~Belka~ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Вот смотрю комбезы. И все идут температурный режим +5 -20. А выше +5 вообще не бывает что ли комбезов? или я опять тупица? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) ~Belka~, на нашем весеннем комбезе не написан температурный режим, но он явноТОЛЬКО на плюсовую температуру. Изменено 19 марта 2014 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ~Belka~, есть до +10. А потом просто как ветровки-непромокайки идут с расчетом поддевы если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Да, все, я точно тупица. я зиму смотрю. сорри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) ~Belka~, от так мы спим на балконе. щеки наши не смотрите) Ссылки скрыты. Изменено 19 марта 2014 пользователем SoGentle 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Знакомтесь, приехала наша Пережка Плико Мини! Первое впечатление хорошее, лёгкая, удобно складывать, в сложенном состоянии сама стоит, собираюсь заказывать с Али сумку на ручки, сменный матрасик и может козырек от солнца, либо сама сошью на застежках доп отдел к капору Ссылки скрыты. Изменено 19 марта 2014 пользователем Sweetheart_1908 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Sweetheart_1908, с покупкой)))Стильно в черном цвете!!! SoGentle, сколько одежки у вас тепленькой!!!)))Уютно доче!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Света, с коляской вас! Марфушенька, одежка довольно тепля , да. Щас на балконе +10. Ниче, нормально спит. Под штанишками легенсы только, под кофтой футболка. Света, с коляской вас! Марфушенька, одежка довольно тепля , да. Щас на балконе +10. Ниче, нормально спит. Под штанишками легенсы только, под кофтой футболка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Sweetheart_1908, с коляской! Тоже буду шить на свою запчасти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Mарфушенька, SoGentle, Katrin//, спасибо))))))))))))) Katrin//, что именно будешь шить? по фантазии или в интернете какие выкройки-идеи будешь смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Sweetheart_1908, с покупкой) сколько по ощущениям ее реальный вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Sweetheart_1908, шить буду москитную сетку назад, на лето вместо того, что сейчас. Матрасик х/б на лето и ручки обвязывать (они из вспененной фигни сверху, она легко цепляется ногтями и т.п.). Ручки почти закончила, выложу скоро) Из инета буду брать выкройку матраса, а сетку проще некуда делать, сама сделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Юлёчек_rzn, заявлено 5700, а реально 6200, взвесила уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Evandgelina, ну я не могла пройти мимо этой маленькой ножки. Готовь, мать, платья в пол с боковым разрезом. не иначе!!! Кстати, ты посмотри, сколько Ксюне места в карете новой. Вот что значит мальчишки, хоть мы и не крепыши, а какая разница с девчушкой. Я тебя вот это переживать заставила, аж стыдно! Evandgelina, ах, эта нога, такая прелесть поздравляю с приобретением! А к поворотным колесам не надо привыкать, это наоборот после них с фиксированными труудно)) ой. не соглашусь с тобой. Я уже в мамской болталке писала, что лично мне пришлось пройти привыкание. Но у нас тротуары покосые и местами корнями деревьев покороблены. Водит колеса там. В парке уже ровная плитка. Sweetheart_1908, красивая колясочка. А где пассажир? У нас принято с пассажирами фотографировать транспорт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Zhadana, пассажир спал)) а сейчас кстати уже в новой коляске спит))) позже сфоткаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Evandgelina, про важность покупки, если будешь много гулять, то это и правда важно. Мы иногда уходили в 9 и приходили в 9, ренате было 7-8 м. Лето же!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Zhadana, ой спасибуськи)) обладательница шикарных ног дрыхнет, так что Росте сладкий сонный чмок) и я как ты "привыкаю". тоже тротуары не очень периодически и я как олень останавливаюсь и пытаюсь понять - толи коляску ведет, толи дорога такая..))) места пока хватает) надеюсь до зимы прокатаемся) за "понервничать" не переживай даже)) зато я похудела на 3 кг pale, согласна! мы сегодня 3,5 часа гуляли и я почти все функции успела опробовать)) и катится легко слава Богу) Sweetheart_1908, с Пережкой вас!! Оч стильная!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Evandgelina, спасибульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Zhadana, да, возможно, я только по ровным сухим местам и кафелю в ТЦ наши поворотные катала, но, помню, это были необыкновенные ощущения, что можно на месте сделать разворот на 180 градусов, ничего не приподнимая и не перетаскивая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 На коляски цены поднялись, маки теперь еще дороже,капец...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 шорты с некста пришли на лето, размер 9-12 мес, качество отличное Ссылки скрыты. кресло ромер еволва, мне понравилось, сели как влитые, минус- спинка раскладывается на 30 гр всего, но мы пока не планируем длительные поездки на машине 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Юлёчек_rzn, когда 3 недели назад я выбирала еще колясон, нашу пережку в инете можно было взять за 5900, а сейчас она нам обошлась в 7300... Маки в Оланте смотрели тогда же за 10900, а сейчас 12000... и подгузы даже Хелен брали в ашане по 330, а терь 390 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Вот моя новая страсть.. Хочу не могу.. Хоть мак продавай! Коссато, полный аналог Мака только веселенький! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 У меня в оланте есть карточка на 10%.если вдруг кому надо-пишите,поделюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zhadana 22 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Я нашу коляску с Ростей на пассажирском месте сфоткала Лайкайте, лайкайте нас)))))) *av*, очень клевые шорты Изменено 22 марта 2014 пользователем Zhadana 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения