SoGentle 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 и на каком то обувном сайте читала, что деткам обувь надо брать не впритык, а чтоб больше было чуть ли не на см... Не знаю так ли, Римма может подскажет что? да, оставляют запас для свободного движения и роста. вот что нашла: Возьмите чистый лист бумаги, поставьте ребенка на лист. Нога должна стоять максимально прямо. Затем обведите стопу карандашом по кругу. Измерьте линейкой длину между наиболее отдаленными точками (самая дальняя точка пятки и конец большого пальца). Проведите те же самые операции со второй ножкой. Сравните полученные измерения. Если длина стоп неодинакова, то берется большая цифра. Теперь нужно прибавить к полученному числу необходимый запас (0,5-0,9 см для летней и демисезонной обуви, и 0,7-1,5 см для зимней обуви). К примеру, если нога вашего ребенка 133мм, то нужно выбирать обувь с длиной стельки 140 мм. Для зимней обуви этот запас увеличен, чтобы была возможность одеть малышу теплые носки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Sweetheart_1908, кеды я за 640 руб брала, а однотонные серые за 600, да, кедами сейчас нет,НО однотонные как и все остальные сейчас по 710 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 SoGentle, скажи мне про эти ботинки что я показала на фото, как они тебе ? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 мама сыночка Игоречка, а я кеды брала за 630, а серые с бежевым за 705 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 На фоне общего ажиотажа и мы прикупились, правда по полной цене - 25$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Юль, на первые шаги нормально. Мягенько должно быть. А подошва у них тряпичная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 SoGentle, я думаю тот же материал что и они сами сделаны, там даже видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 вот как-то так) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 SoGentle, а как их стирать, под них же еще одни носки не оденешь, получается после пары прогулок стирать с подошвой? а подошва не отклеится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 *av*, мы на улицу на носки одеваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Настя, вообще летом их на голую ногу одевают. А пока можно на носки. После стирки с ними ничего не будет, ниче не отклеится. Так заявляет производитель и отзывы мам подтверждают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Испытали мы нашу перегу си. Но не на улицы, а в тц. Пока я всем довольна. Алиса сначала игралась там с игрушками, потом уснула. Места много, корзина снизу хорошая. Теперь надо проверить на тарахтение по плитке на улице И я заказала туфельки в маленьких овечках. Как придут - отпишусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 15 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2014 NataXaL, с пережкой вас, красивая! Я тоже на пег перегу си засматривалась, но все таки раздельные ручки и вес меня смутили. А к нам приехала наша бритакс. Я довольна, качество отличное. Все нужные мне функции присутствуют. Два минуса для меня - это вес и нерегулируемая подножка (но ее можно приподнять чуток, так что не критично). Но всегда приходится чем-то жертвовать. В остальном мне все очень понравилось. Интересно будет испытать ее на всяких неровностях, по дому хорошо катится, попробовала по неровностям прокатить (коврик, игрушки), вроде ничего, но будем ждать выхода на улицу. Места в ней дофигищи, можно спокойно катать лет до 3-х, хотя не планирую так долго, но там как получится. Кап не очень из-за сетчатой вставки, буду поверх вставки пришивать плащевку, чтобы был полноценный кап, тогда буду довольна, с той частью он до бампера открывается. Здесь подножка приподнята чуток за счет ткани. Мегаудобно откидывается бампер с обоих сторон, деть может сам слезать. Светке понравилось. Еще там сзади удобный карман для мелочей, при откинутой спинке можно этот карман вместе с задней частью отцепить, будет одна сетка на капюшоне, летом очень удобно с такой сеткой ездить - все вентилируется. Складывается одной рукой до малюсенькой коляски, в любой багажник войдет. Я довольна в общем, и функционал, и качество порадовали, все детальки одна к одной, круть! Жаль, что красного цвета нигде не было по приемлемой цене. Со скидкой мужа и его всякими бонусами с работы (им какие-то виртуальные деньги перечисляют в озон) коляска нам обошлась в 6 тысяч, круть. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Iriadnochka, с колясочкой вас!!! Для меня почему то было важно, чтобы подножка поднималась. Мне кажется не удобно спать, когда ноги согнуты. А сейчас Алиса еще спит в коляске, так что я на это смотрела. Но я поняла- идеальных колясок точно нет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Iriadnochka, с обновкой вас!!! Красивая коляска! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Iriadnochka, поздравляю с коляской! классная! Смотрела я на нее, смотрела....на озоне за 8300 она была, но все-таки не понравилось мне, что передние колеса меньше задних. У меня на туттис сейчас так, мне неудобно. И заказала другую, сегодня муж заберет из ТК, покажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Iriadnochka, c коляской! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ира, с коляской вас!!!!!!!!!!!!!!!!а Светик-то как хороша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Оооо!! Ириша, с коляской вас!! Она очень крутая! Я тут у нас в городе ее увидела! Обалденно смотрится!! Пуст служит верой и правдой!! З.ы.: а к нам едут наши кравивущие атипассы))) Ждеееем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 А я пожалуюсь. Сестра купила adamex royal 3 в 1. Т.к. Они в Болгарии, то мы использовали ее это время. Сейчас пришла пора пересаживаться в прогулочный блок и я офигела мягко говоря... Он нам уже почти мал! Шикарная люлька и совершенно ненужная прогулка... Пошла вас читать и выбирать по вашим стопам. В общем, если хотите убить двух зайцев, то этот адамекс совсем не лучший выбор... И дополню, автокресло у нее тоже хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) блин! я разорюсь!!!!!! гетры появились!!!!!! ну вот как? как можно пройти мимо! ща пойду пытать орга, буду брать своей доче. Изменено 17 апреля 2014 пользователем SoGentle 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 SoGentle, я заказала пару гетр, идут фиг знает сколько, Яна начнет ходить быстрее и уже не понадобится , чем они придут, такое ощущение ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Юлёчек_rzn, я для красоты))) а не для ползания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Кстати заказала китайчатинские, так они верхней резиночкой жмут. Я к тому, много сразу не берите на всякий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataXaL 17 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2014 Пришли сегодня нам ботиночки литл блю Качество мне понравилось. Такие мягенькие и легкие. Но Алиса не поняла что это на нее нацепили и пыталась снять)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения