-ИринКа-МамульКа- 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, вы уже придумали имена своим крохам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Калина~ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 да) если мальчик то Рома , если девочка, то Вика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Виктория- классно! Моему мужу нравится...говорит- "тёзка" ...Виктория Викторовна))) а мне Варвара нравится.... а мальчик Макар или Захар.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 У меня на примете для девочки: Тамара, Анна, Полина, а для мальчика: Дмитрий, Денис, Артем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 у нас девочка марина а для мальчика пока нет...я первого сына называла(артем)а сейчас если мальчик то вместе..а муж не говорит как))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 мальчику еще не придумали, а девочка будет Маргарита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашка ромашка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 у нас девочка однозначно Екатерина, а мальчик Макар, Матвей, Арсений, Никита или Кирилл. Муж ещё Артём предлагает, но я против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 мальчик точно не знаем. скорее всего Никита) девочка по любому Ксюшенька))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murenok1986 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 девочка Лиза, а если мальчик то Захар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verochka_1 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 А мы хотим мальчика Никита, а девочку Сонечкой. Еще когда встречались придумали имена)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья (Скайли) 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 А я вот не знаю, если девочка то скорее всего Дарья Витальевна, ну или Екатерина, но эт второй вариант, для второй дочи если Бог даст, а вот для мальчика даже не знаю, нравились раньше имена Андрей, Дмитрий, оочень давно Олег имя нравилось, а сейчас даже и не знаю) Мне кажется у нас мальчишка будет) Так что надо потрудиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 а у меня драка в семье , между мужем и дочей , она хочет Никиту а муж Семена, ругаются... такие смешные , а если девочка будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murenok1986 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девченки, а вы попробуйте посчитать кто будет. Меня мама научила. Совпадает в 70% случаев, проверено не раз! Как расчитать: 36 - возраст - месяц в котором забеременела. Если не четное число, то мальчик а если четное то девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 murenok1986, у меня с сыном выпала девочка..и в этот раз девочка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annabelly 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 у меня муж для девочки хочет - Ева, а я - Василина)) Для мальчика не знаем точно, мне Матвей нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Муж, если будет девочка хочет назвать Ангелина, я пока еще думаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Муж категорично заявил что девочку Алисой назовем, я не против. А мальчика не знаю, муж уверен что доченька будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Донецкая 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Если девочка, то Марина. Мальчик- Эльдар, но будущему папе не нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schwanger 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Мальчик-Август,девочка-Яна)Но ещё 100 раз изменится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девченки, а вы попробуйте посчитать кто будет. Меня мама научила. Совпадает в 70% случаев, проверено не раз! Как расчитать: 36 - возраст - месяц в котором забеременела. Если не четное число, то мальчик а если четное то девочка. У меня по твоей теории -мальчик! Блин теперь будет спор. Я когда родила малую назвали Дарьей, муж не спорил, и сразу согласился, и сказал мальчика буду называть Я. Ну на тот момент мне было все равно. А сейчас он хочет -Ваню, мне оно ужасно не нравиться (это еще в честь умершего дедушку его), а я категорически против называть в честь "......". Короче еще рановато, но уже боюсь большого спора! а у меня драка в семье , между мужем и дочей , она хочет Никиту а муж Семена, ругаются... такие смешные , а если девочка будет))))) А у меня малая хочет -Ярослава , но она пока не знает вообще что будет кто-то ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Мы придумали еще года два назад)))Девочку назвать Лиза, а мальчика не помню))муж выбрал какое-то имя. Старшего сына называла я, поэтому в этот раз решает он. 36 - возраст - месяц в котором забеременела. Если не четное число, то мальчик а если четное то девочка. С сыном совпалоА со вторым у меня получился 0 это как считать? 36-25-11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Мы придумали еще года два назад)))Девочку назвать Лиза, а мальчика не помню))муж выбрал какое-то имя. Старшего сына называла я, поэтому в этот раз решает он. С сыном совпало А со вторым у меня получился 0 это как считать? 36-25-11 Так я поняла не отнимать, а просто прибавлять, т.е. число 36 не четное- мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Да? а я думала вычитать надо тогда вообще не понятно, как считать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Мне кстати еще один способ в свое время рассказали (несколько подруг проверили и совпало). Значит нужно довести молоко до кипения (но не кипятить) и вылить туда свою мочу, если молоко поднимется -девочка, если свернется- мальчик. У моей подруги мама мужа так проверяла , и три раза сворачивалось, и таки да - 3 мальчика у нее (ведь в те времена УЗИ не было). Да? а я думала вычитать надо тогда вообще не понятно, как считать))) Проверь по способу, кот. я написала. Я тоже проверю на выходных, интересно просто. Изменено 26 декабря 2012 пользователем VITANNA2005 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 да, я слышала про такой способ. Боюсь, муж в психушку сдаст))))) Да и нет емкости, в которой можно было бы сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения