Перейти к публикации

Имена наших долгожданных пузожителей

Полезные сообщения

Helguška, Как тебе Галина Антоновна???

А у нас отчество Вячеславовна, Вячеславович, тоже голову сломать можно. Отчество мягкое, значит имена должны быть потверже. Мне нравятся имена Кира и Марк, но муж категорически против, но и свои варианты не предлагает, и от наших с дочей отказывается. Мы были уверены что у нас сын, но на узи сказали доча, я неделю была в шоке, но еще надеемся на следующее узи, Еще рассматривали имя для мальчика Дмитрий, а для дочи ничего выбрать не можем.

Девочки, помогите, плиз!!! Какие сочетания можно придумать к нашему отчеству???

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

stelyaria, хе, читаю кто как кого назовет и чую девочек Алис будет полно :) А еще Таисии у нас в группе популярны, как вижу.

• Нравится 1

Karmela,

Неожиданно определилось это имя - муж предложил внезапно)..И оно мне так нравится) Будет Алиса Олеговна у нас)

stelyaria, а у нас Алиса Васильевна :). Выбрали еще на 9 неделе. Кучу вариантов перебрали, в итоге на Лисенке остановились.

Karmela,

Мне уже так нравится это имя, что я не знаю, почему мы раньше о нем даже не думали)

}{ОЧУ МАЛЫША, Маргарита,Ольга,....Ну очень много имён к отчеству подходит.

// VitKar //, Спасибо! :reverans: Время еще есть, будем думать :confusion: :confusion: :confusion:

А у нас будет Денис Валерьевич) так тяжело под отчество что-то подобрать))

а еще вместо меня на роботе тренирую Дениса тоже)) ох шуток будет когда узнают))

}{ОЧУ МАЛЫША, мне кажется, под отчество Вячеславовна должно быть короткое имя, а то будет трудно выговаривать - например, Анна Вячеславовна, Дарья Вячеславовна...

• Нравится 2

}{ОЧУ МАЛЫША, мне не нравится имя Галина.. Все Гали, которых знаю, а среди них есть и близкие знакомые, как правило очень жесткие женщины с непростым характером. Так что это имя сразу вошло в 80% тех, которые отсеялись на первом этапе )

• Нравится 1

Девочки, в честь бабушек, дедушек кто будет называть малышей?

roza_roza_man, ух, не. Мы сразу такой вариант отсеяли, так как во-первых это может привести к конфликту между моей семьей и семьей мужа, а во-вторых ребенка будут постоянно сравнивать с тем, в честь кого его назвали.

• Нравится 2

вот нам сказали что мальчик. я Диму хочу.а муж теперь говорит не нравится ему.хочет Артема.а мне Артем как то не очень

МаMуля//, мой тоже говорит если мальчик - то Артём, а мне не нравится, Дима нравится - но у меня мужа так зовут ))))

Но нам подтвердили девочку :) Будет Василиса :confusion:

• Нравится 1

А вот мне интересно, те кто хочет назвать и называет девочек Василисами, как вы к этому приходите??? Вот у нас знакомые мужа тоже так назвали и мы с кумой до сех пор понять не можем. Вот как вы будете ее называть ласково, кратко??? Ведь все будут девчушку Васей звать это не коробит???

Совсем не коробит :) Никак я не шла к этому, просто нравится имя. Ведь никого не коробят женские имена Женя или Саша...

victo_0ry, нам с мужем тоже Василиса нравится имя (можно Васенькая, Лисонька называть кратно), но у меня мужа Василий зовут. Решили не повторюшничать :)

МаMуля//, мой тоже говорит если мальчик - то Артём, а мне не нравится, Дима нравится - но у меня мужа так зовут ))))

Но нам подтвердили девочку :) Будет Василиса :confusion:

Слышала, что не очень хорошо называть мальчика так же как отца. Это как-то та отца не очень хорошо влияет.

roza_roza_man, А я и не буду. Дмитрий Дмитриевич - перебор )))

А ведь немерено Сан Санычей ))) И ничего, живут их папы

Привет, девочки! У меня доча Василиса, 5 лет ей уже. Никогда никто не называет ее Васькой, потому что мы сами никогда не сокращаем. Она и сама представляется только ВАСИЛИСА. А если где-то и промелькнет, то она не зацикливается и не обижается, да и мы тоже. Как только они в саду друг друга не называют!)))

• Нравится 2

Совсем не коробит :) Никак я не шла к этому, просто нравится имя. Ведь никого не коробят женские имена Женя или Саша...

Меня коробят, хотя я сама Женя... :Crazy: Мама меня когда называла, какая то книжка модная была и там была Евгения.... полное имя еще ничего, но вот Женя.... :anger:

Евгеша-1983, Ну и зря Вы, лучше уж так, что какая-нибудь Даздраперма :D

да, девочки, тема имен - дело вкуса. Другое дело, когда родители называют детей ну совсем нелепо. Например, татарской семье нужно додуматься, проживая среди русских детей, называть сына Идрис.... вот тут я не понимаю их. Столько имен татарских красивых и не созвучных с какими-нибудь русскими словами, несущими негативный оттенок. Как жить ребенку с именем Идрис в русском обществе....

Девчат,помните я писала по поводу имени второго сыночка, с мужем были разногласия, ща вроде решили что Ромочка у нас будет )))) Муж даже иногда сам себе удивляется, что к малышу в пузике по имени обращается "Привет Ромыч" ))))) Так мило. Я стою посуду мою, муж с работы приходит, обнимает меня: "Привет дорогая, как там Ромка, пинался сегодня?" Так что определились вроде. Вот родится и мы уже точно поймем подходит ему это имя или не очень. Роман Элерович- прям такое деловое сурьезное сочетание ))))))

• Нравится 3

• 2 недели спустя...

А вот мне интересно, те кто хочет назвать и называет девочек Василисами, как вы к этому приходите??? Вот у нас знакомые мужа тоже так назвали и мы с кумой до сех пор понять не можем. Вот как вы будете ее называть ласково, кратко??? Ведь все будут девчушку Васей звать это не коробит???

А мне нравиться Василиса очень...и даже сокращенной Вася тоже)) такая барышня которая по деревьям лазит и мальчишек лупит)))

У нас мальчик Дениска))

кстати мальчика который после меня останется роботать тоже Денис зовут, вот жду времени чтоб сказать ему - ты такой крутой что я даже сына в твою честь назову :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...