Перейти к публикации

Приданное для малыша

Полезные сообщения

Надюш, читай внимательно пост Ирины. Она говорила, что у мужа с работы отчисляются какие-то бонусы на Озон, и вместе с этими бонусами стоимость коляски и снизилась.

Nado, зайк, когда я Кинг плюс заказывала на кидскомфорте на него была скидка 20-30% точно не помню уже.. в общем с оставкой вместе вышло в 7300. Сейчас на кидскомфорте их нет уже. Эту линейку больше не выпускают. Теперь Кинг 2 модель. У нее добавилась индикация правильного натяжения ремней, да и сама чаша немного поменялась. В России оно порядка 15000 стоит. Если хочешь именно Кинг Плюс, поищи на Авито. Оч много магазинов, которые ТК доставляют. Немного дороже конечно выходит, но я вот ни разу не пожалела)) Влюбилась я в нашего жирафа!

Nado, обычная бритакс би эджайл, у мужа просто с работы бонусы можно было на озоне потратить, плюс наша скидка, вот и вышло 6 штук всего, а так коляска там 9 тысяч стоила.

Evandgelina, кинг плюс без изософта ведь? я смотрю, жирафов еще кое-где по магазинам продают, но отсутствие изософта не радует :(

кинг плюс без изософта ведь?

зачем тебе утеплитель в автокресло?????? :hohot: :hohot: :hohot:

изофикс, Ир. совсем забегалась, мать :sling:

• Нравится 2

Надюш, читай внимательно пост Ирины. Она говорила, что у мужа с работы отчисляются какие-то бонусы на Озон, и вместе с этими бонусами стоимость коляски и снизилась.

Таки не думала, что столько можно бонусами скинуть. :)

Nado, зайк, когда я Кинг плюс заказывала на кидскомфорте на него была скидка 20-30% точно не помню уже.. в общем с оставкой вместе вышло в 7300. Сейчас на кидскомфорте их нет уже...

Пасиб, посмотрю у них, я хочу версафикс, чтобы оба типа крепления были.

Nado, обычная бритакс би эджайл, у мужа просто с работы бонусы можно было на озоне потратить, плюс наша скидка, вот и вышло 6 штук всего, а так коляска там 9 тысяч стоила.

Ага, спасибо, а то я на нее тоже заглядываюсь. Она в списке претендентов, колеса мне ее нравятся. :)

Посмотрела, версафикс лучше тут брать, с возросшим евро и таможенным сбором оно будет золотым...

Iriadnochka,  слушай, а где она 9 тыр стоит? Я ее за 14 везде вижу...

зачем тебе утеплитель в автокресло?????? :hohot: :hohot: :hohot:

изофикс, Ир. совсем забегалась, мать :sling:

ппц, чета меня клинит... это снова муж в Москве, я с ними одна, в сад после недавнего ротовируса теперь до 5 мая не поведу, плюс хорошая погода, поэтому гуляем много, язык на плече, от таких перегрузок мозги реально плавятся...

Таки не думала, что столько можно бонусами скинуть. :)

Пасиб, посмотрю у них, я хочу версафикс, чтобы оба типа крепления были.

Ага, спасибо, а то я на нее тоже заглядываюсь. Она в списке претендентов, колеса мне ее нравятся. :)

Посмотрела, версафикс лучше тут брать, с возросшим евро и таможенным сбором оно будет золотым...

Я тоже посмотрела кресла из Германии - ппц как дорого с нынешним евро, на версафикс тоже посматриваю.

Nado, эммм, вот то, что сейчас за 14, было недавно за 9, а месяц назад ее можно было и за 8000 купить, я лохонулась, надо было раньше брать, досталась бы красная... когда я брала за 9, они везде уже 11-12 стоили, сейчас снова подняли цены.

Nado, посмотри в других магазинах, в том же бабаду она 11730 стоит, у них доставка в многие города россии есть (бабаду исправь на латиницу)

Ссылки скрыты.

Iriadnochka,  не вижу britax b-agile трехколесной, два варианта 4 отдельных колеса и просто сдвоенное переднее...

Может у тебя b-motion?

Nado, у меня 4 колеса

2a5d34617204.jpg

• Нравится 3

Nado, вот она Би-эджаил

Ссылки скрыты.

Iriadnochka, без изософта, без изофикса) верса- и трификс очень крутые. И намного более безопасные чем Кинг плюс. Верса вообще на 4 месте по крашам в своей группе, следом трификс.

Evandgelina, спасибо :) Я версафикс собиралась брать Светику, зебру (просто она все таки дорогая, поэтому иногда засматриваюсь на что-то более дешевое), а сыну кидфикс SL, а нем ничего не знаешь?

Iriadnochka, по поводу версы. Откатаете, потом продашь его на пару тысяч подешевле)

По поводу кидфикса - кресла отличные! ты СЛ хочешь брать из-за цены? Его не тестировали еще, это же новинка. Краш-тест запланирован на весну, но хз когда потестят) А вообще на первом месте с оценкой "отлично" по безопасности как раз таки Кидфикс, только модель XP SICT называется. Кресло кстати 2013 года.

Вот про него:

Кресло Romer Kidfix XP SICT - новейшее (2013 год) автокресло Romer возрастной группы 2-3 (с 3 до 12 лет, от 15 до 36 кг, с роста 100 см). Благодаря использованию технологии боковой защиты(Side Impact Cushion Technology), креплений ISOFIT (к скобам ISOFIX автомобиля), и направляющей для ремня безопасности XP-PAD, кресло задает новый стандарт безопасности для этой возрастной категории. Подтверждением этого стали самые высокие оценки за безопасность в группе 2-3 за всю историю краш-тестов ADAC - Sehr gut (2013 год). В отличие от всех остальных кресел группы 2-3, где ремень безопасности проходит непосредственно по плечу ребенка, Kidfix XP SICT он пропускается через специальную направляющую накладку XP-PAD, которая обеспечивает снижение травмирующей нагрузки до 30% при рывке ремня. V-образный подголовник отлично защищает и поддерживает голову во время сна.

Оно подороже. Но вот как раз для Мишутки наверное не стоит экономить, все таки ему оно прослужит гораздо дольше чем Светику, а потом и она "доносит" возможно.

Просто у нас как раз вчера с Риммой был разговор про автокресла и она заострила мое внимание на том, что четырехлеток нельзя крепить штатным ремнем. И я пока не нашла времени почитать инфу. С одной стороны производители кресел должны учитывать параметры малипусек и давление на ту же грудную клетку в случае чего не дай Бог. Но в ХТ Сист они именно упор и делают на то, что ремень не просто натягивается, а пропускается через накладку специальную, что снижает давление.

Кстати, если позволяет бюджет, я однозначно двумя руками и ногами за изофикс. Все-таки на ремнях кресло болтается немного.. Та же Перега СИП наша на базе Адьюстанс куда устойчивей стоит.

• Нравится 1

Evandgelina, ой, спасибо за инфу, я еще в это не окуналась, и не хотелось бы, итак инфой голова забита всяческой. Буду смотреть на эти варианты ;)

• Нравится 1

Iriadnochka, да не за что) похвастайся потом, что возьмете)

Iriadnochka,  ой!? Ничего себе у меня бардак в голове? Ну прям помню твою фотку с тремя колесами. :) Пойду почитаю про все бритаксы.

А ход у этой мягкий? Маленькие колеса не погремушка?

Nado, я ее чуток покатала, но по ухабам проехались - однозначно не погремушка, неплохо так амортизируют относительно, катала недавно мак и плико, плико вообще жесть погремуха, мак получше, но все равно трясет, мою трясет поменьше, но с надувными, конечно, и близко не сравнить.

Evandgelina, обязательно :)

(изменено)

Соломончик, а где ты такие клевые комбезики брала?

Я на лето такие пинетки купила, жду, когда придут

a7bff7f9ed2f.jpg

Это единственные летние пинетки нашего размера, которые я смогла найти. Я в шоке. Возможно, еще не пополнились запасы летние, но я все-равно в шоке.

Девочки, а вообще как много нужно деткам на лето обуви? Сколько пар? Я хотела еще демисезонные (на прохладную погоду) купить одну пару ЛБЛ (их, слава богу, завались). А летних сколько нужно - минимальное количество если обсуждать?

И еще, вычитала, что по ровной твердой поверхности босиком детей лучше не пускать надолго, это правда? То есть, нужен ковер или дорожки с препятствиями, которые раньше обсуждались? Или достаточно резиновых пазлов?

И еще раз повторю вопрос, может знающие все-так есть... На Али обувь ОМН продается, подобная ЛБЛ, мож качество и похуже, не знаю, но позиционируется как 100% кожаная, тоже мягкая подошва с резиновыми вставками. Может есть отзывы?

Изменено пользователем Zhadana
  • Нравится 1

это Deux par Deux, Канала, брала на диномама, на киндерли по такой же цене

(изменено)

Zhadana, одни сандалики и одни закрытые ботиночки, я думаю достаточно на лето, ну это минимум

у нас пар 10, разных, я под разные наряды подбирала :Crazy: поздний ребенок-свои слабости :Crazy:

Изменено пользователем Любовь:-)

Света, у нас 2 пары аттипасов, сандалики. Я хочу мокасины или кроссовки еще, на прохладную или мокрую погоду.

Много обуви плодить не хочу, не люблю просто)

на зиму будут Демары, от старшего остались. У него ноги здоровые, обувь не стоптанная. На осень буду брать сапожки кожаные.

у нас пар 10, разных, я под разные наряды подбирала :Crazy: поздний ребенок-свои слабости :Crazy:

О, мать, отрываешься, поздняя, да еще девочка после пацанов, залюбишь! ;)

• Нравится 1

SoGentle, пришли наши сандалики, хорошие. Тоже хочу еще пару сандаликов и демисезонные взять и на лето хватит. Плюс, есть пару тряпошных для коляски.

Ух ты, Свет! С покупочкой! Давай фотку с Ростей в них!

Evandgelina, что такое штатный ремень в автокресле?

У нас у старшего Инглезина, до этого пристегивали ремнями на животике посередине, ну как у всех автокресел крепится у маленьких деток. ну как крестиком. Сейчас ему ужетак тесно и недавно стали пристегивать ремнем через одно плечо. Ему 2,7 годика.

мама малышей, штатный ремень не кресла, а автомобильный! Но мое ИМХО это для деток постарше..

47511_CYBEX-Kindersitz-CYBEX-SOLUTION-X-29984_xxl.jpg

Прям вообще не вариант еще как-нибудь ремни вытянуть? Я правильно поняла вы вот также через одно плечо пристегиваете? Как на картинке? А кресло группы 1?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...