Zhadana 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 1+1=4, так а эти беговелы рассчитаны на улицу или нет? У вас места нормально кататься Кристюхе, а я представила как у нас малой не успев разогнаться врезается в стену((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Zhadana, он ему интересен стал ближе к 1,8 где-то,это уже осень была,а в этом году еще снег лежит))) как попробуем-напишу) а вот машинку-каталку он раньше освоил)на улице ее точно можно! Самая любимая игруха на улице у моего долгое время была всякая живности на палке,причем я брала сразу штуки 2-3,потому что с ней хотели играть все дети мелкие на площадке) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 1+1=4, ой да, наблюдала я как-то еще до беременности, как бутусня чуть ли не махач устроила за подобную каталку)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Zhadana, беговелы на улицу точно можно, они изначально не для квартиры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Katrin//, там колеса надо смотреть,у нас пластик,я думаю только по ровному асфальту нормально будет,а по тротуарной плитке все нафиг отобьешь. Попробуем нашу модель и отпишусь потом. Наш в имаджинариуме покупали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 у нас тема каталку уже освоил, я его поддерживаю только, чтоб он резко не падал на попу, когда устанет ходить, он еще не умеет с ней садиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 А с каталкой мои не ходил,подарили ее ближе к году,а пошел в 9 месяцев и неделю. Он только ножками отталкивался и ехал,ну и сейчас тоже самое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Джессинька начала осваивать каталку. Одна печалька - очень она любит заваливаться на спину с каталкой вместе. Плачет а потом снова заваливается. Вот блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ура! Мы тоже получили с мамси башмаки, тоже взяла две пары разного размера, а расцветка точно такая же! Ссылки скрыты. На ножке они смотрятся прям очень хорошо, лучше чем на картинках, единственное думаю как их мыть, ведь подошва с дырочками, а внутри к подошве приклеена ткань, как верхняя, при ходьбе по пылюке на улице ткань на стопе будет грязная, в машинке я их врятли стирать буду, а руками там тереть нужно будет аккуратно, чтобы резинку не растянуть. Короче как обычно начинаю раньше времени проблемы придумывать. Поживем увидим))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 мама сыночка Игоречка, вроде их в машинке можно стирать. я думаю на 30 градусах и 500 оборотах ниче с ними не будет. ко мне сегодня подруга приезжала, которая доче обувь купила в "маленький синий овЭц". пощупала вживую ботиночки. ну оооочень понравились! еще раз уверилась в выборе для детей своих. точно возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 А мы купили сыну ужасный колясК))) Я в шоке от нашей деревни....выбора вообще нет, а фирмы, я даже таких не слышала 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, купила в Мазекеа колготки доче, в наборе 3 штуки, размер на 12-18 месяцев. Они в длину ей большеваты, а натягиваю на ножки со скрипом, прям тесные. Доча не толстая, 8.500 весит. Вот не пойму, вроде фирма хоршая, а с колготками такая фигня. Посоветуйте колготки хорошие, чтобы тянулись хорошо и не стискивали ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) мама малышей, я в заре брала, нормальные, Тая 9,500 носим 12-18 Изменено 8 апреля 2014 пользователем Нюська76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 мама малышей, я сыну покупаю в Calzedonia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 мама малышей, у нас колготки мазеркеа, размер 6-12, Яне одеваю на ползанье сейчас, нормальные, Яна 9,5 кг )) еще H&M есть, цветные,на выход под платья, тоже хорошие ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 НюсяТ, по фото непонятно какая коляска. Давай фотай во всех ракурсах) у нас нормальные коляски можно купить только в Уфе, во всех остальных - совсем дешевое китайское или отечественное г*но. К слову Париж наш хоть тож из дешевой ценовой категории, но по все параметрам обгоняет российское НЕЧТО под названием коляска. Мама малышей, про колготки не подскажу. Ни в Мазе, ни в НМ не брала ни разу. У нас Носкофф (слово "фирма" сюда после Мазы и НМ даж язык не поворачивается сказать))))) но мы их редко носим, дома в основном штанишки без лапок или легенсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 мама малышей, детские оклготки и носки советую белорусские conte, очень хорошее качество, а нарядные и правда очень красивые в h&m Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 мама малышей, у нас мазакея колготки 6-12 мес, носятся очень хорошо. Причем у нас ножки оооочень полные (т.к. при весе 8680 рост всего 67 см), налезают замечательно, не давят, стираются отлично. Еще колготки картерс тоже не маломерят. Conte у меня сын носит - неубиваемые колготки, очень хорошо носятся, не вытираются, держат и форму, и вид. Идут размер в размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девчата, всем спасибо за оття, проедусь по фирмам, которые Вы назвали и куплю доче колготы. Дома я их не одеваю ей , только под платье или сарафаньчик, когда едем куда то, красиво смотрится. Сейчас посмотрела, что за чудо-колготки я купила: колготки детские в упаковке 3 шт, производство Турция сделано для Мазекеи, хлопок 84 процента, полиамид 14, эластан 2. Стоимость 899 рублей. Я их дома в руки когда взяла и стала растягивать, в длину они хорошо тянутся, а в ширину не очень. ВзЛа для сравнения дочины колготки польские , которые размер до 6 месяцев, они тянутся лучше, чем эти до полутора лет размер. Жаль, я их взяла еще в цвет под наше суперское пальто Некстовское красное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 SoGentle, Римм а аттипасы ты в Уфе где берешь? ко мне друх приедет в мае, хочу себе и в подарок взять пару пар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 НюсяТ, по фото непонятно какая коляска. Давай фотай во всех ракурсах) у нас нормальные коляски можно купить только в Уфе, во всех остальных - совсем дешевое китайское или отечественное г*но. К слову Париж наш хоть тож из дешевой ценовой категории, но по все параметрам обгоняет российское НЕЧТО под названием коляска. Она не стоит внимания)))))) Просто выхода не было, нуно брать что-нибудь было)))) Единственный её плюс это рюкзак-мне с ним удобней, чем с сумкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) SoGentle, Римм а аттипасы ты в Уфе где берешь? ко мне друх приедет в мае, хочу себе и в подарок взять пару пар. в СП) нашу закупку орг уже разбирает (на местном форуме), а в группе в контакте сбор заказов идет. Если нужно, найди меня в контакте , я тебе скину ссылку на закупку. Я - Rimma Manurova Изменено 9 апреля 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataXaL 10 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2014 Девочки купила я перегу си. Так мне она очень понравилась. Пока только по квартире покатались. Возьмем ее в Грецию. Алису не вытащить из нее)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Наташа, с коляской вас!!! Моя кстати в трости лучше, чем в Капелле сидит. Не знай почему. По ощущениям спинка у Парижа не так завалена, как в Капелле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 NataXaL, c коляской! Моя тоже в прогулке намного лучше сидит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения