Sweetheart_1908 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Юлёчек_rzn, так нам и нужна по сути как доп транспорт в магазин, на дачу на лето, так как наша основная прогулка вполне меня устраивает, поэтому и склоняюсь больше к Плико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 NusyaT, за модность эт я постараюсь, да) pale, у нас тоже в принципе много ее, два комбеза-мешка (и сейчас в них катаемся), конверт для автокресла, еще один прикольный комбез-трансформер с собачками в шкафу висит, не понимаю, когда его носить. Не очень нравится, что трикотаж внутренний скатался, а так гуд все. У нас просто друзья семьи - дистрибьюторы реймы SoGentle, да вроде подвижный растет, кто его знает, конечно, что там дальше будет. Т.е. я правильно поняла, если ребенок в мембране нарезвился на улице, нельзя его потом оставлять спать в ней в коляске? или после года уже на улице не спят, а только активная прогулка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Gentle River, мой после года редко спал на улице. зимой точно не спал))))) мы ходили и потом шли домой. дневной сон был дома. гуляли только в бодрствование. ближе к зиме ты поймешь по ребенку сама. но наврядли вы будете выходить на сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Sweetheart_1908, тогда Плико конечно же,зачем тебе для таких целей такая увесистая коляска как Си. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Юлёчек_rzn, ну да)) Как Яночке ваш Сайбекс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Sweetheart_1908, а мы в люле еще ездим ) пока не знаю. Как обкатаем так отпишусь обязательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Ну что, сегодня весь Ростов объездили в поисках коляски) Смотрели Перегу Си, Инглезину Зиппи фри, Макларен ХТ, Чикко Мультивей и Лайтвей. Бритакс отмела, так как читали с мужем обзоры и в восторг не пришли. Может и зря В каждую коляску мы сажали Ксеню и смотрели ремни, расстояние от рук до бампера, ширину и длину сиденья. Сначала основной упор был на Инглезину из-за поворотного блока, но в ней очень узкое сиденье и не очень длинное. Ксенька во флисовом комбезе была, по ширине почти места не осталось, по длине - сидя ноги уже торчат за сиденьем. То есть в год нам в ней уже негде будет сидеть) В общем эти габариты + оказавшиеся неудобными для меня ручки Инглезины + никакой капюшон перевесили даже поворотный блок. Перега тоже габаритами не порадовала + бампер хлипкий и как-то далеко от рук получается. Как-то не понравилось как она там сидит. Макларен тоже по длине оказался невелик и мужу не понравился) Я тоже не впечатлилась от соотношения цена-качество, да еще и Лена-Пуссикэт его раскритиковала) В итоге взяли Чикко Мультивей У меня как обычно - иду покупать одно, в результате беру совсем другое)))) По габаритам: ширина сиденья 34см, высота спинки 49см, глубина сиденья 38 см, длина спального места 85 см. Колеса двойные, передние поворотные с фиксацией (такие же у Инглезины и из такого же материала), на ощупь смесь пластика с резиной) Капюшон похуже, чем у Мака, но лучше, чем у всех остальных просмотренных. Складывается тростью вместе с бампером, легкая (можно поднять за ручку и бампер двумя руками, чего не сделаешь с Перегой Си, там бампер болтается). В сидячем положении Ксеньке удобно держаться за бампер руками, он не такой хлипкий как у Переги Си. Ручки лично мне и по росту и на ощупь удобные. В комплекте дождевик + чехол на ноги. В общем, пожалею или нет, что взяла, будет ясно после юзания по улице) НО! Ни в одной коляске Ксенька не хотела ни сидеть, ни ездить( Ее еще приучать надо будет, видимо. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Katrin//, дорогая, с приобретением вас!! Оч красивая колясочка!! Уверена, не разочарует! Пусть служит верой и правдой!! А Ксюныч привыкнет! Погоди немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Evandgelina, спасибо) Надеюсь не разочарует. Который раз поражаюсь своей способности покупать то, что изначально не собиралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Katrin//, знаешь, в моем случае часто срабатывает такая фишка - когда покупаешь то, что выбирал полгода.. в общем в итоге лежит потом эта вещь на полке.. а когда реально идешь за юбкой, а покупаешь туфли, то и носятся они потом везде, кроме кровати))) но надеюсь, что с коляской меня все же это обойдет стороной и я ее покатаю с удовольствием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Katrin//, нуу,не знаю,мы от своего транспорта в зАхвате.... зря вы так о маклареньке ваш колясончик очень даже симпатичненький! поздравляю! Evandgelina, на какой остановилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Девочки, а как грузить сюда, кроме радикала -- меня не пускает - из-за вируса на сайте. как по другому можно загрузить? Мы приобрели Навингтон кадет -- синий с белым - -бу но в идеальном состоянии!!!!! за 1500 гривен и люлька и прогулка! это просто прелесть!катаю с неимоверным удовольствием, все обращают внимание()))! Сонькин -- спасибо тебе огромное, что натолкнула на эту модель - для меня это идеальная коляска!!!! она настолько удобная, легкая, маневренная, я сама спокойно ее в руках заношу не срывая спины! в общем я под огромным впечатлением! Соня - -здоровья тебе на тыщу лет и твоей семье!!!! На бу решилась потому, что на украине перестали в связи с ситуацией продавать только прогулку, как было раньше, только полный коплект нужно было приобретать, и из-за доллара цена выросла на 900-1000 гривен. у меня глаза на лоб полезли. а так как неизвестно, что в стране будет с финансами позволить отдать 4000 гривен не могу! но довольна как слон - бу как новая!спасибо старым владельцам, хотя меня предупредили, что коляской пользовались год! Изменено 9 марта 2014 пользователем alinakiss 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 alinakiss, а через расширенную форму сообщения не пробовала вставить??? Хвались коляской....я в нетерпении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 alinakiss, так ведь есть другие загрузчики, введи в яндексе "загрузка фото" и он тебе всё выдаст) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alinakiss 9 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2014 прогулку завтра сфоткаю! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 alinakiss, красивучая!!! А главное царь такой довольный!!! Заценил)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Katrin//, с покупкой! Я ее рассматривала, но остановилась все же на Макларене а так, я и лайтвей рассматривала, и перегу си, так что отзыв твой мне оч полезен был alinakiss, с покупкой! Хотела 2в1 изначально брать Навингтон, только не кадет, не помню уже названия, но походу читала отзывы и про кадет, много хвалили. Девочки! Та да, вон она, рыба моей мечты: Буду брать с Амазона, дешевле выходит. Решила продать свою 3в1, люлька скоро будет ненужна, автокресло мы перерастем вот-вот, а прогулочный блок мне не очень нравится родной, нужно будет доложить немного совсем и подождать 2 недели...Фух, определилась, а то утомил меня этот выбор. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Katrin//, с покупкой! Симпатючая колясочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Тата, спасибо!!Да это ж Баккузи) я ее смотрела прикупить как легкую трость для поездок и тд) она вроде совсем легкая, 5,8 кг) нашла неплохие варианты на клумбе - это одна из тростей, куплю наверное тоже бу, если будет прям в хорошем состоянии, как навингтон. фиг его, говорят трости лучше брать новыми, мол колеса сбиваются и тарахтят нереально, но на временные заезды куда-нить думаю пойдет взять б*ушку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) //Svetlana1981, да я же не умаляю достоинства Мака) Просто на вкус и цвет фломастеры разные Рама, удобство ручек, сиденье мне меньше просто понравилось вот и все) tata.g, у нас счас такой 10тыщ стОит (со скидкой), а на Амазоне сколько? Изменено 10 марта 2014 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 alinakiss, Аленочка, милая! Я безумно рада твоей колясочке!! Она такая красиииивая!! А то что легкая - это вообще супер! Пусть служит верой и правдой!! Спасибо тебе за похвалу) Засмущала вообще))) //Svetlana1981, Светик решила Тутис взять. Не понравится - всегда могу продать и купить другую.. Осталось с цветом определиться.. В инете на фотках он катастрофически разный)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 А я все таки подумываю Априку взять еще для путешествий. Хоть и уродлива она мне казалась, но то что ее вес даже один палец наверное слабо ощутит мне очень нравится ) Скорее всего б/у буду присматривать. У нас фиг найдешь, буду в Москве поглядывать. Сестра мужа сейчас приехала с Инглезиной трип, наша чуть больше весит. Они с ней путешествовали, да, тяжеловата она для поездок,но люди ездят. Колеса не тарахатят за 2.5. года пользования, не расшатались, вообще она ничуть не сдала своих позиций за этот срок эксплуатации, а они с ней огонь и воду прошли. Бампер они не используют, убрали, сказали нафиг не нужен этот бампер. Хотя когда коляску выбирала в свое время, то бампер был в критериях выбора )) Спросила про переставной блок или ручку перекидную , на меня посмотрели удивленными глазами и сказали - зачем? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Пока пересматривали все коляски выяснили одну вещь, если коляской пользовались на улице и она не подошла по каким-то критериям, то вернуть уже нельзя( А каким образом тогда тестировать непонятно, в ТЦ они все идеально едут, там плитка на полу) На нашу буду дошивать сеточную часть сзади и вставку из сетки в капюшон. А также х/б матрасик на лето и чехлы на ручки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 //Svetlana1981, да я же не умаляю достоинства Мака) Просто на вкус и цвет фломастеры разные Рама, удобство ручек, сиденье мне меньше просто понравилось вот и все) tata.g, у нас счас такой 10тыщ стОит (со скидкой), а на Амазоне сколько? На Амазоне 340баксов. 10 тыщ это сколько грн? Около 2,5т? Тогда да, дешевле...блин, а где у вас, в Москоу Сити? Если да, то посчитаю, может дешевле будет взять там и передать поездом, чем с Америки. хотя...коробка большая, и учитывая ситуацию на границе...буду думать, спасибо за инфо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Katrin//, Да никто ж не спорит)))) каждому своё)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения