~Belka~ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Какие вообще лучше брать комбезы - наполнитель какой и сколько грамм брать с учетом что мы не закалялись и любим чтобы было достаточно тепло на прогулке. Нашла у нас в городе Рэйму. Но я так понимаю это мембрана. Не замерзнет ли ребенок. Это же вроди как на более подвижных деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Наташ, на нашу погоду достаточно 60-80 гр наполнителя. У нас на весну куртка фирмы Этти Детти, я под нее только бодь с коротким рукавом одеваю доче. На балконе у меня щас +8...+10, дочу одеваю так: боди или футболка с коротким рукавом, хлопковая шапочка тонкая, колготки, носочки и штанишки шерсть+акрил. А, ну и кофта шерстяная на меху из Чебeрашки (Оркестра). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ~Belka~, 80 более чем достаточно. Ты можешь вниз одевать что-то потеплее если боишься, флиску какую-то тонкую,например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 А фирмы какие? Я вот вообще в этом вопросе дуб дубом. Вот ту же Рэйму например взять. Это мембрана. Там тоже должен быть наполнитель и его в граммах считать? или там как то специально сделана ткань ,чтобы тепло держать? Простите, но я реально тупица. Я не понимаю. или брать на весну лучше с наполителем как раз ,чтобы теплее было для неходячих деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Наташ, на Рейме и Лесси на бирка температурный режим указан. Сколько в них наполнителя - не подскажу. Но: мембрану все же лучше на активно передвигающихся деток. Поэтому вопрос по мембране отложи до осени) а щас что-нить другое. Тот же Пилгуни или Густи, но с меньшим количеством наполнителя. На бирках должно быть указано. Либо в описании к товару в интернет-магазине. У консультантов можно уточнить он-лайн опять же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ~Belka~, рейма, керри/лэсси, джонатан. Я к мембране нормально отношусь и в таком возрасте,просто чуть больше грамм утеплителя брать. У нас в СП под фотками пишется кол-во изософта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 17 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Сонюшка, ну что ты определилась с колясоном? когда покажешь свое приданое?) Лапатуляяя.. ты прям зришь в корень)) Итак, девочки, мои дорогие и горячо любимые.. Спасибо вам огромное за советы и безграничное терпение! Я определилась)) (здесь должен быть такой протяяяяжный вздох). Сегодня утром в квартире раздался звонок из транспортной компании и я, с трудом дождавшись вечера (чтобы заодно папочку с работы забрать), поехала встречать нашу Зиппочку. Симпатичный мальчик в комке легко впихнул огромную коробку на заднее сидение моей Прюши. Ксю удивленно разглядывала соседку, а я. втопив педальку в пол, помчалась в стоорну МВД за мужем. Потом в пробке даже получилось сфотаться)) Когда мы пришли домой, папа стал поочередно доставать из коробки составляющие нашей кареты. Первыми я увидела колеса.. Прифигела.. Не думала что они такие большие.. Ксю полезла разбираться, что это за чудо агрегаты Потом Антон достал раму.. здесь позвольте сделать лирическое отступление, когда я смотрела коляски в магазинах, я обращала внимание на их пластиковые либо трубчато-алюминиевые рамы. Они казались мне очень хлипкими, но в то же время пробегали мысли - зато легкие. В общем к переживаниям за узкое сиденье прибавились мрачные думы за раму, какая она будет - надежная или нет.. Итак, муж достает раму. На вид она большая и кажется тяжеленькая. Хооооп, он раскладывает ее и я прихожу в ужас.. она огромная!! твою мать.. второй раз уже я поняла, что не получится у меня таскать коляску домой.. ппц. Зато отсеялся мой первый страх. Этой рамой запросто убить кого-нибудь можно. Антон тем временем полез за блоком) Достал, установил) Ессно первым делом я засунула туда Ксюнделя, чтобы уже раз и навсегда сбросить с души камень, либо понять какого дурака я сваляла)) Очень извиняюсь за фото смазанные, мою шилопопину невозможно было заставить посидеть пару секунд.. А также за ногу вне человечка)) Пока она ползала все пыталась покинуть штаны)) Я не так уж и много колясок видела.. В основном это польские трансформеры и коляски глубоко неизвестных мне марок.. Но на мой взгляд не такая уж она и маленькая для моей принцессы. Хотя вполне возможно это из-за того что Ксю миниатюрная. Сейчас мы весим чуть больше 7 кг и я надеюсь моей солнышке удобно в новом транспорте) На самом деле немного шокирована ее размерами. потому что все прогулки которые я до этого видела были меньше. Ну и начитавшись отзывов, готова была к ее компактным размерам. Но я со своими 1,65 как мне кажется комично смотрюсь рядом)) Муж 1,82.. ему идет) После Переги она конечно очень маневренная и кажется полегче. Но не намного) Конечно таскать ее на 3 этаж я не буду) Либо оставлять в гараже, либо расчленекой в машине)) Ну примерили конечно чехол на ножки, капюшон во все стороны подергали.. В общем и целом я довольна! Кажется не прогадала! Нужно будет только привыкнуть в поворотным колесам) Хотя я уже сегодня, когда с люлей гуляла, представляла как буду в парке гонять с Зиппочкой)) Но скажу и о том, что не очень по душе.. Бампер у нас будет служить подставкой для ног, руками мы до него не дорастем похоже.. После Переговской корзины доступ к корзине Зиппи кажется не очень удобным. Ремни не очень понравились, честно говоря откровенно фуфлятские, но с другой стороны я не видела ремни на других колясках, сравниваю с КитАвто Переги и ремнями на креслах Перего и Ромер. Капюшон сзади очень большой, Аккуратно смотрится только в положении "опущен до бампера" в остальных положениях он некрасиво (на мой взгляд) свисает. Но у меня в мыслях было вшить сетку и часть капюшона "отстегивать" в хорошую погоду, если получится вшить туда молнию)) В общем мысли есть, если получится реализовать, обязательно покажу. Крепление рюкзака конечно вообще ни о чем, поэтому либо таскаем его на плечах, либо придумываем другой способ прикрепить его на раму, потому что карабин ни о чем) А вот сам рюкзак очень даже. Качественно сшит и достаточно большой. Пока вроде все.. Пока я довольна. Завтра обещают +12 и я намерена выгулять новую колясочку) Ксюша отрубилась под ритмичный стук клавиатуры) Пойду в кроватку переложу)) З.ы.: переложила принцессу и примерила сиденье сама) Вхожу)) Черт возьми, впритык, но вхожу)) Бггг) Изменено 17 марта 2014 пользователем Evandgelina 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Evandgelina, ах, эта нога, такая прелесть поздравляю с приобретением! А к поворотным колесам не надо привыкать, это наоборот после них с фиксированными труудно)) Изменено 17 марта 2014 пользователем Gentle River 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Соняяяя!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!! Теперь у Ксюшки очень крутая коляска) Ну и цвет отпаден)))) Надеюсь тебе не скучно жить теперь))) Выбирать то пока нечего)))) Мы свою на продажу поставили, но что-то никто не спотыкнулся её покупать....я уже злюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Evandgelina, с покупочкой!!!!!!!!!! оЩки у тебя зачотные!!!!!!! а Ксю....мммм, лапушка! а ножка0то какая изяшшшная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Я понимаете ли, фотала в эйфории)) И только потом заметила, что мы полубосые)) Gentle River, спасибо большое!)) на улице такая кошмарная слякоть.. надеюсь что получится погулять на поворотных)) NusyaT, спасибо милая! Как теперь жить, без мечты)) Придумаю чего-нибудь)) SoGentle, ай-ай)) за щеки спасибо)) лапушка смутилась за свою ножку)) цемаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Evandgelina, с колясочкой вас! Пусть только радует!!! Ксюня слааааааадеенькая девочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Соф, мать ты чо! Какие щеки? Я про твои ощки солнещные говорила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Сонюшкин, рада за вас, с покупочкой!!!!!!!! пусть тебя и Ксюшкина ваш транспорт радует и приносити одно удовольствие!!!!!! так, чего новенького бы повыбирать?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Сонечка, рада за тебя, за Ксю, ну и за папу под кучу! ))) С новым и классным транспортом! Пусть служит вам верой и правдой! ))) А поворотные колеса - это вещь! как я без них раньше обходилась? ))) Кстати у нас тоже бампер сильно свисает, но я как-то по этому поводу не замарачиваюсь, куда-то ему же нужно деваться ))) Чёй-то перечитала, везде восклицательные знаки ))) И кстати цвет совсем не "вырви глаз" а очень даже спокойный Ну а Ксю умница, солнышко и лапушка милая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 1+1=4, спасибо, солнышко! SoGentle, хе-хе вот это я тупко))) я походу повернута на лишнем весе)))))))) подумала что ты очепяталась)))) Очки эти сама обожаю прям не могу блин..Кстати с али (шепотом) alinakiss, спасибо лапонька!! выбирать на самом деле еще дофига всего)) вещи, обувь, игрушки)) только теперь нервы поцелее будут)) Нюська76, спасибо, моя хорошая! я тоже грешу "улыбками"))) постоянно)) вот опять)) да, цвет слава Богу не тошнотный. Любимый цвет моей мамы - терракотовый) Ох.. это что-то с чем-то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Evandgelina, Ох.. это что-то с чем-то))) Это ты про что? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Нюська76, ну про выборы коляски)) такое важное событие, как будто я участок на Луне покупала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Evandgelina, c транспортом! Долгожданным и долговыбираемым Пусть не разочарует! Малая, по крайней мере, довольная) А поворотные колеса действительно вещь классная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Evandgelina, аааа ну наконец то)))) проздравляем с покупочкой) цвет очень клевый) +12)))) я хочу к вам)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ~Belka~, мы вчера купили доче на весну комбез Некстовский, такой прикольный синий с розовыми цветами и зелеными веточками или листиками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 мама малышей, покажи хоть на картинке ) какой там утеплитель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Юлёчек_rzn, я на планшете сейчас, картинки на нем не умею вставлять, только мышкой на ноутбуке)) Спинка и грудь и капюшон внутри - флиска, а ножки и ручки на ощупь что то типа синтепона наверное. Завтра посмотрю что написано на этикетке, он сейчас висит в шкафу в детской, а сынулька спит уже. Только главное не забыть)) Изменено 18 марта 2014 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Покупали на распродаже в ДМ Лесси Диме 86 размер, Настя носит ))) Ссылки скрыты. Насте на след зиму еще очень велик размер 92 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Юлёчек_rzn, посмотрела, на этикетке про утеплитель вообще ничего не написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения