Перейти к публикации

Приданное для малыша

Полезные сообщения

Девочки, выручайте!нам предложили купить в подарок коляску-трость - стоимость не знаю (дарят три человека). Какую заказать???? Макларен, думаю, дорого...

требования:

легкий вес

раскладывающаяся спинка

кап побольше

бампер

ответ нужно до вечера дать...

а мне некогда рыться искать....

Валюш, я за Мак ХТ или Квест Деним (у него тож кап увеличен). Еще мне нра Бэби Джоггер Сити Мини, не трость, но достойный вариант. Но это если бюджет дарителей позволяет.

Еще хороша Сайбекс Каллисто, Юля ее катает. Либо Топаз и Оникс (у кого из них кап побольше щас так не вспомню).

Orlene, еще как вариант Перега Си, но у неё правда кап до бампера почти опускается только если сидя ребенок. Еще из бюджетного мне Jetem Concept нравится, вот обзор хороший по ней

Ссылки скрыты.

На коляски цены поднялись, маки теперь еще дороже,капец...)

Меня на али прокинул продавец, хорошо хоть деньги вернула...теперь смотрю на выросшие цены и чешу репу. И хочется, и колется...

Evandgelina, поздравляю с покупкой. После того, как выбрала ты, теперь мне кажется что я дольше всех "рожаю" покупку трости.

• Нравится 1

Опишу вчепятления от Жетем Париж. Привез нам ее папа в недокомплекте, в магазине не нашли накидку на ноги, сегодня привез накидку и бонусный капюшон бракованный (неправильные дырочки для креплений пробили на заводе, внешне ваще незаметно).

По первому взгляду мне ооочень понравилась.

Вождение: пробовали в условиях, приближенным к экстремальным. На улице был как открытый асфальт, так и снежная каша местами. Колеса были не зафиксированны и коляску не вело юзом (помятуя о прошлой своей дешевой трости, колеса которой стопорились даже дома, отметила сей факт отдельно).

Вождение одной рукой - нормально, не прилагая усилий.

Ход мягкий, учитывая "качество" дорожного полотна у нас в городе. На ровном асфальте - вообще отлично.

Ткань. Могли б и лучше, но это уже другая ценовая категория)))

Другое:

- корзина канеш никакая, но мне оно и не надо, ибо трость жеж не авоська, шоб продукты в нее пихать;

- матрасик на лето нужно будет сшить;

- в заднюю стенку москитку черную вставить;

- на разделитель для ног надо силикон пришить;

- вставить шнурок, чтоб регулировать глубин капа, ведь иногда нужно чуть приспустить, а не полностью.

А вот что делать с бонусным капом?

• Нравится 2

Купила сетку-стрейч для замены задней части капюшона коляски на лето. Расцветок море, но взяла черную, она и по цвету нам подходит и вроде как для глаз лучше. Хотя глаз Ксенькиных в том месте точно не будет, максимум затылок)))

Соня тут в темке кидала картинку Бритакса с сеткой несъемной по задней части коляски от капюшона до сиденья.

Буду делать такую же, только съемную.

На нашей коляске эта часть ткани съемная - крепится к капюшону на молнию и к спинке сиденья на липучке.

То есть мне надо будет снять выкройку (а проще говоря, обвести) с этого куска и к сетке с одной стороны пришить молнию, а с другой нашить липучки и получится сменная запчасть на лето)

Москитку из такой же сетки (на переднюю часть коляски) буду сшить по выкройке дождевика)

Вот ты прям по моему плану прошлась. Тоже буду брать сетку-стрейч черную, шить москитку по выкройке дождевика и у нас капюшон крепится на молнию, буду делать москитную вставку там. Но хочу еще как вечерний вариант белую москитку готовую купить или сшить. Читала, что под черной вечером в коляске совсем темень получается.

Изменено пользователем Zhadana

SoGentle,  Римм, дай мастер каласс по москитке (как и куда вшивать) и про шнурок))))

luska82, слуш, Софья давала ссыль. Лен, а ты глянь на материнстве, в темке про доработки колясок. я еще сама, если честно, не искала, только обозначила себе пункты)

Ок, гляну, как раз материнство в закладках у меня)

Sweetheart_1908, красота!!!

1+1=4, сама не налюбуюсь, такое там всё моднявое!!!

Sweetheart_1908, Иииии!! С обновочками вас!!! Красивущее все!!

А я чет аттипасы проглядела блин))) Во сколько обошлись?

А я чет аттипасы проглядела блин))) Во сколько обошлись?

средняя цена по ним была 700, пару лотов за 600.

SoGentle, пасибки! все-таки на мамси бывает что-то дельное))

Ага, Соф, я тож была удивлена, увидев.

Sweetheart_1908, а в чем фишка этих Аттипасов? Низ я понимаю резиновый?

Evandgelina,  спасибо, Софиюшка, одни 600, вторые 700

мама малышей,  здесь в темке обсуждали их подробно, Римма писала, полистай, они очень легкие, подошва с вентиляцией, мягкая, нос широкий, не стесняет пальчики, разработаны ортопедами

• Нравится 1

девочки, про Картерс, что он маломерит уже писали, а это и верхней одежды касается? или она все-таки с запасом?

Любовь:-), я про верхнюю точно не знаю, но думаю, что также как и вся остальная будет. Лекала то одни и те же)

Так, с обувью более менее разобрались, с прогулочными колясонами тоже) Теперь мой мозг выдумывает чего бы еще надо такого :D

Сегодня в парке гуляли, так детки постарше (1+)на каталках и великах.

По поводу велика еще не знаю, но каталку и беговел (он же балансер) думаю брать)

Кто что брать собирается из этого набора?))

Беговелы типа этих, они разные есть, возраст тоже разный от 1+

1-banzi-unikalnyij-begovel-transformer-dlya.jpg

injusa_begovel_rayo_red_196.jpg

Изменено пользователем Katrin//
  • Нравится 2

У сына есть беговел,дарили на годик,но он долго без дела стоял

Katrin//, ух, второй такой байкерский, без банданы и куртеца даже подходить к нему не стоит)))

Katrin//, я не знаю что это и нравится ли это детям, но вглядит это охренительно))) такие прям байки стильные))

Evandgelina, на каталках многие катаются (это там, где ногами надо отталкиваться). А беговел я хочу брать для развития равновесия и беспроблемного пересаживания потом на обычный велик)

1+1=4, вот-вот, самое то))

Я просто в великах на ручке для детей до 2,5-3 лет смысла не вижу (считается, что до этого возраста осознанно педали они не крутят). По сути та же коляска, только спать негде)

А каталки и беговелы хоть мышцы и равновесие развивают))

Каталки имела в виду такие

images?q=tbn:ANd9GcQ0HPqzqY72apYvrLh20__zxW7j8pGQNvEHQtW94f7W8bgSmmf-DQ

images?q=tbn:ANd9GcRA69EumVVwA3NzumUgoCwUtVOfUTj-UMFXrbHSTDqSFttC3Z4B

Изменено пользователем Katrin//

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...