SoGentle 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Читаю отзывы, что ручка люфтит. Но честно говоря, не совсем понимаю, что это такое. Ходит ходуном? да. у "цельнокроенных" скажем так моделей подобного нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Присматриваюсь к Инглезине Зиппи Фри и Трилоджи. На официальном сайте по более вменяемым ценам, чем у большинства. надо вживую пощупать0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Zhadana, я ее тоже рассматривала. Отавила как самый запасной аэродром. Не хочу люфтящую ручку(( Да и неудобно когда малыш лицом к маме поворотные колеса сзади и ты ни на какой бордюр не заедешь.. Лучше переставной блок. Скажи какие у тебя требования к коляске, мож чего подскажу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Девочки))) опять я))) Признаюсь,такая же пошла в посылку)))) мне повезёт,если получатель нечаянно прокомментирует))) Изменено 5 февраля 2014 пользователем //Svetlana1981 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 //Svetlana1981, кому-то круто повезет! Оч красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 //Svetlana1981, юбка клевая, но надеюсь, не мы получатели))) разве что юбка 36-38 размера))) Евангелина, ищу коляску-всесезонку, на надувных/резиновых колесах, с положениями ребенка „к маме/к улице”, с большим капюшоном опускающимся (чтобы основательная защита от ветра была), обязательно наличие бампера. И Ростя высокий, нужно чтобы в разложенном состоянии довольно много места было в длину. Что такое „люфт” я еще не знаю, нужно идти катать, щупать. Хочу сейчас выбрать все возможные варианты и одним махом прощупать в магазине. ой, Евангелина, забыла написать, то рассматриваю только четырехколесные. Визуально влюбилась в Бритакс, когда вы его обсуждали, но он же не переставляется „к маме”, вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Zhadana, мась быстро навскидку несколько вариантов: Тутис Зиппи Спорт 2013 Навингтон Кадет Baby Care Suprim Solo Бритакс Би Смарт можно переставлять сиденье. Жане Анлимит Свет, сразу оговорюсь вживую я их не видела. По отзывам устраивают первые две, про последние еще ничего не читала.. Есть все что нужно. Блоки переставляются, капы глубокие. Цены конечно не сильно красивые в отличие от Капеллы. В Капелле кстати предыдущие расцветки мне больше нравились))) Люфт.. как бы объяснить)) Вот представь что у сковородки ручка раскрутилась чуток и болтается)) Это люфт)) Только на коляске ручка не в стороны будет болтаться, а вверх вниз. Изменено 6 февраля 2014 пользователем Evandgelina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 понравился навингтон кадет -- а отдельно прогулка наверное не продается???Сонь, не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 alinakiss, продается Ссылки скрыты. Цена: 9900. Приятные мелочи Navington Cadet: для детей с 6 месяцев; удобное сидение с размерами – ширина 32 см, глубина – 26,5 см, высота спинки- 47 см; регулируемый наклон сидения до положения лежа; сидение устанавливается лицом к маме или по ходу движения; шасси складывается вместе с прогулочным блоком; полностью съемная для стирки обивка; качественная, не выгорающая на солнце ткань, приятная на ощупь; легкая алюминиевая рама; узкая колесная база – всего 56 см; мягкая амортизация; улучшенная система тормозов; задние колеса надувные, передние – поворотные; регулируемая по высоте ручка; корзина для покупок. Диаметр колес: задние - 26 см, передние - 18 см Количество колес: четыре Тип колес: резиновые надувные Механизм складывания: книжка Регулировка наклона спинки: есть Вес: 12,6 кг Лицом к маме/к дороге: есть Размеры (Д/Ш/В): - Размеры в собранном виде (Д/Ш/В): 74х56x36 см Возможность установки на шасси: люлька, прогулочный блок Спинка в положении лежа: есть Перекладина перед ребенком: есть Поворотные передние колеса: есть Комплектация: чехол на ножки Регулировка подножки: есть Регулировка высоты ручки: есть Ширина колесной базы: 56 см Сдвоенные колеса: одинарные Ширина сидения: 32 см Сезонность: всесезонная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 все,нашла прогулку навингтон кадет--стоит 8000 рублей)спасибо,Софьюшка,я чего-то влюбилась и куплю ее...причем прогулку в инет магазине луганска продается--так что можно просто забрать и не платить за пересылку) сейчас мне по сравнению с ней тутис сильно громоздким кажется...тут и качество ткани лучше...а в ней тебя что смущает???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 alinakiss, ух у вас даже дешевле она на 2000! Ты прям все характеристики посмотрела? Там если мне помнится спинка не на 180 градусов раскладывается, а чуть поменьше. Тутис нравится своей закрытостью. У нас тут погода всякая бывает. На лето я возьму трость, а вот весной-осенью хотелось бы что иожно было малышку закрыть чтобы на нее не капало и не дуло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Забыла еще сказать. В Навингтоне в отличие от Тутиса и Капеллы/Жетема при опущенной спинке кап не так уж и сильно закрывает малыша. Зато мне там оч понравилась встроенная москитка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Евангелина, спасибо большое, дорогая! Буду счас понравившиеся по характеристикам прогонять. От меня тебе цемик в обе щечки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Zhadana, да ну что ты, лапуль) это я просто выкинула которые сама смотрела, есть еще варианты со сдвоенными колесами. Мне не очень нра, поэтому я их мимо глаз пропустила, но если надо могу пошарить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Соня, теперь можешь стать консультантом по коляскам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) Nado, спасиб, дорогая! Меня саму иногда бесит, что я так дотошно отношусь к приданному малышки)) если б была возможность открыла бы детский магазин и возила всякие прикольные шмотки, игрушечки, еду для деток, коляски, стульчики.. Какая у нас опа с этим девочки... Ну шмотки еще худо бедно есть приличные, но вот остальное((( Изменено 8 февраля 2014 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Evandgelina, так подумай, городок у вас небольшой, тебе мамочки будут благодарны. Тем более зарплата мужа небольшая, подработаешь. Хотя, делать бизнес в нашей стране дело очень неблагодарное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки))) опять я))) Признаюсь,такая же пошла в посылку)))) мне повезёт,если получатель нечаянно прокомментирует))) А что тут комментировать?) Если все равно уже в посылке)))) А вообще прелесть:-) кому то из девчонок повезет. Вот пацанам всегда сложно выбрать,и нет такого няшного разнообразия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Anna_Ki, та да, а если найдешь красивое на пацана, так стоит, как взрослое шмотье, которое ты носишь не один год в силу неизменности размера. Абидно, понимаешь! Сонечка магазин в своем городе откроет, а мне, по видимому, нужно фабрику по пошиву мальчуковой одежды)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 //Svetlana1981, здоровская юбочка, и удобно, что на резиночке, прелесть Zhadana, да цены на детскую одежду на всю задраны, и на мальчиковую, и на девчачью. Тоже ловлю часто себя на мысли, что магазинные цены на детскую одежду ничем не отличаются от цен на взрослую одежду. Ну а что симпатичных нарядов на мальчика нет - так дальше только хуже. Если малыша можно было вырядить во всякие няшности с животинками, то 3-4 летнего мальчика реально очень сложно одеть, чтобы смотрелось... вся одежда состоит из футболок, кофт, свитеров, джинс и шорт - все разнообразие... а цветовая гамма и рисунки на одежде вообще тоску наводят... с девочками в плане одежды веселее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 мальчика единственное прикольно всякие рубашечки аля костюмы...но тоже часто не оденешь а ради одного раза жаба давит покупать) а ростут что капец) ну я вообще конечно зря жалуюсь, у нас приданного немеряно, а еще весной поеду к родителям и они отвезут меня в комсомольск где фабрика детской одежки. планирую там на лето нагребсти) там можно найти неплохое качество, зато цены изумляют тем что низкие) одежда правда самая простая, но нашару и уксус как говорится сладкий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Iriadnochka, согласна во всем. А что за фабрика, Оля? Чем трость отличается от прогулки? Я так понимала, что трость - это хиленькая такая колясочка на небольших колесиках с легкой рамой и неособо удобным сидением для ребенка, то есть коляска на непродолжительное пользование. И тут сегодня пробегая мимо колясок, упал взгляд на какую-то довольно громозкую коляску на надувных колесах. А продавец подошел и сказал, что ЭТО - трость. Я запуталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Уффф,у нас тоже самое с детскими вещами))) если хочешь что-нибудь прикольное - готовь кошелёк))))) У меня дилема... думаю,что с коляской определились,теперь бы с цветом разобраться... на выбор 4 цвета... кому какой больше импонирует??? Из расчёта того,что мы девочки))) думаю,мож всё же чёрный???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Zhadana, трость - это вид складывания коляски, по функционалу и весу может быть абсолютно разной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 //Svetlana1981, черную я бы на лето не стала брать, голубую девочке тоже бы не стала, бордовая мне не нравится...а вот серая вроде ниче так) А что за фабрика, Оля? эээ...комсомольская?)))была б ты ближе предложила бы и тебе купить чего)) а прогулки бывают или трость или книжка или блок просто проуглочный на обычной коляске) трости бывают самыми легкими как правило 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения