Коша82 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 SoGentle, и мне и мне (скромно ковыряю пальчиком) я тоже хочу эти топы-топы, может ещё успею на раздачу халявы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 3Гаврика, канеш легко одеваются, они ж как носок, только с подошвой. скоко стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin// 23 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2014 Пришли наши Аттипасы) Ничего не перепутано Ссылки скрыты. Вторые еще не примеряли, они большеваты) Римма, еще раз огромное спасибо! Подозреваю, что это не последние наши Аттипасы))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Katrin//, крутыеееее!! я кажется такие же заказывала) Ммммм! ну когда же наши то приедут)) З.ы.: Ксюшик красотка! Изменено 23 апреля 2014 пользователем Evandgelina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 3 Гаврика, в интернет-магазинах они 1000 рублей, Софья говорит, что и за полторы тыщи видела. Катя, доча красоткааа! Л-ка вам как раз? Запасик есть? У моей лапа выросла на 1 см, теперь Аттипасы сидят почти как влитые. Запас еще есть. Лку даж не мерила на нее. ПыСы: я тож подозреваю, что это не последние мои Аттипасы, доче еще куплю обязательно. Осенью на развивашки гонять. Жаль, что по маленькому синему овцу нереально СПшку собрать, уж очень минималка большая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Katrin//, какие вы загорелые уже, красотаа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 SoGentle, запас есть, нога сейчас 11,3 см. Тоже к осени хочу взять еще) Овец видела на Али по 2 тыщи Gentle River, загорает моментально, все что было на солнце (моська и руки) уже коричневое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NusyaT 23 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2014 И мы забрали!!!!!!!!!!! Ну что я могу сказать.....себе я тоже хочу такие, они волшебны!!! И ну очень мимимишны)) Дитенка вспышка ослепила) Риммочка, ещё раз огромное мерси за хлопоты!!!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Аня, совершенно не за что! Я оч рада, что вам понравились! А за хлопоты вы меня уже отблагодарили, так что это вам спасибище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Детки в аттипасах чудесные А я думала на счет аттипасов, хотела тоже взять. Но походила посмотрела на наши дороги, у нас часто стекло попадается (про шприцы и прочую нечисть вообще молчу), не рискну я обувь с дырками на подошве брать. Пока Света толком не ходит, то гуляем в пинетках всяких, есть и с резиновой подошвой, в которых можем походить чуток по лавкам-столам или по чистому асфальту чуток кое-где. А на лето обычные сандалики и туфли с закрытым носом с высоким задником, но очень мягкой подошвой и широким носом. Меня по качеству устраивает наша фирма зебра и котофей некоторые модели, у них можно найти очень мягенькие и удобные ботиночки-сандалики. Покатала я свою бритакс. Что хочу сказать - довольная как слон, ну оооооооооооочень удобно. У нее есть реальные амортизаторы, на кочках не трясет, ехали по камням - камни чувствуются, но ничего не тарахтит, Светку не трясет, амортизация все таки их сглаживает немного, круууть. Очень маневренная. На бордюры и с них залезать совсем не сложно, никаких неудобств с передними маленькими колесами не нашла, бордюры и вызвышенности успешно преодолимы. На лестницу в подъезде на задних колесах закатываю, даже легче, чем мой вездеход закатывается. А во время сна я ее отодвигаю вглубь так, что она до подножки даже не дотягивается, поэтому нерегулируемая подножка для нас не важна, нам места для ног и так хватает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 А я бегу за аттипасами,надеюсь как раз будут,потом отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 SoGentle, Римма, а сколько аттипасы обходятся с доставкой? я так поняла 585 руб + доставка в мой город рублей 150? похоже, я тоже тебя попрошу аттипасы) на мамси с распродажами даже получается больше 1000 я вобще запуталась в этой обуви! мы сейчас в самаре, были у ортопеда, и тут про задник и супинатор наслушалась! мол/ носите, что хотите, но задник и супинатор - это правильно.... ааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Всем здрасти, пока вы с обувью разбираетесь, я как всегда не поспеваю, и еще не купила никакой защиты для ребетенка от солнца. Напишите, кто чем порльзуется? Мне марку и название средства, плиз. Хотела Мустелу брать, т.к .знаю, что нам их косметика подходит, но во-первых, ее нет в наличии и известных мне магазинов, а во-вторых, почитала, что солнцезащитная их продукция больше подходит для пляжа и моря, чем для городских каждодневных прогулок Все, жду названия ваших средств, сенкью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Zhadana, Lancaster Sun Kids в спрее и Pigeon молочко. Уже тестила на коже, все нормально. Второму для ребенка больше доверяю, т.к. японцы мастера в защите от солнца. Ланкастером сама пользуюсь много лет для тела летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девоньки, отрубите мне голову)))) я замучалась, нужен коллективный разум. Выбираю трость окончательно. 1. Макларен ХЛР (все круто, но тяжеловесен весьма) 2. Макларен ХТ (чуть полегче, но есть мелкие недостатки в виде цвета и окошек в капе) 3. Cosatto Cupa (это ваще из разряда "пришел, увидел, купил", ооочень клевые расцветки, ну и тоже британец) Ссылки скрыты. Кто что скажет, помогиииите!! Умом понимаю, что мак - это мак. Но вот это чудо Касатто тоже нра... Ценоввой диапазон отличается незначительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Pigeon а с какой степенью защиты оно идет? 25? Это то что я нашла в наших магазинах в наличии. Потому что я смотрела со степенью 50+ в Мустеле, не надо такое большую? И еще вопрос по обуви. На Али есть обувь OMN, кожаная, с мягкой подошвой и резиновыми вставками. Можете ее прокомментировать? Вот пример: Ссылки скрыты. Просто я Овец нашла в Украине, но там достаточное количество демисезонной обуви и совсем нет летней (14 пар, из них одна пара мальчуковые и то ненашенского размера ) Хотя сравнила я сейчас фото ЛБЛ и ОМН, разница в качестве работы видна даже на фото ((( Изменено 27 апреля 2014 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Zhadana, там РА 50 +++,т.е. гарантированная защита от а и б лучей, хорошо защищает от ожогов и рака кожи. Чем выше защита тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Юлёчек_rzn, а можешь мне точное название молочка написать, чтобы я в поисковике забила, а-то нахожу в Киевских интернет-магазинах только с 25 защитой. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Zhadana, Pigeon Baby Milk waterproof spf 50 есть 25, есть 35 и 50 есть Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Кааааааааапец, не нахожу! Вообще, блин, ничего нет со степенью защиты от 50. Завтра в стационарные детские магазины заеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Валюш, у нас в СП да, 585 за одну пару, 1% с меня снимает еще банк, потому что у организатора карта другого банка. Почта выходит рублей 200-250. Изменено 28 апреля 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 28 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2014 мне комбезы пришли на осень, качество понравилось, надеюсь не замерзнем в них, там подкладка тонкий флис, я еще не привыкла к такому типу комбезов Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) *av*, кажется такие большие комбезы, это какой размер? А мне сегодня неожиданное счастье привалило в виде LBL ботиночек для Миши. В середине апреля, когда у нас была еще весна ))) он ходил в кожаных ботиночках, у нас Тотто, и жаловался, что пальчикам больно. А нормальную обувь у нас в магазинах не купить, либо Томм/Сказка/фаваретти (китай не лучшего качества), либо котофей/капика по заряженным ценам. Я всегда заказываю заранее, а тут не угадала с размером, не думала, что так вырастет нога. И вот вчера вечером девушка выложила пристрой, мы списались и о, чудо! сегодня ботики уже у меня. Первое впечатление хорошее, кожа мягкая, стелька резиновая, гнется, размер самый большой 17,4 см. Нет внутри выпуклости на стельке, как в тотошках, не знаю, насколько это будет удобно, без примерки опасно конечно покупать, но что делать. Вообще я фанат тотошек, посмотрим как эти будут носиться. Жду вечера, сейчас фото выложу с телефона. А вот наши тотто Внутри на стельке выпуклость, не знаю, как называется))) Кстати, я решила проблему управляемости зиппи, надо было прогулочный блок поставить лицом вперед (от мамы), так нагрузка получается на задние большие колеса и коляс едет лучше, на бордюр въезжает легко. Несколько дней так гуляли, Даня вроде уже привык. Снапик еще не выгуливала, то пыль была столбом, сейчас снег по пояс...жалко))) Изменено 29 апреля 2014 пользователем Jane_Air 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Jane_Air, на 18м, как раз к осени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Evandgelina, а где ты заказывала автокресло? Я смотрю его в германии, так оно там без доставки как у нас тут выходит... Iriadnochka, какая модель у твоей прогулки? Я Britax за 6 тыр вообще нигде не вижу?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения