Evandgelina 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 //Svetlana1981, мне она тоже оооочень нравится! Боюсь только что для наших погодных условий она не очень подойдет(( Накидка на ножки идет отдельно, да и вообще.. А так прям офигенская коляска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Evandgelina, Мы хотим уже сейчас взять,чехол,да,отдельно продается,мы сразу и его естественно купим. Видела в поликлинике такую... класс Выросла Лада из люльки,впритык она... дас и надоела мне коляска... я уже последнее время Ладу в рюкзаке везде ношу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) //Svetlana1981, солнц, ну тогда ждем домаших фоток и отзывов, ок? А то на картинке все красиво.. А пощупать мне ее не удастся.. Вслепую покупать если что. Так что я тебя вопросиками помучаю немножко потом, ничего?)) Аааа! Свет, вспомнила что меня смутило - судя по описанию у нее спинка опускается, а подножка не поднимается.. Изменено 11 января 2014 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 //Svetlana1981, мне нравится эта коляска, но смущает отсутствие положений подножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 а это ж вроде о ней МамОля писала, что народные умельцы подножку поднимают? Мне она тоже понравилась. А напомните, дорогая коляска или нет? Сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Zhadana, 8500 примерно. Чуть больше 2000 гривен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Zhadana, я не помню о какой писала,на бебиблоге біло описание и как модернизировать,чет они там еще делали...но той коляски я у нас не нашла в продаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 еще колясон) Casualplay Avant, вес тоьлко не айс - 10кг( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Zhadana, 8500 примерно. Чуть больше 2000 гривен у нас 300 евро))) всё,блин,поеду на Украину за ней))) Ну,завтра с мужем поедем,посмотрим "в живую"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 а расшифруйте, чем отличаются Britax B-Agile от Britax B-Motion 4? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 а расшифруйте, чем отличаются Britax B-Agile от Britax B-Motion 4? колеса в первой резина плотная,во второй надувные вес. это на первый взгляд не открывая полного описания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Жаданчик, лови)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) Оoo BRITAX B MOTION 4 - это та,которую хочу я Жаданчик, лови)) Так,теперь я разобралась в путанице в моей голове! Спасибо,Сонь)))Наша с дутыми колёсами и весом 11кг... поэтому 300 с копейками стоит! А я и думаю,классно,на Украине на штуку дешевле коляска выходит... а это другой вариант коляски... мдяяяяяя... Изменено 12 января 2014 пользователем //Svetlana1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Evandgelina, о, спасибо большое. //Svetlana1981, немного тебя утешу, эта у нас тоже за 2,5, ближе к 3 шт грн, но все-равно дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Нема за що девоньки) //Svetlana1981, Светик у нас такая тоже 300 евро примерно стоит, так что не переживай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Нема за що девоньки) //Svetlana1981, Светик у нас такая тоже 300 евро примерно стоит, так что не переживай)) Сонь, не поверишь))) спокойна как удав)))) тратим-то на наших заек любимых!!! Главное,чтоб было что, а ГЛАВНОЕ - НА КОГО ТРАТИТЬ)))))) Evandgelina, о, спасибо большое. //Svetlana1981, немного тебя утешу, эта у нас тоже за 2,5, ближе к 3 шт грн, но все-равно дешевле вот блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 //Svetlana1981,  мась я в том плане что нет такой жукткой разницы как например у нас с креслом ромер кинг плюс. У нас в магазине 10-14 тысяч, а с Германии с доставкой выйдет 7-8.. я ж лучше закажу оттуда, ана сэкономленные деньги еще что нибудь куплю лялечке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Evandgelina, откуда заказывать будешь? Тоже присматриваюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Катюш, ну вот мне пока на Тем-Теме ассортимент нравится, пытаюсь изучить. И доставка там не очень дорого выходит, иногда даже меньше 1000. Но я когда конкретно модель выберу еще пошарю по инет магазинам, вдруг где дешевле будет.. Хотя у тёмы вроде репутация норм, а то тоже привезут хрень какую-нибудь.. Изменено 13 января 2014 пользователем Evandgelina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 //Svetlana1981,  мась я в том плане что нет такой жукткой разницы как например у нас с креслом ромер кинг плюс. У нас в магазине 10-14 тысяч, а с Германии с доставкой выйдет 7-8.. я ж лучше закажу оттуда, ана сэкономленные деньги еще что нибудь куплю лялечке))) не фига себе накруточки у вас...ну,всё правильно делаешь! я ж тоже самое и имела ввиду))) всё нашим малышам!!! Катюш, ну вот мне пока на Тем-Теме ассортимент нравится, пытаюсь изучить. И доставка там не очень дорого выходит, иногда даже меньше 1000. Но я когда конкретно модель выберу еще пошарю по инет магазинам, вдруг где дешевле будет.. Хотя у тёмы вроде репутация норм, а то тоже привезут хрень какую-нибудь.. А если "хрень привезут" эту хрень же можно вернуть в течении двух недель,нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Evandgelina, колясон я тоже оттуда заказывать буду, если у нас не найду) Я кресло имела ввиду, какой сайт присмотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Katrin//, Ааа, это на Кидскомфорте. Но у них перед Новым годом прям хорошая скидка именно на это кресло была, я пошарила по краш-тестам - неплое, хотели заказать, но потом не получилось. Маму оперировали и денюжки нужны были. Но я думаю там в любом случае будут кресла со скидками, надо только выбрать, отзывы почтать, краши посмотреть.. Все равно дешевле получается чем в магазине покупать.О Оно кстати и сейчас стоит всего 130 евро Ссылки скрыты. //Svetlana1981, ну чисто теоретически наверное можно.. только это опять платить, чтобы транспортная компания везла обратно и т.д. Я тут стул барный со скрипом сдала в магазин своими руками вместе с претензией, жду теперь когда денбги вернут, но тут хоть можно прийти и наглой тетке в глаза наорать. А по интернету не знаю выйдет чего доброе или нет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Evandgelina, ага, спасибки, я тоже на нем смотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Evandgelina, У нас прям внизу товара написано,можно вернуть втечении 14 дней, я никогда не возвращала,но,думаю,если пишут,то 100% можно возвращать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 А если "хрень привезут" эту хрень же можно вернуть в течении двух недель,нет? брак вернуть можно,а вот если во время доставки транспортной компанией будут какие-то повреждения ,то магазин ответственности никакой не несет. из-за этого буду покупать в местном инет магазине колясон с доставкой на дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения