БабаРязанская 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 МаМуля, легкую обычную трость за несколько метров слышно и ребенку каждая кочка отдается. Для двухлетнего ребенка - без проблем. Для ребенка только что катавшегося в мягкой люльке - неа... сколько в рублях примерно набор боди ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Настя, а платье с перспективкой на будущее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Кирта, платье - племяшке. Там ж написано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Юлёчек_rzn, у нас прампол со съемным блоком.установлю 2 блок через месяц.будем ездить.а если куда с детем надо будет и трость дешевую можно взять. к слову Влад у меня вообще нигде не сидел.у нас и прогулка была и велосипед с ручкой и санки.нигде он не сидел. первые 3 месяца в обычной коляске поездили и пришла весна стал орать в колясках.пробовали кучу вариантов,все равно в одной руке коляску перла а в другой ребенка с продуктами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Светик, крутяк-крутецкий у вас колясочка. Ладушка в ней маленькая королевишна!) Я мечтаю о маке, но дорогущий. Пришлось бюджетный вариант взять. И на улице красота. Согласна с Аней, чемоданы в руки и к вам)) приезжайте!!! [quote name=МаМуля' timestamp='1393312903' post='11872043] я не готова тратить такие деньги за трость в прампол покатаемся а если куда поехать вон трость за полтора рубля есть.легкая обычная нам эта трость на круглый год,и на зиму,и на лето! У нас снега нету.минимум температура с утра около 0... здесь практически все зимой в тростях катаются.Ааа,ну и к тому же,расчитываем и вторую лялю в ней катать)... так что,думаю,окупит своё) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 //Svetlana1981, какая молодец. как вежливо отвечаешь. а я сижу и думаю, как бы облечь свои мысли так, чтоб не было грубо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 SoGentle, не,ну после того как 4 семьи нам посоветовали именно эту марку (причем у одних четверо, у других семеро, у третьих двое и беременна третьим....) и опробовав коляску,ну, правда классная ... как по другому-то ответить))) я,лично,рада !!! и главное - ход плавный... вот плывёт коляска!!! сегодня порулим снова !!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 solomon, с покупками! Я такой комбез красный хотела, да размеров наших не было( Я периодически Некст заказываю) На Ксеньку либо чуть большемерит либо в размер идет. Брала к рождению комплект слипов до 4,5 кг, относили почти до 3-х месяцев) Цены на наборы слипов из 3-4 штук от 900 до 1100руб где-то. Качество мне тоже очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 NusyaT, 7 дней, доставка курьером, пижамы размер 80-86 на мой взгляд большемерят, остальные вещи в размер Юля, чисто белые боди 800 с копейками 5 шт Kirta, нееет, племяннице на лето) извиняюсь, это цена на пижами, боди 489 rus.nextdirect.com/ru/x53922s3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение luska82 25 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2014 Водитель в не настроениях был))) На предпоследнем фото, ткань какая-то блестящая. На самом деле она более матова, как выше на фотах. И цвет: на него не обращаем внимания)))) это единственный был в наличии))) Порадовали колеса, резиновые. Имеется амортизация, посмотрим как поведет себя коляска на улице. В середине марта думаю окончательно пересядем в нее. Отпарить ткань не мешало бы, конечно, а то как из попы))) Ручки коляски мне по грудь. Я коротыш. Вчера еще в гости товарищ заезжал, он высокий, поставила его к коляске, руки у него тоже согнуты были. В общем большая она. И внутри Тимур в ней потерялся, клопик такой))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Тимура с транспортом! Цвет мне нра, я себе тож в таком цвете присмотрела. И я тож коротыш, подвид уральский низкорослик))) буду свою Капеллу продавать по весне наверно. Зимой следущей все равно в санки пересядем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 luska82, коляска мне понравилась, я ее как вариант рассматриваю. А какой у тебя рост? А то я тоже мелкая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 SoGentle, спасибо!! Она идет в 4 цветах, хотела бежево-коричневый, но не было. Вообще пришлось гоняться за ней. IRENE1986, Ириш, во мне 151 см росту. Помню, ты на пару см выше меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 luska82, суперская!!! цвет очень красивый) у друзей коричневая, тоже приятный цвет) luska82, а высота ручек не регулируется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Capriza, спасибо, Свет!!!! Не, ручки не регулируются. Вот я хотела коричневую, но не было. А сейчас вот смотрю и этот "голубой вырви глаз" нравится))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 luska82, оч симпотная коляска!! катайтесь без проблем!! отличных прогулок вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Evandgelina, спасибо, Сонечка!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 luska82, красивушная коляска, я тоже на неё засматриваюсь, мне для поездок в магазы, парки и т.д нужна, я прям коричневую хочу.....но у нас конечно же нет таких в городе. Была в детском недавно, там какие-то НЛО стояли, а не прогулки, я таких даже и не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 //Svetlana1981, с транспортом вас, красота-то какая, ну а обладательница выше всяких похвал - королевишна в карете! мак реально везти одной рукой? чтобы не подруливать, а именно постоянно только одной рукой везти? luska82, с колясочкой! замечательно водитель расположился в ней!!! отличная коляска, да за такие деньги. Тот же вопрос про руку - можно ли одной рукой? Хотя, учитывая высоту ручек и мой карликовый рост, то вряд ли смогу одной рукой рулить, если и двумя-то будет высоко по ходу все же на бритексе остановлюсь, но уж до конца надо быть уверенной, пока еще не определилась на все сто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Iriadnochka, пасиб) ну,постоянно я не везла,но по тротуару,допустим,спокойно можно ехать,везя одной рукой) Изменено 25 февраля 2014 пользователем //Svetlana1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 //Svetlana1981, да у нас беда везде с дорогами, ухабистые... спасибо, буду думать дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Iriadnochka, ну,если с препятствиями,то,мне кажется, любая будет с трудом ехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 NusyaT, я звонила в московский инет-магазин безаза.ру (литн). Обещали мне позвонить, когда будет в наличии, но я в питерском нашла. А москва еще не позвонила мне. Доставка у них в спб 84 р с самовывозом))))) Iriadnochka, Ир, ну одной рукой пока по комнате катаю))) на улке не знаю пока. Я столько отзывов перелопатила по ней, писали, что одной рукой можно везти. Но таки да, учитывая мелкий рост....в общем тестировать нужно на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 26 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) А это мы в нашем танке - едем сидя первый раз в жизни Изменено 26 февраля 2014 пользователем Мама Джессики 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Luska82, одной рукой в сложенном виде нормуль тащить? Марин, хороша ваша шекспировская Джессика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения