Evandgelina 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мама Джессики, лялюсик-симпампулик!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 SoGentle, ваще нормуль))) на раме ручка специально для переноски сделана) Мама Джессики, хорошулька Джесси!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Я подошла вплотную к вопросу покупки прогулки, мама дорогая, почему же я не ткнула пальцем в какую то из ваших… Вторую ночь не сплю ))) Девочки, кто нибудь видел в живую Emmaljunga Nitro City? пишут, что ребенок в ней идит с округленной спиной, что не есть хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 27 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2014 Анют,твою коляску в живую не видела,в моей реьенок сидел с ровной спинкой всегда. Такого плана еще коляски Ссылки скрыты. Вот несколько фоток А вот лежа У меня надувные колеса,мне откровенно не хватало поворотных колес в прогулке,когда я уже могла сравнивать как с ними )) Ткань,качество всего на уровне. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 1+1=4, Спасибо, Аня! Солнышко твое как всегда очаровательно! Пошла изучать вопрос дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Ох, нравятся мне эммалюнги. Я, гуляя с Тимуром, все глаза сломала, обсматривая коляски прохожих))) очень много эммалюнг в районе у нас. 1+1=4, Ань, классная коляска и Кристюха сладкий!!! Настя не катается в ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 luska82, спасибо! Они у меня в двойной всегда ) а эта коляска стоит на балконе,не знаю продавать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 1+1=4, балдею от вашего Кристюши! Тааакой сладюсенький!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 1+1=4, Ань, классная коляска и Кристюха сладкий!!! 1+1=4, балдею от вашего Кристюши! Тааакой сладюсенький!!! А-та-та!! *грозит пальчиком Мы ж и укусить за жениха можем)) У нас 2 зуба есть)))) Кристюша, лапонька малипусенький!! :kiss2: Нюсик, из предложенных Аней вариантов мне Тевтоша Космо страшно нравится) Эмму я ни разу не видела, и честно говоря даже не рассматривала.. для меня это точно не вариант, но моя подруга в восторге от нее. А она очень даже такая мамочка.. привередливая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Evandgelina, Сонь, а почему эмма для тебя не вариант? Я думаю Аня не обидеться, ведь каждый подходит со своей стороны )) Может я что упустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Нюська76, не вариант в плане цены, поэтому я даже не смотрела на них) но я не думаю, что в Эмме может быть такое, что ребенок сидит с круглой спиной. Это все таки "представительского" класса коляска.. Внешне по фото она выглядит немного громоздкой, но видимо это только на фото.. Изменено 27 февраля 2014 пользователем Evandgelina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 luska82, спасибо! Они у меня в двойной всегда ) а эта коляска стоит на балконе,не знаю продавать или нет А момент же будет, когда Кристюша будет без коляски уже, ножками, а Настя еще в коляске. Вот и ко двору придется эмма)))) классная!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Нюська76, не вариант в плане цены, поэтому я даже не смотрела на них) но я не думаю, что в Эмме может быть такое, что ребенок сидит с круглой спиной. Это все таки "представительского" класса коляска.. Внешне по фото она выглядит немного громоздкой, но видимо это только на фото.. Да и для меня дороговато, я думаю взять бу но хорошую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Нам коляску подарил мои крестный,он у нас еще и у сына крестный папа,на рождение подарил,он всегда о сыне мечтал,так что заваливает в буквальном смысле крестника своего подарками он у нас еще и ответственый,причастить водит,короче крестный золото!нам вообще повезло,двойную нашу коляску нам тоже подарили,мои родители. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 1 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2014 Наш колясон, я довольна ) Тяжеловата, но она как полноценная прогулка как по мне. Складывается очень легко. Как на улице еще будет себя вести,посмотрим. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Юлёчек_rzn, красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Юлёчек_rzn, мощный трон! И цвет яркий, так безопаснее на мой взгляд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Юлёчек_rzn, ну оооочень крутая коляска, я прям в неё безответно влюбилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 В троне мы теперь по квартире катаемся )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Юлёчек_rzn, ух! поздравляем вас с "мерсом") Катайте в удовольствие! Оч здорово выглядит!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Юлёчек_rzn, классная! Отпишись потом, плиз, как на улице будет себя вести) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение V@lentin@ 1 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2014 Пришло сегодня наше кресло Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 V@lentin@, ого!! поздравляем с креслом!!! вы прям хорошо так там сидите)) моя вообще в нем потерялась)))) сколько вышло по цене? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V@lentin@ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Evandgelina, спасибо!оно мне обошлось в 7300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюська76 2 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2014 Купили мы карету для нашей принцессы, мы с папой очень довольны, Таюн пока не оценила. Гуляли сегодня в коломенском. Ее не то, что одной рукой, ее двумя пальцами можно везти. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения