SoGentle 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Жетем неплоха, но на ткани производитель экономит. Я канеш все равно щас матрасик шью, но хотелось бы качество ткани другое. Но тут уже и цена совсем другая. Амортизация в таком возрасте детей - вещь второстепенная. Если только маршрут прогулок ну совсем бездорожье) а так она больше для спокойствия мамы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) нам сегодня презентовали 2 коляски-одна самый простой зонтик Cидячий, а вторая для поездок к врачу, к морю, для коротких прогулок вот такая, только в голубом цвете, может кто сталкивался, как она? BRUIN SPRINTER с виду неплохая-спинка откидывается, корзинка большая Изменено 16 мая 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Пора завязывать.. с колясками. Место в прихожей заканчивается 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Gentle River, Маш, ты коляскоманьяк?))) Я походу тоже, еще одну полегче хочу прикупить, где-то на 6-6,5 кг) Мужу сказала, как ни странно, нормально отреагировал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Katrin//, я просто как плюшкин, ни с чем не могу расстаться. "А вдруг понадобится??" Хотя вот на днях собралась с силами, выставила наконец люльку на продажу)) Но ведь тоже еще одну хочу, GT3 крута, конечно, но мысль о валко как о компромиссе между компактностью и проходимостью меня не покидает)) А ты на что смотришь, априку какую-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Gentle River, ой, ну компромисс проходимости у Валко и Переги врядли получится ))) Хотя в Москве зимой можно спокойно и на Валко ездить , и на любой трости впрочем, ну разве что только не сразу после снегопада очень сильного. Валко - она как трость, только выглядит по-прогулочному )) Я бы на твоем месте имела бы Валко и Перегу, и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Gentle River, ага и у нас 3 коляски теперь, а всего было 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Юлёчек_rzn, в магазине, где я брала валко, разница больше 3 тыс, ну не суть, на жетем наверное цену задрали сейчас, сезон же. Накидка там для младенцев, но без нее подножка не поднимается, я вот думаю сейчас как ее усовершенствовать, а то ноги уже свисают, неудобно Дане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Jane_Air, ну вот те что с поднимающейся подножкой еще не пришли в Россию, к лету придут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Gentle River, ты их сама купила или что-то отдали?) у нас 2, одна для сна на балконе стоит, аторая в багажнике или в общем коридоре, я ничего в прихожку не затаскиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Маша, я б оставила Квинни и Перегу. К Квинни я неравнодушна. А вообще да, продавай лишнее. Родишь еще, там и выберешь еще что-нибудь. Эх, столько еще колясок мной не обкатанных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки,ну вы даете))))) столько колясок ...шо вы с ними делаете)?солите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) ФИОна-Z, это болезнь )) у меня вот одна по факту ( люльку все никак не отмою,да не выложу на продажу) , но я не отказалась бы от трости еще одной, легкой, и прогулку бы на зиму....) Изменено 16 мая 2014 пользователем Юлёчек_rzn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Все, я теперь как буриданов осел между валко, бритаксом и жетемом четырехколесками... Такие они похожие и такие разные... Соняяяяяяя, как я тебя понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Юлёчек_rzn, это валко бэби снап как трость? а я отзывов начиталась про плавный ход, ну и колеса большие довольно (хотя, как показал мой опыт с чикко, это ничего не гарантирует). Надо в живую катать, конечно, это все так субъективно. *av*, сама, сама, нам вообще ничего ни от кого по наследству не досталось, знакомых с детьми просто нееет, мы первопроходцы, надеюсь, сами будем скоро все раздавать)) SoGentle, квинни лидер по легкости управления, и у нее идеально ровный ход по идеально гладкой поверхности, ребенку в ней очень удобно, т.е. коляска для ТЦ по идее, но у нее спинка не опускается вообще (спать не положишь), плюс корзины можно сказать что нет, а мы с собой кучу барахла таскаем. Короче, во всех есть свои недостатки. Надо уже успокоиться, тем более, ребенок все равно в коляске не сидит практически И в рюкзаке ему кататься надоело, все время рвется на свободу, перемещаемся короткими перебежками от полянок к площадкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Gentle River, не Априку не хочу, они страшненькие за такие деньги) Мне что-нибудь легкое для ТЦ надо посмотреть, Валко по весу хороши, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Gentle River, я имела ввиду что это замена трости из-за веса. Смысл тогда в трости? ради складывания только? по мне так книжка даже удобнее. у нее хороший ход. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Дааа, это болезнь! Коляскоманьячество хуже шопоголизма, ей-богу! А муки выбора можно сравнить наверно только с жестким сексом - невыносимо приятно) *изините)* Маш, Квинни имхо для подросших деток, 1,5-2 года. Ну вот есть в них что-то, что меня тянет к ним. Я б с удовольствием покатала ее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Юлёчек_rzn, аа, ну так я и хочу две мои "трости" (хотя квинни книжкой складывается) на нее одну заменить. SoGentle, понимаю твои чувства, что-то в ней есть, что не хочется продавать)) А мне муки выбора ваапще совсем удовольствия не доставляют, только большое облегчение, когда все заканчивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 эээх,девчат,я в шоке с вас)))) купила бу люльку рико балерина,откатала дочь зиму и была в восторге от нее,сейчас подарила ее знакомым чтоб не захломлять дом, потом купила бу прогулку инфинити китану,немного усовершенствовала ее и снова в восторге,будем переезжать в крым и там снова куплю что то чтоб эту не тащить с собой, а у вас прям целые колясочные магазины на дому)))) избавляйтесь от лишнего,зачем вам столько их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 помыла я свою колясочку, завтра попробую по квартире Софью покатать и вынесу вердикт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Надюша :malicious: выбирай между валко и бритаксом) если честно я бы взяла Бритакс. Если понравится база, то второму малышу докупишь люльку Ромер и все. Она конечно чуть потяжелее, но если лифт есть, то это ж не проблема.. Наш коляскопарк - Перега, Зиппуня и Трип. Не пожалела ни об одной! Трип прекрасен, но не для долгих прогулок или непогоды. В этом плане Зиппуха просто вообще суперская!! Пока не хочу их продавать, но чую что к рождению второго ре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Надюша :malicious: выбирай между валко и бритаксом) если честно я бы взяла Бритакс. Если понравится база, то второму малышу докупишь люльку Ромер и все. Она конечно чуть потяжелее, но если лифт есть, то это ж не проблема.. Спасибо, зай. Я тоже почему-то к бритаксу больше тянусь. Вес меня не смущает сильно. Причем хотела взять бу покатать и если не понравится, продать опять. Так их блин нет... То ли скупают сразу, то ли никто их не берет, не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Обувь с Али: Тряпочные с резиновой подошвой, в коляске посидеть, по сухому асфальту потоптаться) Качество отличное, за такую-то цену)) Ссылки скрыты. Тоже тряпочные, Картерс. На одном небольшой брак - нитки видно на подошве у пятки. Цена написана 15$, купила за 200 руб. Точно они их воруют))) Кожаные, типа "синий овец". Качество на 5+. Вербаудет: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Katrin//, ну кактебе качество на вербаудет? все в размер идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения