SoGentle 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Хелилочка, ой клевая какая коляска! Погуглила цены и в очередной раз расстроена, что в РФ все везут втридорога млин. Каждый раз думаю,что это за "кузькину мать" месть всем поколениям вперед. Мы на следующее лето с мамой на море поедем, выбираю трость. По-прежнему брежу Маклареном (на замену Сайбекс). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Хелилочка, ой клевая какая коляска! Погуглила цены и в очередной раз расстроена, что в РФ все везут втридорога млин. Каждый раз думаю,что это за "кузькину мать" месть всем поколениям вперед. Мы на следующее лето с мамой на море поедем, выбираю трость. По-прежнему брежу Маклареном (на замену Сайбекс). Спасибо на добром слове! А у нас как-то само по себе..не выбирали и особо ни ту, не эту..приломило - купили....надоест..опять может папа что-то купит )))))))))...хотя куда уже и покупать то...в коляске вроде не сидят детки по долгу...а вообще назрел вопрос, а до скольки лет сидят дети в коляске? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Хелилочка, по-моему в Европе и Америке дети сидят в коляске скока хотят. Это только в постсоветском пространстве бытует принцип - исполнился годик,значит ходишь пешком. Моему этим летом 2,6 было и ездил в коляске. Потому что идти через огромную поляну после рынка по жаре он не хотел, к свекрови на руки не шел, а я с пузом и еще его несла. Так что я катала в коляске его. Дочу тоже не буду торопить, пусть сидит сколько влезет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 До 3 лет могут в среднем сидеть. Ребенок -то может и ходить уже спокойно. Но он ходит не так быстро как мы, поэтому при походе по магазинам или еще где-то ребенка удобнее посадить в коляску. Да и устают они быстро, в коляске ребенок может поспать в дороге. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Все дети разные, кто-то быстро устает кто-то нет,, в среднем до 2-2,5 сидят. Я сына до 1 года и 8 месяцев катала (то в коляске, потом на велике), потом уже сам ходил, в 1,8 лет он преодалевал со мной по 5-8 км за прогулку (это только до места назначения, сколько набегивал еще на площадке, страшно подумать). Ходили с ним в магазин за 3-4 остановки от дома пешком и возвращались тоже пешком, он не уставал, бодрый и довольный шел. Сам очень любит ходить, часто просит, чтобы просто походили по новым местам, погуляли, а не на горках катались. Так что мой деть тренированый, может сейчас со скоростью взрослого преодалевать немыслимые расстояния, ни разу на усталость не жаловался. Недавно опаздывали, шли быстро, там мы с ним и коляской 2,5 км прошли за 20 минут, вполне себе скорость. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ясно...спасибо, девчоночки, посмотрим как наши карапузики будут расти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Как и было обещано "Pampers" клубом, нам сегодня пришли от них подарки за баллы: Наш боди и как я называю "тазик для кушания" :D , осталось подождать от "Libero" наш подарочек и от парочки других фирм. Ссылки скрыты. Изменено 23 октября 2013 пользователем helilo4ka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Сегодня получили подарочки от книжного онлайн магазина "Goboken.se": Ссылки скрыты. Вот таких два наборчика c книжками и игрушками пришли моей Ясмин: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Бабушка наша привезла из Саудовской Аравии своему цветочку подарочки : 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 helilo4ka, у нашей бабушки Тимур тоже цветочек))) Очаровательные наряды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 helilo4ka, у нашей бабушки Тимур тоже цветочек))) Очаровательные наряды! Спасибо, котик! Наверное для большинства бабушек наши деточки цветочки :flower: . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Сегодня пришёл наш подарочек за баллы от "Libero", сумочка для бумаги : Вот она у них на сайте: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 хелилочка, кааааайф!!! столько няяяяяшек!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 хелилочка, кааааайф!!! столько няяяяяшек!!!)))) Ленок, мелочь, а приятно . Особенно приятно, когда бабуля привезла из путешествия внучечке одёжку...всегда помнит свою habibty. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 А мы своей звёздочке купили новые развлечения! Наконец-то мы выросли и стали реагировать на животных на мобиле))), купили гамачок и коврик, выставляю на обозрение))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Светик, обалденно красивые покупочки!!! Манюсе понравилось, я уверена!!! А мы вот только пришли с улички и по дорожке заглянула в почтовый ящик, прислали бесплатный подарочек ещё один, ложечку от "Bambino", не успела ещё раздеться и открыть конверт, сразу вам показываю - пока Ясмин спит : Ссылки скрыты. От "MAM" ещё должна соска прийти..чё то задерживают и всё, все бесплатные подарочки получены нами ))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 helilo4ka, класснючие подарочки и много как. А нам сегодня пришёл мааааленький подарочек от "milupa" пробник рисовой каши с 6мес. которая...МАлова то будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 helilo4ka, класснючие подарочки и много как. А нам сегодня пришёл мааааленький подарочек от "milupa" пробник рисовой каши с 6мес. которая...МАлова то будет Спасибо, дорогусь!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Только, что муж почту принёс сегодняшнюю, пришли наконец то последние подарки : костюмчик на лето за баллы от "Pampers" взяла спортсменке своей ))))) Ссылки скрыты. и соска от MAM тоже пришла: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 helilo4ka, круто сколько подарков)) блин надо найти купить и себе такого плана костюмчик, у нас папа любитель футбола будет в восторге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 helilo4ka, круто сколько подарков)) блин надо найти купить и себе такого плана костюмчик, у нас папа любитель футбола будет в восторге))) Спасибо, Олюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Шапочку от "Pampers" была на днях тоже дозаказала за баллы, вот эта Ссылки скрыты. - пришла сегодня и теперь у нас наборчик собран, бодик, что ранее пришёл и сегодняшняя шапценция: Буду продолжать собирать баллы и делать доче маленькие приятности от "Pampers клуба" . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Сегодня опять прислали бесплатный подарок для дочи из книжного магазина, развивающая мягкая книжка, шуршат странички и вставлены разные игрухи, что бы трогать малышу их, книжка из картона со страничками из разных материалов, что бы ребёночек познавал всё на ощупь, погремушка и книга о детском развитии деток: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 //Svetlana1981, ааа!!!! какая красотища!!!! это как качельки, да? Сегодня опять прислали бесплатный подарок для дочи из книжного магазина, развивающая мягкая книжка, шуршат странички и вставлены разные игрухи, что бы трогать малышу их, книжка из картона со страничками из разных материалов, что бы ребёночек познавал всё на ощупь, погремушка и книга о детском развитии деток: да какая красота! хоть прям к вам переезжай! аттракцион неслыханной щедрости для России))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Ленусь, я сама думала, что и Швеция бесплатным ничем не радует, ан нет...радует...вчера ещё пришёл подарочек от того же книжного клуба...несколько книжек детских и вот такая книжка - погремушка мягкая это бабочка с зеркалами в крыльях и так же три мягких кубика: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения