katenka - mama 2010// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки, не могу определиться с цветом, хотела черную брать, но понравилось еще две расцветки коляски. Что думаете,а? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 katenka - mama 2010//, мне из представленных черная больше всех нравится. Но на вкус и цвет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 katenka - mama 2010//, черная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 katenka - mama 2010//, я за черную. тогда матрасики можно какие-угодно, чтоб разбавить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 katenka - mama 2010//, я тоже за черную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 А мне синяя с красным понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Evandgelina, да, пристегиваю сына как на твоей картинке. Ремень не вытаскивается вообще длинее, мы сначала думали, что что то не так делаем, поехали в аагазин автокресел, показали консультанту, он сказал, что так и есть, ребенок вырос с таких ремней. Если начинаю застегивать ему крестиком, то он пищит, что писюн ему давит)) и правда, там все так натянуто становится. Кресло у нас от 9 кг и до 25 или 36, точно не помню. katenka - mama 2010//, для дочи выбрала бы с красным, а сыну с зеленым. У меня у старшего Мак трость тоже черная с зеленым, красивая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Может кому интересно,и кто еще не купил прогулку,то у Валко Снап 4 к лету выходит обновленная модель с- регулируемой подножкой. У меня сестра в Мск на нее предзаказ сделала. У нее много снапов в парке гуляет,говорит вообще бесшумная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 девочки, подскажите какой фирмы лучше взчть флисовую поддеву под осенний комбез? есть ли разница между хуппой, реймой и прочим? что теплее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 купила на осень сапожки Софье, KicKers, у мужа была пара обуви этой фирмы- он сказал, что это самая удобная обувь, удобнее чем Ecco и Timberland, ну я ему поверила они мне очень нравятся 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 КисАня, горшок у вас хороший-с такого не свалишься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 девочки, подскажите какой фирмы лучше взчть флисовую поддеву под осенний комбез? есть ли разница между хуппой, реймой и прочим? что теплее? Я еще знаю, что брать флис, шерсть или термо) У нас на осень комбез без утеплителя Лэсси, так что тоже брать надо что-то. Флисовый комбез у нас есть, его на осень хватит. По теплоте по-моему все флисовые поддевы примерно одинаковы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Katrin, шерстяные я нас есть вещи, свекровь сестры вязала, термо надо будет по ходу покупать, чтоб в размер было, а флис сейчас по очень заманчивой цене)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 *av*, бросай название магазина, где заманчивые цены)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 диномама, там выбор большой и скидки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Риммуль,хочу еще раз спасибо сказать за аттипасики,мы в нашем колхозе самые моднячие топаем)))) все спрашивают где купила,наверно заказ с германии И Т.д.)))) многие хотят купить еще,так что можно бизнес налаживать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ГЕВ-мамочка, совершенно не за что! мы тож единственные гоняем в них, многие заглядываются, но спрашивать решаются единицы (надо наверно морду лица на более дружелюбную поменять ) многие хотят купить еще,так что можно бизнес налаживать))) угу, только организатор закупки мне не нра. в теме редко появляется, не держит в курсе совершенно. в этот раз и поставщик тож неделю счет готовил. это ваще ни в какие ворота не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) SoGentle, а сама организовать не хочешь?)) У нас тоже все смотрят, но на улице пока не спрашивали, знакомые только. Наверно тоже не так выгляжу Изменено 8 мая 2014 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) отпишусь и тут, тема вроде актуальная перед летом я все же забежала в магаз и купила купальный костюм. пусть будет, там уж посмотрим нужен или нет. наверно он больше мальчуковый чем девичий, но он мне из того, что было больше всего понравился-веселенький такой, раздельный, (мне кажется удобнее, чем слитный), ну и цвет мой любимый, наденем розовую панаму, может не примут за мальчика Ссылки скрыты. Изменено 8 мая 2014 пользователем Любовь:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Присмотрела купить ребенку: 1. Мягкие кожаные-замшевые чешки шушуз (shooshoos .com), мамы очень хвалят, расцветок на оф.сайте валом, и все нереально милые. 2. Машинку Bibicar: Мы сейчас в гостях в загородном доме на такой катаемся, клевая. Пока я, разумеется, сама сына катаю (прям вместе сидим, она крепкая вполне), а как подрастет, будет сам или как беговел использовать, или по прямому назначению (она едет, если просто руль крутить туда-сюда). Еще он ее пытается использовать как толкалку, но она же быстро катится, поэтому бедному ребенку приходится БЕЖАТЬ за ней а я за ним скачу, страхую)) Стоит по нынешним меркам очень бюджетненько. 3. Ходунок-развивашка от ELC: Смущает, что вещь довольно дорогая, а сколько будем пользоваться, пока не понимаю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Gentle River, у нас есть такого типа каталка-развивалка. Выглядит не так инопланетно, конечно))) Тоже там разные кнопки, мелодии, шарики внутрь можно кидать. Покупали, когда Мише было 8 мес. Так до сих пор он с ней играет, и Даня как начал на животе лежать, от нее не отлипал. Сегодня пытался ходить с ней, но она по плитке и ламинату очень быстро катится. Наверное, по линолеуму было бы лучше. Можно зафиксировать, чтоб не катилась. И все дети, приходящие к нам в гости, почему-то первым делом бегут к этой игрушке. Попробую фото выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Gentle River, тапочки милые очень, машинку такую впервые вижу, подумалось, что передние колесики маловаты, но раз вы уже опробовали, значит порядок, каталка у нас тоже пользуется успехом, у нас 3 штуки, менять будем для поддержания интереса, у нас они стандартные, не такие крутые как на фотке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Вот наша любимая игрушка А машина такая есть у друзей, я не в восторге, Миша в два года не понял, как на ней кататься,хотя может это от ребенка зависит... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Любовь:-), а там передние колесики в воздухе зависают, и вообще, как она ездит - нам не очень понятно, но весело)) Jane_Air, о, похожая штука. Наверное, надо все-таки брать тогда тележку. Ну может попроще вариант посмотрю, а то ребенок такой непредсказуемый, уже бывало, что какая-то огромная-яркая-музыкальная игрушка его равнодушным оставляет, зато вот провода, из розетки торчащие - то даааа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Gentle River, провода у нас тоже вне конкуренции))) а еще кошкина еда и грязные колеса коляски )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения