Перейти к публикации

Приданное для малыша

Полезные сообщения

А мне может кто посоветует конверт в прогулку,не на меху? есть еще какие муфты для ног- это одно и тоже?? еще хочу матрасик. Коляска baby jogger city select,все родное говорят не очень. ищу какие-то универсальные варианты.Спасибо!

Evandgelina, Я глянула, мне не трудно )) только ни чего путного не скажу, я тут сама стою в сторонке, слушаю советы бывалых )))

• Нравится 1

Нюська76, хитрюшка))) ну я вообще бы не прочь услышать отзывы про марку Навингтон. В принципе то она всем устраивает, не считая веса)) Ну и кстати то что она складывается вместе с блоком тоже не вери кул, потому что фиг знает по какой грязи нам только не ездить.

467052147.jpg

743289862.jpg

Коляска для нашей зимы.. если бы не вес, если бы не Джеоби.. у меня на эту фирму аллергия(( хотя может это к нам в город возят такое откровенное Г.. может есть у них приличные коляски.. Но я уже задумываюсь и над покупкой легкой коляски, а на зиму санки. Хотя все же хочется коляску-всесезон) А то зимой все супер, а летом тягай этот танк.

А что за модель?

Блин по виду клевая конечно, но и у меня на сию фирму аллергия))))

И передние колеса такие не нра(

Capriza, Geoby C780 - практичная всесезонная прогулочная коляска. Большие надувные колеса на подшипниках, хорошая амортизация, накидка на ножки и теплая муфта для рук в комплекте.

На наш взгляд, коляска Geoby C780 одна из лучших колясок для зимы.

А мне наоборот такие колеса нравятся)))

Изменено пользователем Evandgelina

Evandgelina, все чудно, но легкая рама на 12,6 кг, для лета многовато :D А марка нормальная, у них люльки неплохие, большие закрытые.

Evandgelina,  да, наша коляска привлекает внимание)))

я вот выбрала такую на 90процентов, ждем весны и покупаем))

мои параметры-легкая, большой капюшон, лежачее положение с поднимающейся подножкой, перкидная ручка ну и не широкая чтоб в лифт входила...вроде все)

Geoby C258G-G194

geoby_c258g_9007816.jpg

• Удобная прогулочная коляска Geoby C258G – практичная, стильная модель, предназначенная для малышей от рождения до трех лет.
  • Коляска оснащена маневренными, прочными колесами, которые хорошо справляются с неровностями дороги, амортизационной системой, обеспечивающей плавность хода, удобной ручкой, капюшоном-батискафом и регулируемой подножкой.
  • Безопасность ребенка обеспечивает система ремней безопасности, которые предохраняют малыша от случайного выпадения, но при этом не сковывают его движений.
  • Для мамы в коляске предусмотрена большая, вместительная корзина для покупок и детских вещей.

Характеристики:

• Облегченная рама.
  • Компактное и простое складывание.
  • Эргономичная ручка с антискользящим покрытием.
  • Съемный ограничительный столик для малыша.
  • Система ремней безопасности.
  • Просторное сиденье.
  • Регулируемая спинка до положения "лежа".
  • Съемный ограничительный столик.
  • Регулируемая подножка.
  • Большой складной капюшон-батискаф.
  • Передние сдвоенные поворотные колеса с возможностью фиксации.
  • Одинарные задние колеса, оснащены тормозом.
  • Амортизационная система.
  • Большая корзина для покупок.
  • Вес коляски: 7,6 кг.
  • Размер колес: 17 см.
  • Размеры коляски в разложенном виде (ширина*длина): 50*84 см.
  • Ширина сиденья: 35 см.

очень похожа, но вроде накидка на ножки летний вариант...от того 300грн разница?

Geoby LC298H-H251 f6ecf16b04706c9e11c784d5c5a63ac2.jpg

Возраст ребёнка: 0 мес;

Вес коляски: 8 кг;

Размер колес: 17 см;

Размеры коляски в разложенном виде,ширина/длина: 50х84 см;

Ширина сиденья: 35 см.

Описание:

Плавное регулирование наклона спинки до положения "лежа";

Съемный ограничительный столик;

Широкое удобное сиденье;

Регулируемая подножка;

Компактная в сложенном виде;

Передние поворотные колеса с фиксатором;

Трехточечный ремень безопасности;

Перекидная ручка;

Капюшон-батискаф;

Вместительная корзина для покупок.

В комплекте: дождевик, маскитная сетка, чехол на ножки (летний вариант).

особенно порадовало наличие мАскитной сетки)) мАсква блин))

Я выбираю сейчас между вот этими

ICOO Pluto. С нее все и началось, но потом мне предложили еще два аналога.

Ссылки скрыты.

Cybex Callisto

Kiddy City'n

Все они из одного класса, стоят в районе 10 тыс.

Сейчас в сравнении рядом вижу что Icoo выглядит эффектнее все таки остальных )

Evandgelina,  у нас люлька Navington Caravel, брали сразу с прогулочным блоком. (Цвет на фото не наш)5f42ed01f363.jpg

Довольна очень, сделана качественно и красиво, так что к марке Navington отношусь положительно. НО)))))) шасси занимает пол багажника, а мы с мужем очень мобильные, поэтому начала искать трость. Искали с хорошей амортизацией, прежде всего, ну и чтобы глаз радовала:-). По отзывам и внешне очень понравилась Hartan Buggy iX1. Доставят в четверг, жду с нетерпением))).

c1f81fe7aada.jpg

механизм "трость"

8 колес, все сдвоенные

вес 11.7 кг

пятиточечные ремни безопасности

пружинная амортизация

корзина для покупок

4 положения спинки, раскладывается до горизонтального положения

Функция балдахина у капюшона

Изменено пользователем kos90_Ёжа
  • Нравится 2

Katrin//, kos90_Ёжа, спасибо большое! вроде неплохие отзывы про нее, но только сейчас углядела, что сиденье раскладывается не на 180, а примерно на 140 градусов. Вот сиду и думаю, а что в таком положении мадам не уснет?

kos90_Ёжа, хартанчик оч клевый! Но мне почему то такие ручки не нравятся чисто эстетически.. А вот подруга хвалит наоборот, ей нравится безумно.

Evandgelina, мне кажется, при 140 вполне комфортное положение для ребенкиного сна, я бы не обращала внимания :)

Evandgelina, меня ручки эти смущали, но тем, что неизвестно, будет ли управляема коляска одной рукой при необходимости.. Пишут, вроде, что все с этим хорошо.. Ну посмотрим :sorry: это уже нюансы))

1+1=4, Анют, а муфта для ног - это накидка на ножки?

kos90_Ёжа, со слов подруги - тут как и споворотными колесами. просто нужно привыкнуть. Приловчишься и одной рукой управлять) Если уж я умудряюсь в сугробах Перегу ворочать, а она погабаритнее, потяжелее и нифига не поворотные колеса, то мне кажется с Хартанчиком проблем не будет!

Evandgelina, моя точно такая же Перега не идет по сугробам, по снегу идет,а реально по сугробу стоит как вкопанная, ни один мужик не протянет ее по сугробам, как ты ее там ворочаешь? )))))

Юлёчек_rzn, а фиг знает.. я воллейболистка в прошлом) руки сильные) мож вспоминают "былое"))) у нас парк после снегопадов дооолго чистят, приходится покорять просторы) правда сугробы то не очень большие.. но недавно мы привезли домой в корзине снежок))

Зато вот таскать люлюку с малышкой становится жесткой проблемой.. С чего я взяла что мне будет раз плюнуть таскать ее с третьего этажа и обратно? Сегодня вообще ползя наверх чуть не плакала.. Перчатки не надевала и мне ремни все ладони стерли.. Заразы..

Юль, а вот колясочки, которые ты предложила они прям совсем-совсем трости? Есть у них какие нибудь варианты утепления? А то в России же с погодой ахтунг..

Изменено пользователем Evandgelina

kos90_Ёжа, ...Если уж я умудряюсь в сугробах Перегу ворочать, а она погабаритнее, потяжелее и нифига не поворотные колеса, то мне кажется с Хартанчиком проблем не будет!

Согласна! Дааа, с Перегой в сугробах справиться - это подвиг просто.. Это покруче занятий с синепопым даже))) я всегда думала об этом, когда от пруда, где гуляем, по неасфальтированной дорожке в гору шла со своей в меру тяжелой колясонькой :)

и хде вы сугробы видели я уж не верю в их существование)))

Evandgelina, чехлы есть на ноги. Но я не думаю что следующей зимой в них будет необходимость. Вообще я санки еще хочу купить.

Мне вот эта коляска понравилась, большой ее минкс это цена 16тыс, муж мне фиг покажет наверное

Для меня главное перекидное положение лицом к маме и обратно, обязательно коляска трость, желательно возможность сложит одной рукой, небольшой вес, ну и потеплее, т.к хочу покупать весной...у нас ветра сильные

Коляска-трость Inglesina Trilogy Tulipano 2013

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем IRENE1986
  • Нравится 1

Inglesina Trilogy Tulipano 2013

Ну да 9.5кг это не плохо) еще и цвет там классный есть белокоричневый))

но цена конечно на 1 год многовато)))

Оля август, почему на 1 год? нередко дети до 2.5. лет ездят на колясках, так что на 2 года вполне....

IRENE1986, я хотела эту Инглезину, потом че-то передумала,может опять вернусь к ней. Хотя сейчас поворотная база или перекидная ручка мне не особо актуальны, т.к. среди знакомых ни у кого дети после 6 мес не ездили лицом к маме.

Юлёчек_rzn, мы на след год купим велик, а вообще я за то чтоб топали по максимуму)) да и тяжело мне с коляской выходить, я уж тогда или совсем 2х килограмовое что возьму или без нее буду точно)

, т.к. среди знакомых ни у кого дети после 6 мес не ездили лицом к маме.

я тебе больше скажу - они и раньше 6 мес не особо мамой интересуются. поворотные сиденья и перекидные ручки нужны маме, а не ребенку. ребзю интереснее мир смотреть.

айкуу мне тож нравится. хотя сайбексы тоже стали хорошо делать. инженера чтоли поменяли они...

Юлёчек_rzn, мы на след год купим велик, а вообще я за то чтоб топали по максимуму)) да и тяжело мне с коляской выходить, я уж тогда или совсем 2х килограмовое что возьму или без нее буду точно)

я очень быстро хожу ,а за моим мужем 2 метровым даже я любитель быстро ходить бегу. Боюсь Яна в конце улицы останется с нашими темпами,поэтому колясон нам будет нужен как можно дольше. И плюс нам же опять таки неудобно будет ребенка за руку долго держать внаклонку.

трость дешевенькая легкая - это да, выход, но они обычно такие низкие что я не знаю смогу я и муж ее катить или нет...)

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

всё-таки,я,наверное,определилась... это Britax.Отзывы хорошие.Капюшон по середине растёгивается и делается большим,внешний вид мне нравится очень.Муж приедет,будем брать.осталось в цвете определится)))

39800924e102.jpg

e1c4fd48060a.jpg

Написано разлаживается горизонтально, вес 8 кг, ребёнок до 15 кг...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...