БабаРязанская 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 helilo4ka, на нашей тоже стоит возраст 3+. Я думаю примерно в этом возрасте девочки начинают играть в дочки-матери, и осознанно катать в ней куклу. Я думала что использовать ее сейчас просто как каталку. И вот нифига не получилось )) Хорошо хоть самую дешевую взяли, за 500 руб. Но этого наверное следовало ожидать. Я вот смотрела внимательно вчера за другими детьми, одна девочка того же возраста очень охотно и всю прогулку катала такую коляску, другая девочка машинку по скамейке катала минимум час, туда-сюда, но у нас такого в принципе даже близко нет, чтоб Яна час катала машинку, да ни за что. У нас концентрации внимания максимум на 5 минут, дальше нужно что-то другое уже делать, а это швырануть, да посильнее )))) Каталки на палке в виде уточек и проч. тоже на 5 минут, дальше долбежка об землю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Как хорошо, что вы об этом написали))) мы в прошлые выходные хотели купить колясочку, но не нашли) подождем тогда) а то я ей посуду подсунула, рассказал, показала как пользоваться, куколок кормили (делала это не раз, и не два), у Вари одна реакция - посмотрит, поулыбается, тут же разворачивается и попой на все это дело садится))) так что посадка тоже ждет малышкиного интереса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Привезли из поездки игрушку, мне очень нравится, вот такая: Можно фигурки сортировать по цветам (более-менее получается уже), в дальнейшем по формам будем (надеюсь)). За счет того, что основание широкое, ребенку легче надевать детали на штырьки, поэтому дольше может с ней возиться, чем с обычной пирамидкой. Вот еще наш хит - магнитные звери, постоянно с ними возле холодильника тусит. А на тему колясок, у нас та же история, только с тележкой икейской, убрала ее давно с глаз долой) *av*, о, я ее как раз перед отъездом в детмире хотела взять на подарочный сертификат, но в наличии не было, поеду значит в другие магазины искать все таки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Gentle River, я такие фигурки на али заказала, жду.... а магниты действительно клевые, надо поискать! Ноев ковчег кстати в сетевом дет мире и купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Сегодня играем с коляской!!!!! Девочки, и куклу сама сажает!!!!! (И выкидывает тоже сама))) не знаю, что вчера было, может, действительно, спать хотела. . Хз.. У нас на детской площадке у многих девочек коляски. Детки нашего возраста. Я тоже брала не с целью игры, а как толкалочку-каталочку. А тут оказывается Лада еще и докумекала что можно играть)) В общем, понаблюдаю еще, конечно, но сегодня я подуспокоилась) У нас тоже с трех лет написано. То чтш для нашего возраста - нам не интересно....... она свою катала!!!! И не вырвешь руки, не отпускала!!!)))) Пусть уж лучше катает то, что не такое большое и тяжелое))) *av*, класс, тоже такой видела! В раздумьях была.... брать или нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 *av*, ссылку на животных дашь потом, ок??? Ковчег супер, тож такой хочу))) теперь! опять себе, наверное, а не Варе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Gentle River, где ты взяла магниты??? я о них мечтаю уже который месяц!! Даня сегодня в клинике так хорошо играл со счетами. Ему было все равно на весь белый свет, его интересовали только счеты. Уже присмотрела одни деревянные, с часиками. Еще хочу купить какую нить игрушку ,где надо молотком забивать предметы. И ссылку на ноев ковчег тоже хочу!! Насть, кинь плиз, где купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 У мне Алиса очень охотно катает коляску. Но мы ее используем как толкатель. Я кладу туда игрушку какую нибудь просто так и она бегает с ней по площадке. Я рада сто купила ей коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 NataXaL, а я хочу купить не коляску, а детскую тележку для продуктов. Мальчику как то негоже с коляской гонять, а тележка там такая клевская, можно разложить и будет тачка типа хозяйственной. Самое то для мальчика. Вот такую присмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 У нас деревянная игрушка (формы) тоже есть, с полугода юзаем) А вот магниты валяются в корзине, все никак не закажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ~Belka_belochka~, Наташ, мы в Икеа покупали наборчик с молотком. NataXaL, я тоже уже рада!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) ~Belka_belochka~, нам в подарок их брали в esky ру, кажется, но сейчас уже нет в наличии. Я вообще балдею от этой Melissa doug, все их игрушки хочется купить. А счеты и доска с "гвоздями" есть в икее, сама планирую за ними ехать. Изменено 10 октября 2014 пользователем Gentle River Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Gentle River, у нас нет икеи в городе. Только в Екат ехать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Я боюсь уже дорогие игрушки брать,типа ковчега, у нас практически ни одна игрушка так востребована и не была. Уже три коробки огромные икеевские набитые стоят, или раздать или выбросить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Юлёчек_rzn, вот я и говорю, купить что ли СЕБЕ?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Нам недавно дядька Данин подарил слоника. У него везде датчики-кнопочки, которые сдавливать надо. Нажимаешь на лапку - слоник говорит - это моя лапка, потрогай осторожно, это мое ушко послушай музыку, это мой рот, это мой нос, живот, глаза, хвостик и так далее. Вот Дане эта игрушка нравится!!! Он с ней везде носится!!! И с ней же научился под музыку руками махать, ритм наконец то почувствовал у музыки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Валюш, Юль, я думаю придет еще время для коробков с игрушками. Моя совсем ничем не интересуется если не сидеть и постоянно что-то не предлагать, показывать как играть. Сейчас у нас в фаворе домик-сортер, наконец-то научилась фигурки запихивать внутрь. Домик музыкальный. Может поэтому ей понравился. Таскается с ним по всей квартире. пирамидки, кубики, ппзлы до одного места! Книги только начинаю читать, сразу себе тянет, сидит листает, рассматривает.До тех пор пока я рядом сижу. Я встала и она тут же стартует.Только вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 SvetikSemizvetikk, у нас сортер тоже музыкальный навороченный, засовывать фигурки туда не хочет, сразу психоз, нравится только на кнопочки нажимать в дырочках этих, чтоб музыка играла, ну и то на 3 минуты. Пирамидка одно время интересовала, собирала ее, сейчас не надо,только кольца эти таскает грызет ))) На днях папа вечером принес утку,в которую яйца кидаешь,а нажимаешь на кнопку и они вываливаются сзади. Во, было интересно, на целых полчаса ))) Книги нам не интересны, только погрызть. Когда начинаю читать - разворачивается и уходит ))) Поэтому когда я вижу полки с книгами детскими в магазинах,то грустно обхожу их стороной )))) У нас в фаворе совсем не игрушечные предметы, тюбики с кремом, крышки всякие и т.д. )))) Сейчас вот ходит грызет брусок пенопластовый, у деда выпросила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Юлёчек_rzn, косметику тоже любим сортировать)) недавно крем стянула с тумбы. Наелась, намазюкалась, тумбе, полу тоже досталось!)) Шкоды растут - что тут скажешь. .....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 у меня Даня покушается все время на ватные палочки. Я их каждый день старательно собираю с пола, и каждый день Даня с диииким визгом бежит к этому ящику и снова их рассыпает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, я ноев ковчег взяла в детском мире, хотя в инете думаю можно дешевле найти Katrin//, скинь в личку ссылку на магниты, ты наверняка выбрала самые самые) Белка, у нас вот такой столик, дети его любят Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 *av*, клевский!!! Где брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) а у нас вот такая игрушка *хит сезона* два месяца к ней присматривался, сел и начал с ней залипать. с неё и начался интерес к сидячим играм Изменено 10 октября 2014 пользователем Blesna 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Белка, инет магазин жили-были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения