МаМулькин 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Capriza, хех,брат шустрый)))) а у нас по прежнему ничего.муж загадочно помалкивает)))я говорю ну может на тему имени поговорим он переводит разговор.чувствую после родов муж пойдет сам и назовет как хочет..не хочет он со мной обсуждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 МаMуля//, а вы напишите список имён.Он и ты и выберите по совпадению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 // VitKar //, он Артем напишет а я Дима))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 А мы вот вчера как раз лежали - он читал имена, и мы записывали те, которые обоим нравятся. Потом сказал будем по очереди вычеркивать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 а я хочу Алиску, а муж Варвару... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 У нас наверное Миша будет,если в четверг нам мальчика на узи подтвердят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 а мы наверное Денис назовем))) давно на этом имени остановились, и больше не обсуждали тему имен, значит нас устроило))) а мы пока не рассказываем какое имя выбрали, токо родителям и выборочно друзьям) а то все такие умные сразу какие то анализы имени начинают проводить. бесит!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Capriza, во во.. и меня бесит - начинается сразу "ой, да ах". А когда они предлагают варианты - у меня волосы на голове дыбом становятся))) вот такие мы все разные блин)) По теме - у нас два имени фаворита - Леночка и Вероника. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 У нас будет Ангелина) Муж по выбирал и согласился с моим предложенным вариантом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Evandgelina, ага ага!!! а еще знаешь когда начинают: да у меня есть знакомый по имени такому то... и так типа протяжно: ну фиг знает,имя то конечно хорошее... а я всем кто доматывается и не хочу говорить, но вроде как не скажешь что я тебе не скажу. я говорю что назовем Лука))) люди ржут, спрашивают: а серьезно?! я говорю серьезно так назовем и типа смеюсь что шутка и тогда отматываются)))))) наверное доходит что не хочу говорить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Capriza, Мы тоже никому не говорим,отвечаю-родится тогда и назовем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Capriza, отлично)) Я тогда всем буду говорить что назовем Дуней (да простят меня обладательницы этого прекрасного имени, просто уж слишком нетипично оно для нашего времени). Зато точняк не услышу "ну знаю я одну Дуню", но вот разговоров типа "Дуня - имя для коровы" таким отмазом не избежишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Мери 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки! а мы ждем сыночка Гаврюшку! Гавриил Витальевич, у нас все были против, сейчас всем нравится, а нам с мужем пофигу мы в 6 недель так назвали и больше не отступали!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения