка,качество у колясок очень хорошее,ткань и т д на высоте,у этой вес хороший-11,3 кг, если мы рассматриваем полноценную прогулку,а не трость. Размер шасси 57 см-везде пройдешь.

• Нравится 1

Девочки, нам тоже посоветуйте.

Присмотрела прогулку Peg Perego Book. Как вам? На снег совсем некудышние колеса?

Ссылки скрыты.

У нас пег пережка Book Plus, очень довольны :)

Про Book мы думали, но все-же решили взять плюс из-за перекидной базы (лицом вперед или назад). Сейчас пользуемся ею как люлькой.

Не знаю, как она будет ездить по снегу, но по траве и по песку на речном пляже ездит нормально :)

• Нравится 1

Пельмяшка, тебе не знаю что порекомендовать. Я с колясками премиум- и люкс-класса не имела удовольствия познакомиться.

Юль, у вас дороги хорошо чистят? После обильного снегопада сразу чистят? Меня в таких передних колесах смущает маленькое расстояние между колесом и аркой крепления. Подруга моя жалуется, что грязь налипает и забивается, у нее Жетем, но база такая же. Колеса элементарно не едут. Как будут со снегом - не знаю. А че ты ДжиТи3 не посмотришь? Ты передумала ее брать? Надувные вездеходные колеса, переднее поворотное, амортизация опять же.

SoGentle, к GT3 я че-то охладела ))) вообще 3 колеску уже не хочу.

я ищу полегче коляску , эта Бук 9 кг всего весит.

На счет снега - чистят относительно так , но там где гулять буду ,во дворах, в принципе сугробов огромных быть не должно.

Юль, Кам Кортина Ран

Бамблрайд Инди (ооочень ей симпатизирую)

тьфу блин. криворукая я

Юлёчек_rzn, понятно. ща еще поищу че мне нравится

Юль, а бюджет-то какой?

Изменено пользователем SoGentle

SoGentle, думаю в пределах 15 тыс.

Юлёчек_rzn, Х-Лэндер Х-А? он тяжеловат, 13 кг.

SoGentle, я его смотрела, ага, с ним на Луну можно ))))))

Тяжеловат.... Я сейчас Перегу свою люльку еле пру , а с подросшим дитем вес еще больше чем сейчас получится....

Юлёчек_rzn, ну тогда я не знаааю :)

Юлёчек_rzn, тоже на буке остановилась. Пока:) Только хочу с перекидной базой. Зимой думаю более-менее нормально должно быть: по сугробам гулять не собираюсь, а по утоптанному или почищенному снегу колеса нормально должны ехать. Да и на следующую зиму дети уже ходячие будут, значит зимой на улице должны будут двигаться, а не как сейчас - всю прогулку лежать в коляске. Ездить зимой далеко не надо будет. В общем караулю скидки на этот колясон :malicious:

Вот, сегодня весь день опробывали обновку свою, "Teutonia Timmy" - легусенькая до безобразия прямо, как качу, совсем не чувствую её, складывается тоже в один миг..."Brio" наша - как катишь, так чувствуешь ))))) и складывать её не так легко:

b2629a35c7c9.jpg

157fd54bb1e3.jpg

Папе приломило нашему порадовать дочу..".Вrio" теперь продавать будем, а то будет стоять без надобности. Я себя знаю, что-то новое появляется, так потом про другое забывается мигом)))))).

Ну и в коляску конвертик зимний на меху овечки, тоже Teutonia (бывший конверт тоже продавать буду, не фиг складировать)))))))):

955ef52048b0.jpg

И лежачая часть к коляске, вроде люлька это по русски...забыла...:

a7f10fa36d8b.jpg

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...