Nado 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 А, ну тогда гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Любовь:-), а мы на зиму заказали демарики р 24-25..потому как щас носим р 23 ....р20 мы поносили пару недель))) на первые шаги так сказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 *AnneTa*, а мы все лето 19 носили и только недавно в 20 перебрались и он нам с запасом. вот какие мы дюймовочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, спасибо за помощь, но у наснет ромеров вообще Теперь выбираю из Clek Foonf, Britax Pavilion или Boulevard, Diono RXT и Peg Perego Premiun Ох и тяжело же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Мама Джессики, Марин, а бритак вроде тот же ромер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Мама Джессики, Бритакс и Ромер - это один концерн кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 ага, подтверждаю, одно и то же, у нас как раз Бритакс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Мама Джессики, на нашем Ромер Кинг+ тоже Бритакс везде написано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Один концерн - чистая правда, Бритаксовые заводы. Только кроме этого - ничего общего у этих кресел нет Уже заказала Бритакс Павилион, поставлю в машину, покатаемся... Если не подойдет - верну и куплю что-нибудь другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Девочки, купила я ботиночки детке, новые, натуральная замша и кожа, дешево (19$). Они велики детке, разница где-то в 1.5 сантиметра. Вот думаю - а будут ли они нам хороши весной или лучше не рисковать и сдать их назад? Изменено 19 сентября 2014 пользователем Мама Джессики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Мама Джессики, Мариночка, очень красивые ботиночки. Ну вот смотри, ваша ножка вырастет за осень и зиму примерно от 0,5 до 1 см(но это вряд ли ). то есть вам свободны они будут на 1см или на 0,5 см. И тут уж не угадаешь. Если на пол сантиметра, то самое то, а на см уже многовато, хотя и не критично Я бы такую красоту ни за что не вернула бы в магазин, надеялась бы на то, что подойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 смотрю обувь для Лады на зиму. Цены просто капец. Качество,конечно,хорошее,но ведь всего лишь на сезон брать и вываливать такие суммы. Нам бы туфли,ботиночки и сапожки.... 150-200 евро выходит... ка-ра-ул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin// 1 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2014 Нам пришел комплект-непромокайка Дидриксонс И на Ксеньке: Ссылки скрыты. Полукомбез утянули по максимуму, с обувью нормально будет вполне. Куртка великовата, но если рукава подвернуть, но тоже нормально. А вообще я на следующий год взяла) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Нам пришел комплект-непромокайка Дидриксонс И на Ксеньке: Ссылки скрыты. Полукомбез утянули по максимуму, с обувью нормально будет вполне. Куртка великовата, но если рукава подвернуть, но тоже нормально. А вообще я на следующий год взяла) вы тоже на шведское подсели? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 helilo4ka, ага) Почему тоже?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 2 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2014 Я сегодня наконец-то угадала с выбором игрушек Ссылки скрыты. Нажимаешь на животное, произносится название и соотв звук, потом можно перевести в режим теста, спрашивает покажи зайца, ре должен нажать, если не правильно, то говорится об этом. Ну и деревянный куб по монтессори, вот с ним нужно мое участие 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Katrin//, ты забыла где живет наша Хелиллочка)) У меня подруга пищит от Дидриксона. В нем можно малявку посылать Атлантику переплывать! Кстати носили они его и в год и в два. Большемерит он прилично! Зато хоть деньги отрабатывает))) На весну тоже буду брать, будет Ксюха на зависть всем дворовым детям в лужах спокойно куряться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Evandgelina, Сонь, я не забыла) Но это же не априори, что они его носят) Да он большемерит хорошо, у других моделей (не дождевиков) еще и потайные швы есть, которые распускаются по мере роста ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) helilo4ka, ага) Почему тоже?) ну мы ж из Швеции как никак, тут все почти сидят на этой марке и взрослые и детки ) мы, взрослые , любим зимние куртки этой марки в основном )) и ещё приведу несколько марок одежды для деток, что тут у нас в фаворе шведские и не шведские )))), может кому понадобится )) Ссылки скрыты. любим их зимние вещи для деток тоже в основном балдеем от всего этой марки хорошая и качественная обувь, удобная и практичная марка для девочек, её, я думаю все любят и во всех странах мира )))) и взрослые и дети любят эту марку, как и эту эту марку и эту тоже наверняка любят везде и многие из нас))))) детская одежда из марок по коляскам родные шведские потом так же любим игрушки от brio и потом немецкая ну и IKEA конечно ))) Изменено 3 октября 2014 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 helilo4ka, ох, смотрела я взрослые куртик)) застрелиться и не встать)) 15000!!))) Katrin//, вот у них комбез слитный, с всякими утяжками-примочками) Она мне все ухи прожужжала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Evandgelina, в СПшках дидриксоновские парки по 8-9 тыс., нормальная цена в принципе для качественной одежды, которую ты возможно не один год проносишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Юлёчек_rzn, ну 8-9 еще куда ни шло)) я на вайлдберрисе глянула мельком. Но там и накрутка конечно уххх! хотя, ты права, если я куплю себе такую куртку, то носить буду явно не один год)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) helilo4ka, ох, смотрела я взрослые куртик)) застрелиться и не встать)) 15000!!))) Katrin//, вот у них комбез слитный, с всякими утяжками-примочками) Она мне все ухи прожужжала)) ну если пошла речь о куртках для взрослых, то тут у нас на самом первом месте стоит эта марка Ссылки скрыты. Юлёк, я с тобой согласна, качественные вещи носишь не один год также добавлю марку иногда полюбляем эту тоже уважаем ну я вам всё привела на свой вкус, конечно, возможно некоторым и не нравится что то этих марок, и как всегда это очень хорошо, что мы все разные а это вот моё недавнее приобретение, жакет на пуху ) Vero Moda хожу балдю не мёрзну ))))))))) Изменено 3 октября 2014 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Evandgelina, посмотри на сайте мембранашоп , и такая же группа в ВК, там тоже такие цены без сп. helilo4ka, я люблю Зару ,но она стала чрезмерно дорогой для ее качества исполнения. Мне очень близок их стиль, с безразмерными кардиганами, жакетами,пальто и т.д. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Katrin//, вот после сегодняшней прогулки я тоже задумалась о подобной непромокайке!!!! с нашими характерами - она ему необходима.))) А мы сидим плотно на red fox, мирохе на осень купили вот такой комбез: Ссылки скрыты. за два дня в нем я оценила его прелести Анатомический крой проклеенные швы Рукава с манжетами на резинке Капюшон с регулировкой по объему и глубине Снегозащитные воланы на брюках Ветрозащитная планка Светоотражающие элементы Резинка в области пояса Ну и плюс это мембрана и есть водоотталкивающая пропитка. После сегодняшних погуляшек отмыла его губкой, только белые вставки попачкались. сами носим спортивную одежду этой же марки. Изменено 3 октября 2014 пользователем Blesna 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения