Популярное сообщение helilo4ka 13 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2013 Наконец то и мы определились с именем для нашей доченьки, думали Самира или Нур, но остановились на имени Ясмин, жасмин по нашему. И папа и я пришли в общее согласие, теперь ждём с нетерпением нашу маленькую Ясмин :heart: . Будет Yasmin Alzeidy Aqeel Hussain . 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 helilo4ka, а расшифруй для непонятливых, т.е. для меня))) почему так много всего? ну имя понятно а дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Смотрри. Ясмин - имя....Аль-Зейди - это фамилия.... Акил - имя моего мужа то, бишь папа ребёнка... Хуссейн - по дедушке то, бишь супруга отцу. У арабов принято писать имя, потом фамилию ( и то не всегда )... потом имя отца и потом имя дедушки (со стороны папы), вот и много всего выходит )))). Изменено 13 марта 2013 пользователем helilo4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Свеta 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 А у меня малая хочет -Ярослава , но она пока не знает вообще что будет кто-то ! у нас дочу зовут Ярослава)) второго или вторую планируем назвать Глеб или Виктория! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 helilo4ka, Ясеньку значит хотите?! У нас есть в группе с таким именнем пухлячок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 И мы определились с именем для дочи- Есения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVVChe 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Мы ещё не знаем, кто у нас, но надеемся, что мальчик. Мальчика назвали уже 100 лет назад - Василий! Просто у нас имена на букву В (Вера и Ваня). Девочку хотела назвать Валей, но все против этого имени! Больше имен девочкиных на букву В мне не нравятся. Думали над именами: Любовь, Лидия ... но что то всё как то не вяжецца. Может просто Маша? Тогда её можно будет называть Муся! Опять же у нас в родне куча Маш! В каждой семье есть девочки Маши! Или Ксюша ещё мне нравицца, но мужу наоборот! (в детстве песня крутая была "Ксюша юбочка из плюша" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 офра, расскажу прикол - у нас на работе внучка директора хотела братика назвать Диего (это покруче будет). Диего Алексеевич))) когда родился мальчишка, назвали Александр Алексеевич. Ребенку, видимо, объяснили, что у брата двойное имя. ПОэтому на вопрос "как зовут твоего братика", она гордо отвечала Диего-Александр))) сейчас Диего ушел в прошлое, остался Саша)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Мы еще вначале беременности выбрали имя для дочки - Алиса. Вчера узисту так и представила нашу кроху, как только пол узнала. Он аж рассмеялся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Мы сыночка решили назвать Матвеем. У нас будет Матвей Викторович. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) А у нас с выбором имени совсем все плохо: хочется назвать нашу принцессу красивее всех, да вот имя должно быть интернациональным, потому как совсем непонятно где мы жить с ней будем (то ли в США, то ли в Израиле, я вообще мечтаю вернуться в Европу, кто знает... а вдруг получится). Пока думали что будет мальчик, все было легко - Эдуард есть во всех языках... А вот какое имя дать нашей девуле - не знаю. Совсем запуталась , что-то ничего не нравится. Отчество у дочурки будет - Романовна. Изменено 19 марта 2013 пользователем mfox Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 mfox, Виктория,Елена вроде везде есть эти имена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helguška 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 // VitKar //, Анна, Мария, Катя, Александра (Алекс) - много русских имен с интернациональными вариантами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 mfox, Виктория,Елена вроде везде есть эти имена. // VitKar //, Анна, Мария, Катя, Александра (Алекс) - много русских имен с интернациональными вариантами) Девочки, спасибо вам большое за советы Эти имена мы знаем - скучные они какие-то, да и подходят только в англо-латино язычные страны, в Израиле с такими именами будет совсем не легко. Да и хочется чтобы имя было с изюминкой. Все ищем, не теряем надежды. Радует, что в США быстро растет популярность имени Анастасия (в английском - Stacey), как выход если ничего другого не придумаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 mfox, вот и я ищу имена с изюменкой.Одна-Виталия,вторая- Каролина,третья-скорее всего Есения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 А у нас папа с необычным именем Эльер. Первый сын Александр Элерович. А вот с именем второго с мужем есть разногласия (((( Мне нравится Артем Элерович, но единственный минус имени, что инициалы обоих сыновей совпадают, вдокументах или где-то можно запутаться )))) Сошлись только на имени Рома - Роман Элерович, но опять же, муж хочет какое-то интернациональное имя-Тимур,Руслан...... А я русское имя хочу сыну )))) А вы девочки как считаете какое имя красиво звучит с нашим отчеством? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 интересное имя у вашего папы. а кто он по национальности? Михаил Элерович,Павел,Роман.тут наверное чем проще имя,тем созвучней с отчеством а мы сами еще не думали над именем. для мальчика скорее всего Дмитрий Алексеевич.а девочка не знаю не обговаривали.муж наверное даже девочку и не ожидает,уверен в мальчике.поэтому говорит когда 100% будем знать что девочка тогда и подумаем над именем.но в 1 Б думали если будет девочка над именами и у нас мнения совершенно разные.ему абсолютно не нравилось то что я предлагала. в эту Б неожиданно спросила,а как ты относишься к имени Мария.на что он сказал,фу не нравится и на этом разговор и закончился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки, спасибо вам большое за советы Эти имена мы знаем - скучные они какие-то, да и подходят только в англо-латино язычные страны, в Израиле с такими именами будет совсем не легко. Да и хочется чтобы имя было с изюминкой. Все ищем, не теряем надежды. Радует, что в США быстро растет популярность имени Анастасия (в английском - Stacey), как выход если ничего другого не придумаем а как насчет имени Эмма или Тамара. И красивое, и интернациональное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Я еще не решила до конца... хотя неделю назад была уверенна в имени Лиза, но сестра смеется Лиза - подлиза Алиса тоже хорошее имя , но Алиса Юрьевна не так звучит как Елизавета Юрьевна правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мы уже давно придумали имя для девочки. И вот у нас будет третья девочка, а назвать решили Асия. Будет Асия Хаджимурадовна))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Я думала в основном над именем для девочки, но будет мальчик, и пока кроме Романа Андреевича в голову ничего не приходит Хорошо, что есть ещё 4 месяца для раздумий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, вычитала в Мартятах 2013 такие имена: Арвин(а), Рамона, Марфа, Алиса, Есения, Таисия, Стефания, Домиан, Филипп, Варвара, Мирослава, Тамила, Ландыш, Арина, Милана, Ян, Оливия, Дарин(а), Элис(з)(а), Евдокия, Василиса, Артур, Антонина, Полина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Арвин,Рамона ...любопытно....только вчера эти имена мы упоминали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМария 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Мы вроде наконец-то определились, пока остановились на варианте Филипп Андреевич. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stelyaria 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Неожиданно мой пуз уже зовут Алисой) Не рассматривалось это имя вообще, в лидерах было совершенно другое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения