1+1=5 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Evandgelina, лапуль,я каждый раз месяц выбираю коляску/крело/стул))муж с меня ржет,что ребенок быстрее в школу пойдет,чем я определюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) Evandgelina, раз пошло такое дело, то я честно скажу все, что мне не нравится в нашей колясочке (хоть это и не очень критично для меня здесь): 1. Накидкой для ножек мы пользовались один раз, вся прогулка была минут 5 (Джессика не любит ветер). Я так и не поняла как поднять передний козырек у накидки. 2. Амортизации в нашей коляске нет, совсем. Но Джессика не протестует, когда я с ней хожу по деревянному настилу (хотя я руками чувствую каждую неровно положенную досточку) 3. Стоит она тут 500$ , мне пришлось месяца 3 уговаривать мужа что он ее сам выбрал 4. В лежачем положении она нам пока по всем размерам подходит. В сидячем или полулежачем - в верхней половине получается намного больше места. Думаю, что в следующем году уже не получится Джессику полностью положить - в ширину не войдет... И вообще, Софьюшка, что бы ты не искала, все будет недостаточно хорошим для принцессы! Я это вижу по себе - хочется всегда только самого самого лучшего, сомнения гложат до последнего! Где бы найти такой магазин, в котором на ценниках будет написано "Лучшая прогулка 2014", "лучшая развивашка 2014" Сонечка, еще один момент - в длину нам есть еще сантиметров 15-20, в ширину по плечам - сантиметров 5-7. Но..... Джессика у меня девочка не широкая (около 6-6.5 кг) и не очень высокая (около 67 см) и комбинезон у нас не зимний! Изменено 26 января 2014 пользователем Мама Джессики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Сегодня весь вечер гоняла видео-обзоры с Valco Zee, что-то в ней есть....)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Юлёчек_rzn, я тоже заглядываюсь на нее) И отзывы хорошие. Только положение блока одно( Изменено 27 января 2014 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Evandgelina, лапуль,я каждый раз месяц выбираю коляску/крело/стул))муж с меня ржет,что ребенок быстрее в школу пойдет,чем я определюсь) Анют, мой говорит что она замуж уже выскочит пока я выбираю))) Мама Джессики, Мариночка, огромное спасибо! Я уж не знала как покорректнее попросить.. А ты сама все написала. Юлёчек_rzn, что-то есть, да) стильная такая! но нет накидки на ножки, блок не реверс, и по зиме проходимость девочка не похвалила.. А вы же тоже в марте примерно планируете переселяться? У валко кстати еще вот эту хвалят Valco Baby Snap 4 – удобная прогулочная коляска с большими легкими колесами. Широкое посадочное место - 34 см. Valco Baby Snap 4весит всего 6,6 кг. При этом она обеспечивает достаточный комфорт для малыша и отличную амортизацию. Спинка коляски раскладывается в полностью горизонтальное положение для комфортного сна и отдыха маленьких детей. Козырек Valco Baby Snap 4 оснащен системой EXpanda и обеспечивает отличную защиту от солнца и осадков. Приятные мелочи Valco Baby Snap 4: прогулочная коляска для детей с 6 месяцев до 3 лет (максимальная нагрузка 20 кг); легкая - 6,6 кг; широкое сидение - 34 см; спинка имеет регулируемый угол наклона (включая полностью горизонтальное); пятиточечные ремни безопасности; съемный бампер с нескользящим покрытием; капюшон объемный, оснащен системой EXpanda - расширяется с помощью молний; рама коляски из облегченного алюминия; компактно складывается книжкой; четыре колеса из высокопрочного пластика, передние – фиксируемые поворотные; колеса обеспечивают плавный ход, не гремят на неровностях; ножной стояночный тормоз не пачкает обувь; сетчатая корзина для покупок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Ну что я вам хочу сказать) Наткнулась на один интересный пост.. Я в общем ребенок по сравнению с некоторыми "коляскоманьяками")) У девушки целый коляскопарк был, причем она еще сама их обшивает! Смотрятся многие коляски просто обалденно! Вот здесь можно почитать с фото, пошарить попробнее про колясочки) Ссылки скрыты. Изменено 27 января 2014 пользователем Evandgelina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Evandgelina, у Valco можно купить конверт-чехол на ноги зимний теплый отдельно, мне кажется еще куда более надежный чем просто накидка стандартная Ссылки скрыты. На счет проходимости я че-то вообще перестала заморачиваться. Абсолютно все спецы по коляскам говорят что в среднем где не пойдут маленькие колеса там и большие не пойдут. По накатанным снежным дорожкам любая трость пойдет, а в сугробы я не полезу. Санки будем брать на зиму в любом случае. Я вообще не думаю что та же Переговская люлька с ее большими колесами делалась для наших сугробов, она сделана для мягкости хода для новорожденного и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Evandgelina, вот это Маньячка! Судя по ее постам вывод один - колясок должно быть две, просторная тяжелая для зимы и трость легкая для лета и тц. Сочетать все в одну не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Юлёчек_rzn, а как такой конверт на ходячего ребенка, который несколько раз за время прогулки будет вылазить походить. С обувью же в него не запихаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Удивительно как дама с легкостью возвращает все коляски в магазин посл тестирования )) Юлёчек_rzn, а как такой конверт на ходячего ребенка, который несколько раз за время прогулки будет вылазить походить. С обувью же в него не запихаешь) упс, ну это я не знаю ))) Кидди по отзывам этой маньячке понравился. Сейчас буду крутить видео-обзоры )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Katrin//, во многих конвертах есть возможность отстегнуть "дно".т е ноги будут внизу торчать))) Мы сегодня забираем Насте конверт фирмы кайзер,потом выложу фотки про него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Сейчас глянула про конверт, там внизу где обувь нет меха или флиса, поэтому можно вообщем-то пачкать. Я думаю его можно постирать в конце концов. . Вот здесь видео-обзор Кидди, там хорошо конверт видно в конце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Evandgelina, Ты же на меня не в обиде, что я примазалась к твоим изысканиям )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Юлёчек_rzn, согласна про "проходимость", но я все равно хочу более или менее колеса, не совсем мелкие. Идеально ровным асфальтом у нас тут не похвастаешься, в парке брусчатка.. Про конверт - конечно "фирменные" лучше! Тем более что все продумано, что не пачкается) Nado, больше 50 колясок!! я до сих пор под впечатлением)) Evandgelina, Ты же на меня не в обиде, что я примазалась к твоим изысканиям )) Милая, ну что ты!! :isnegzima: Я ж говорю буду безумно рада, если хоть чем нибудь полезными окажутся мои поиски)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Кстати слышал кто-нибудь что DHL и другие компании не будут в Россию поставлять физ. лицам? сегодня про это читала. и правда не будут поставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 а я планирую ездить на нашей.поставлю прогулку и все. а еще от влада есть коляска трость.супер легкая.но это если по быстрому куда сбегать,там нет положения лежа.или в поликлиннику например. если золовка не угробит нашу коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Urbo — это небольшая, изящная и простая в управлении прогулочная коляска, которая идеально подходит для использования в городе. Сиденье коляски полностью раскладывается на случай, если малыш заснет во время прогулки. Двумя простыми движениями можно поменять положение сиденья, чтобы ребенок смотрел по сторонам или на маму с папой. Безопасность Пятиточечные ремни безопасности, регулируются по росту ребенка. Съемный защитный бампер легко открывается и закрывается. Компактность Коляска легко складывается и фиксируется в сложенном состоянии. Комфорт Сиденье мягкое и удобное, его положение и наклон меняются — малыш может смотреть по сторонам или на маму с папой. И подножка, и высота ручки регулируются. На ручке — мягкая накладка. Независимые передняя и задняя подвески обеспечивают плавный ход, а благодаря блокируемым поворотным колесам коляской легко управлять. Люлька-переноска может служить кроваткой (в комплект не входит, продается отдельно). Большой капюшон с козырьком защитит ребенка от солнца. Приятные мелочи В капюшоне есть окошко, чтобы вы всегда могли видеть малыша, а также на нем есть петелька, куда можно повесить игрушку. В комплект входит дождевик. Путешествия Коляска совместима с автокреслами CYBEX Aton и Primo Viaggio (автокресло Aton и адаптеры продаются отдельно). Спецификация Предназначена для детей весом до 15 кг Примерный размер 83x53x99 см Примерный размер в сложенном виде 83x53x29 см Вес около 9 кг Диаметр колес (переднее\заднее): 15\17,5 см Что входит в комплект Коляска, шасси, сиденье, корзина, съемный капюшон и дождевик. Никто не слышал про эту марку? Производитель МамасиПапас) У них еще модель Сола есть, поинтереснее и ручка повыше. Изменено 27 января 2014 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Katrin//, не поверишь)) я тоже их же смотрю))) пока Сола нра, только накидки на ножки нет(( ширина сиденья 26-28 см. Печалька. Красивенькая карета) Изменено 27 января 2014 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Evandgelina, ну нормально) Все известное пересмотрели, теперь совсем в дебри полезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 сегодня про это читала. и правда не будут поставлять епрст.. надеюсь наше кресло то доедет((( Katrin//, да вот я тоже подумала - на тем-теме конечно выбор оч большой, но не все)) Вот про те же Гессы например и не подумала бы что у них есть прогулка по более или менее цене)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ссылки скрыты. Еще про Урбо/Солу Если бы у этой прогулки кресло переставлялось, цены бы ей не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Katrin//, да-да-да, читаю)) у нее переставляется блок! только он узкий! в этом же отзыве как раз девочка и пишет про ширину 26-28 см. По мне, если уж Тутис забраковали за ширину 32-35, то тут вообще делать нечего((( Хотя была мысль такая - одежда же тоже может быть разной по толщине.. Изофлекс и тыры пыры.. Вон Анюта на Кристюше показывала очаровательный комбезик не то что наши прогулочные толстенные с кучей синтепона. и накидку придется отдельно покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Вот размер прогулки сына,влезаем в зимнем без проблем.для сравнения с другими колясками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 1+1=4, спасибо, Анют! Вот уже наглядно)) А то я запарилась уже)) Все ж по-разному пишут) А Кристюша уже не маленький мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Evandgelina, ну он тот еще кабанчик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения