SoGentle 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Нюська76, у нас СП по ним. но у них и сайт есть. набери attipas и гугл тебе выдаст сразу. сразу скажу, что в СП у нас в два раза дешевле. в магазине они тыщу стОят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 SoGentle, а какой размер брать планируешь? Мне тоже понравились) Только сп нет у нас, может в контакте найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Katrin//, я М и L буду брать. у подруги дочка 1,1 г, ножка у них 11,5 уже. у моей лапка 9 см. к лету наверняка 10 будет. если L-ка не пригодится, продам да и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Нашла СП, у черта на куличках, но шлют по России) Теперь бы с расцветками определиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Katrin//, давай я у нас закажу. вышлю потом тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 SoGentle, какая прелесть , впервые вижу.....блин прям нам недавно сказали, что нужно будет первую обувь широкую брать, у на пальчик один на другой наезжает.......пойду поищу где взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 SoGentle, спасибо! Это только если не сложно тебе, все-таки двое детей оставляют минимум свободного времени) Поэтому оцени масштабы бедствия, а я пока по сайтам еще пороюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 SoGentle, те ты для клицы их будешь брать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 SoGentle, а организатор СП твой не высылает по РФ? Многие шлют, я так покупала уже, 200р цена вопроса) Тогда кинь просто ссылку на СП, если высылает. И мне нормально и тебе не таскаться на почту))))) *av*, я читала, их и для улицы и для дома берут. Они не скользят вообще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 *av*, да, для улицы. дома будет босиком гонять. я против обуви дома) Katrin//, тебе геморно будет региться на форуме. так что ты определись с размером, я тебе вышлю в личку расцветки, ты выберешь. а двое детей... так до почты дойти не проблема, меня с двумями без очереди пропустЮт, не боись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) SoGentle, Риммусич, а может правда что-то наподобие СП замутим? Закажем тебе, а ты там прям на почте в коробки кинешь, а мы тебе по мини-сумме за беспокойство лялькам на конфеты? ну ессно пишу я все это смущенно колупаясь пальчиком в обивке дивана) Изменено 12 марта 2014 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Evandgelina, Соф, я аж подпрыгнула на месте) я вам тут разрекламирую, а вдруг вам не понравится. закидаете камнями))))))) Изменено 12 марта 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 SoGentle, ну а чо не понравится то? У нас руки-глаза есть, в яндексе набрали, почитали про тапули.. и усе)) каждая сама себе решает)) у нас в городе в инет магазине такие продают. 1000 стоят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Evandgelina, зая, если тебе нужно, расцветку выбери и с размером определись. я закажу у нас в СП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Вот и мы чуть чуть прикупились Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Вчера привезли одежду. Вот такие у меня пижамки пришли. Фирма MINOTI. Я взяла размер 9-12. Но в сравнении с картерсом я бы сказала ближе к 18 мес. Очень понравилось качество и цена, за 3 штуки всего 1100. Есть у этой фирмы такие же бодики. Стоят за 3 штуки 700 рэ. так как у меня и так бодиков много их я заказывать не стала. Но думаю качество у них не хуже. Плотный хлопок, не стрейч как в картерсе. Песочники картерс кстати пришли. Но они не большемерят нисколько. Я взяла на сейчас 18 мес и они нам впритык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Мама Джессики, какоой матрасик клевый,тоже к лету шить буду что нибудь веселенькое)))) а что внутри у него? SoGentle, зря ты тут рекламу их кинула) я давненько на них смотрю,но денег жалко по 1500 покупать у нас((( так что если не сложно и мне отправь,пожалуйста)) п.с. я тоже пальчиком диван проковыряла уже от смущения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Риммулик, спасиииииибо!!! :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ~Belka~, посмотри брдики на некст рус, там тоже хорошее качество, но дешевле выходит, я про бодики и пижамы, доставка бесплатная курьером в течение 7 дней от 1200р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) *av*, Выбрала такой же комплект (похожий) Вот что получилось Итого на 100 рэ дороже вместе с доставкой. Не вижу смысла. Хотя слышала что качество хорошее, возможно если меня не будет устраивать выбор в моем магазине я закажу отсюда. Я помню про этот сайт, просматриваю иногда, но пока не вижу смысла и нет потребности. Аааа, я поняла тебя, доставка свыше 1200 рэ бесплатная. хз. не намного дешевле. посмотрим. Изменено 13 марта 2014 пользователем ~Belka~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ~Belka~, я чисто белые бодики набрала, там получается 5 шт в районе 500р, и пижамы если рисунок попроще, то я 4 шт брала за 700р, вот сейчас шорты на лето заказала, должны прийти, качество футболок мне очень понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 *av*, у некста и правда хорошее качество,покупала и сыну, и в подарки крестникам но я чаше в самом магазине и на распродаже на вырост беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Римма, а сколько стоят эти башмачки у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Мама Джессики, какоой матрасик клевый,тоже к лету шить буду что нибудь веселенькое)))) а что внутри у него? Пенка с эффектом памяти, сантиметров 3 в толщину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ГЕВ и Софья, я когда с компа буду, перешлю вам расцветки, ладно? Малую уложу на второй сон и скину. Мама сыночка Игоречка, у нас СП по аттипасам, за 500 плюс 17% орг, в итоге 585 получается. Тыщу, а то и полторы, я б зажала на них. А так заказала две пары за 1200. Тем более нам не к спеху, пока минималку наберут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения