Перейти к публикации

Приданное для малыша

Полезные сообщения

//Svetlana1981, мне она тоже оооочень нравится! Боюсь только что для наших погодных условий она не очень подойдет(( Накидка на ножки идет отдельно, да и вообще.. А так прям офигенская коляска!

Evandgelina, Мы хотим уже сейчас взять,чехол,да,отдельно продается,мы сразу и его естественно купим. Видела в поликлинике такую... класс

Выросла Лада из люльки,впритык она... дас и надоела мне коляска... я уже последнее время Ладу в рюкзаке везде ношу!

//Svetlana1981, солнц, ну тогда ждем домаших фоток и отзывов, ок? А то на картинке все красиво.. А пощупать мне ее не удастся.. Вслепую покупать если что. Так что я тебя вопросиками помучаю немножко потом, ничего?))

Аааа! Свет, вспомнила что меня смутило - судя по описанию у нее спинка опускается, а подножка не поднимается..

Изменено пользователем Evandgelina

//Svetlana1981, мне нравится эта коляска, но смущает отсутствие положений подножки.

а это ж вроде о ней МамОля писала, что народные умельцы подножку поднимают? Мне она тоже понравилась. А напомните, дорогая коляска или нет? Сколько стоит?

Zhadana, 8500 примерно. Чуть больше 2000 гривен

Zhadana, я не помню о какой писала,на бебиблоге біло описание и как модернизировать,чет они там еще делали...но той коляски я у нас не нашла в продаже

еще колясон)

849867340.jpg

Casualplay Avant, вес тоьлко не айс - 10кг(

• Нравится 1

Zhadana, 8500 примерно. Чуть больше 2000 гривен

у нас 300 евро))) всё,блин,поеду на Украину за ней)))

Ну,завтра с мужем поедем,посмотрим "в живую"...

а расшифруйте, чем отличаются Britax B-Agile от Britax B-Motion 4?

а расшифруйте, чем отличаются Britax B-Agile от Britax B-Motion 4?

колеса в первой резина плотная,во второй надувные

вес.

это на первый взгляд не открывая полного описания

Жаданчик, лови))

post-100436-0-76587900-1389518770_thumb.jpg

Оoo BRITAX B MOTION 4 - это та,которую хочу я :m0591:

Жаданчик, лови))

Так,теперь я разобралась в путанице в моей голове! Спасибо,Сонь)))

Наша с дутыми колёсами и весом 11кг... поэтому 300 с копейками стоит! А я и думаю,классно,на Украине на штуку дешевле коляска выходит... а это другой вариант коляски... мдяяяяяя... :think1:

Изменено пользователем //Svetlana1981

Evandgelina, о, спасибо большое.

//Svetlana1981, немного тебя утешу, эта у нас тоже за 2,5, ближе к 3 шт грн, но все-равно дешевле

Нема за що девоньки)

//Svetlana1981, Светик у нас такая тоже 300 евро примерно стоит, так что не переживай))

Нема за що девоньки)

//Svetlana1981, Светик у нас такая тоже 300 евро примерно стоит, так что не переживай))

Сонь, не поверишь))) спокойна как удав)))) тратим-то на наших заек любимых!!! Главное,чтоб было что, а ГЛАВНОЕ - НА КОГО ТРАТИТЬ))))))

Evandgelina, о, спасибо большое.

//Svetlana1981, немного тебя утешу, эта у нас тоже за 2,5, ближе к 3 шт грн, но все-равно дешевле

вот блин :D

//Svetlana1981,&nbsp мась я в том плане что нет такой жукткой разницы как например у нас с креслом ромер кинг плюс. У нас в магазине 10-14 тысяч, а с Германии с доставкой выйдет 7-8.. я ж лучше закажу оттуда, ана сэкономленные деньги еще что нибудь куплю лялечке)))

• Нравится 1

Evandgelina, откуда заказывать будешь? Тоже присматриваюсь)

Катюш, ну вот мне пока на Тем-Теме ассортимент нравится, пытаюсь изучить. И доставка там не очень дорого выходит, иногда даже меньше 1000. Но я когда конкретно модель выберу еще пошарю по инет магазинам, вдруг где дешевле будет.. Хотя у тёмы вроде репутация норм, а то тоже привезут хрень какую-нибудь..

Изменено пользователем Evandgelina
  • Нравится 1

//Svetlana1981,&nbsp мась я в том плане что нет такой жукткой разницы как например у нас с креслом ромер кинг плюс. У нас в магазине 10-14 тысяч, а с Германии с доставкой выйдет 7-8.. я ж лучше закажу оттуда, ана сэкономленные деньги еще что нибудь куплю лялечке)))

:think1: не фига себе накруточки у вас...ну,всё правильно делаешь! я ж тоже самое и имела ввиду))) всё нашим малышам!!!

Катюш, ну вот мне пока на Тем-Теме ассортимент нравится, пытаюсь изучить. И доставка там не очень дорого выходит, иногда даже меньше 1000. Но я когда конкретно модель выберу еще пошарю по инет магазинам, вдруг где дешевле будет.. Хотя у тёмы вроде репутация норм, а то тоже привезут хрень какую-нибудь..

А если "хрень привезут" эту хрень же можно вернуть в течении двух недель,нет?

Evandgelina, колясон я тоже оттуда заказывать буду, если у нас не найду) Я кресло имела ввиду, какой сайт присмотрела?

Katrin//, Ааа, это на Кидскомфорте. Но у них перед Новым годом прям хорошая скидка именно на это кресло была, я пошарила по краш-тестам - неплое, хотели заказать, но потом не получилось. Маму оперировали и денюжки нужны были. Но я думаю там в любом случае будут кресла со скидками, надо только выбрать, отзывы почтать, краши посмотреть.. Все равно дешевле получается чем в магазине покупать.О

Оно кстати и сейчас стоит всего 130 евро

Ссылки скрыты.

//Svetlana1981, ну чисто теоретически наверное можно.. только это опять платить, чтобы транспортная компания везла обратно и т.д. Я тут стул барный со скрипом сдала в магазин своими руками вместе с претензией, жду теперь когда денбги вернут, но тут хоть можно прийти и наглой тетке в глаза наорать. А по интернету не знаю выйдет чего доброе или нет)

• Нравится 2

Evandgelina, ага, спасибки, я тоже на нем смотрю)

Evandgelina, У нас прям внизу товара написано,можно вернуть втечении 14 дней, я никогда не возвращала,но,думаю,если пишут,то 100% можно возвращать

А если "хрень привезут" эту хрень же можно вернуть в течении двух недель,нет?

брак вернуть можно,а вот если во время доставки транспортной компанией будут какие-то повреждения ,то магазин ответственности никакой не несет.

из-за этого буду покупать в местном инет магазине колясон с доставкой на дом.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...