Перейти к публикации

Приданное для малыша

Полезные сообщения

SoGentle, и мне и мне (скромно ковыряю пальчиком) я тоже хочу эти топы-топы, может ещё успею на раздачу халявы.

3Гаврика, канеш легко одеваются, они ж как носок, только с подошвой.

скоко стоят?

Katrin//, крутыеееее!! я кажется такие же заказывала) Ммммм! ну когда же наши то приедут))

З.ы.: Ксюшик красотка!

Изменено пользователем Evandgelina
  • Нравится 1

3 Гаврика, в интернет-магазинах они 1000 рублей, Софья говорит, что и за полторы тыщи видела.

Катя, доча красоткааа! Л-ка вам как раз? Запасик есть?

У моей лапа выросла на 1 см, теперь Аттипасы сидят почти как влитые. Запас еще есть. Лку даж не мерила на нее.

ПыСы: я тож подозреваю, что это не последние мои Аттипасы, доче еще куплю обязательно. Осенью на развивашки гонять.

Жаль, что по маленькому синему овцу нереально СПшку собрать, уж очень минималка большая.

• Нравится 2

Katrin//,  какие вы загорелые уже, красотаа.

• Нравится 1

SoGentle, запас есть, нога сейчас 11,3 см. Тоже к осени хочу взять еще)

Овец видела на Али по 2 тыщи :Crazy:

Gentle River, загорает моментально, все что было на солнце (моська и руки) уже коричневое))

• Нравится 1

Аня, совершенно не за что! Я оч рада, что вам понравились!

А за хлопоты вы меня уже отблагодарили, так что это вам спасибище!

Детки в аттипасах чудесные ;)

А я думала на счет аттипасов, хотела тоже взять. Но походила посмотрела на наши дороги, у нас часто стекло попадается (про шприцы и прочую нечисть вообще молчу), не рискну я обувь с дырками на подошве брать. Пока Света толком не ходит, то гуляем в пинетках всяких, есть и с резиновой подошвой, в которых можем походить чуток по лавкам-столам или по чистому асфальту чуток кое-где. А на лето обычные сандалики и туфли с закрытым носом с высоким задником, но очень мягкой подошвой и широким носом. Меня по качеству устраивает наша фирма зебра и котофей некоторые модели, у них можно найти очень мягенькие и удобные ботиночки-сандалики.

Покатала я свою бритакс. Что хочу сказать - довольная как слон, ну оооооооооооочень удобно. У нее есть реальные амортизаторы, на кочках не трясет, ехали по камням - камни чувствуются, но ничего не тарахтит, Светку не трясет, амортизация все таки их сглаживает немного, круууть. Очень маневренная. На бордюры и с них залезать совсем не сложно, никаких неудобств с передними маленькими колесами не нашла, бордюры и вызвышенности успешно преодолимы. На лестницу в подъезде на задних колесах закатываю, даже легче, чем мой вездеход закатывается.

А во время сна я ее отодвигаю вглубь так, что она до подножки даже не дотягивается, поэтому нерегулируемая подножка для нас не важна, нам места для ног и так хватает.

• Нравится 5

А я бегу за аттипасами,надеюсь как раз будут,потом отпишусь

SoGentle, Римма, а сколько аттипасы обходятся с доставкой? я так поняла 585 руб + доставка в мой город рублей 150? похоже, я тоже тебя попрошу аттипасы) на мамси с распродажами даже получается больше 1000

я вобще запуталась в этой обуви! мы сейчас в самаре, были у ортопеда, и тут про задник и супинатор наслушалась! мол/ носите, что хотите, но задник и супинатор - это правильно.... ааааа

Всем здрасти, пока вы с обувью разбираетесь, я как всегда не поспеваю, и еще не купила никакой защиты для ребетенка от солнца. Напишите, кто чем порльзуется? Мне марку и название средства, плиз. Хотела Мустелу брать, т.к .знаю, что нам их косметика подходит, но во-первых, ее нет в наличии и известных мне магазинов, а во-вторых, почитала, что солнцезащитная их продукция больше подходит для пляжа и моря, чем для городских каждодневных прогулок

Все, жду названия ваших средств, сенкью!

Zhadana, Lancaster Sun Kids в спрее и Pigeon молочко.

Уже тестила на коже, все нормально.

Второму для ребенка больше доверяю, т.к. японцы мастера в защите от солнца. Ланкастером сама пользуюсь много лет для тела летом.

Девоньки, отрубите мне голову)))) я замучалась, нужен коллективный разум.

Выбираю трость окончательно.

1. Макларен ХЛР (все круто, но тяжеловесен весьма)

2. Макларен ХТ (чуть полегче, но есть мелкие недостатки в виде цвета и окошек в капе)

3. Cosatto Cupa (это ваще из разряда "пришел, увидел, купил", ооочень клевые расцветки, ну и тоже британец)

Ссылки скрыты.

Кто что скажет, помогиииите!! Умом понимаю, что мак - это мак. Но вот это чудо Касатто тоже нра... Ценоввой диапазон отличается незначительно.

Pigeon

а с какой степенью защиты оно идет? 25? Это то что я нашла в наших магазинах в наличии. Потому что я смотрела со степенью 50+ в Мустеле, не надо такое большую?

И еще вопрос по обуви. На Али есть обувь OMN, кожаная, с мягкой подошвой и резиновыми вставками. Можете ее прокомментировать? Вот пример:

Ссылки скрыты.

Просто я Овец нашла в Украине, но там достаточное количество демисезонной обуви и совсем нет летней (14 пар, из них одна пара мальчуковые и то ненашенского размера :( )

Хотя сравнила я сейчас фото ЛБЛ и ОМН, разница в качестве работы видна даже на фото (((

Изменено пользователем Zhadana

Zhadana, там РА 50 +++,т.е. гарантированная защита от а и б лучей, хорошо защищает от ожогов и рака кожи. Чем выше защита тем лучше.

Юлёчек_rzn, а можешь мне точное название молочка написать, чтобы я в поисковике забила, а-то нахожу в Киевских интернет-магазинах только с 25 защитой. Спасибо!

Zhadana, Pigeon Baby Milk waterproof spf 50

есть 25, есть 35 и 50 есть

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Кааааааааапец, не нахожу!

Вообще, блин, ничего нет со степенью защиты от 50. Завтра в стационарные детские магазины заеду.

Валюш, у нас в СП да, 585 за одну пару, 1% с меня снимает еще банк, потому что у организатора карта другого банка. Почта выходит рублей 200-250.

Изменено пользователем SoGentle

*av*, кажется такие большие комбезы, это какой размер?

А мне сегодня неожиданное счастье привалило в виде LBL ботиночек для Миши. В середине апреля, когда у нас была еще весна ))) он ходил в кожаных ботиночках, у нас Тотто, и жаловался, что пальчикам больно. А нормальную обувь у нас в магазинах не купить, либо Томм/Сказка/фаваретти (китай не лучшего качества), либо котофей/капика по заряженным ценам. Я всегда заказываю заранее, а тут не угадала с размером, не думала, что так вырастет нога.

И вот вчера вечером девушка выложила пристрой, мы списались и о, чудо! сегодня ботики уже у меня. Первое впечатление хорошее, кожа мягкая, стелька резиновая, гнется, размер самый большой 17,4 см. Нет внутри выпуклости на стельке, как в тотошках, не знаю, насколько это будет удобно, без примерки опасно конечно покупать, но что делать. Вообще я фанат тотошек, посмотрим как эти будут носиться. Жду вечера, сейчас фото выложу с телефона.

А вот наши тотто

Внутри на стельке выпуклость, не знаю, как называется)))

Кстати, я решила проблему управляемости зиппи, надо было прогулочный блок поставить лицом вперед (от мамы), так нагрузка получается на задние большие колеса и коляс едет лучше, на бордюр въезжает легко. Несколько дней так гуляли, Даня вроде уже привык. Снапик еще не выгуливала, то пыль была столбом, сейчас снег по пояс...жалко)))

Изменено пользователем Jane_Air
  • Нравится 3

Jane_Air, на 18м, как раз к осени

Evandgelina,  а где ты заказывала автокресло? Я смотрю его в германии, так оно там без доставки как у нас тут выходит...

Iriadnochka,  какая модель у твоей прогулки? Я Britax за 6 тыр вообще нигде не вижу?!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...