Перейти к публикации

Имена наших долгожданных пузожителей

Полезные сообщения

да, я слышала про такой способ. Боюсь, муж в психушку сдаст)))))

Да и нет емкости, в которой можно было бы сделать

Я тоже оттягиваю этот момент, у нас спор с именем вообще!

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Значит нужно довести молоко до кипения (но не кипятить) и вылить туда свою мочу, если молоко поднимется -девочка, если свернется- мальчик.

Интересный однако способ! А молоко должно быть натуральное коровье, думаю с тетрапакета толку не будет.

Я думаю что с магазинного, тот кто мне посоветовал, делала с магазинного.

• 2 недели спустя...

Я очень хочу девочку Дашеньку. А вот если мальчик - будет трудно с именем. Скорее всего Дмитрий. Это ведь то же имя, что и Митя???

Девочка-Дарья, имя уже давно придумали, еще до свадьбы. А если мальчик, то скорей всего Матвей.

Да, Дмитрий, это Митя.

я хочу Варю и Сеню, если 2 мальчика, то Сеня и Артем, девочки - Варя и Алла

• Нравится 1

Так я поняла не отнимать, а просто прибавлять, т.е. число 36 не четное- мальчик.

ну вообще то 36 как раз четное

Kirta,

Вот я ЛОХ, да ошиблась с математикой!!!

Я уже вообще не понимаю, сейчас перечитала этот пост опять, и вроде отнимать надо, короче не знаю!)

Изменено пользователем VITANNA2005

снежный умка, Belka_belochka, во дела))))) если у всех девочки будут, будут все Дашеньки))) Вообще часто бывает что в разные периоды чаще появляются на свет Маши, Алены, Кристины, Насти)))) Будут еще и Даши)

Я девочку хочу Аделиной назвать, а мальчика пока что Артем.

Мальчик Кирилл, девочка не можем определиться Елизавета, Маргарита Валерия, Елена........может Ульяна или Ариша

Kirta,

Вот я ЛОХ, да ошиблась с математикой!!!

Я уже вообще не понимаю, сейчас перечитала этот пост опять, и вроде отнимать надо, короче не знаю!)

И я не понимаю если отнимать минус получается. я знаю такое Все суммируется (Возраст мамы + папы+ мес. зачатия - 1) Не чет мальчик - чет девочка

девочка - Полина

мальчик - Артем

Лежим вчера с мужем, обсуждаем в очередной раз имена для ребенка. Предыдущий список был подвергнут тщательной критике и откорректирован. Начали предлагать имена, которые кому нравятся. Тут замечаю странное, муж почти на все мужские имена соглашается, а женские критикует в пух и прах. Я: "Что за?" Он:"Так у нас будет девочка, что из-за мальчуковых сейчас ссорится! Сейчас важнее сосредоточится на том, как того кто в пузике назвать.". В итоге поспорили на 10 копеек. Я поставила на мальчика, муж - на девочку. Время рассудит.

• Нравится 3

Мы почти определились с именем мальчика. Точнее предложение мое, муж уже не отвертится.

И это не смотря на то что оба хотим девочку!!! )))) Девчачье пока никак к нам не приходит )

Короче, пацаненок наш будет Мартин ( Марти). Влюбилась в это имя еще со времен фильма "Назад в будущее", там главного героя так звали )))))

Юлёчек_rzn, а как будет у внуков отчество звучать? Мне например очень нравиться имя Ричард(Риччи), но отчества у нас к сожалению пока никто не отменял... Ричардович или Ричардовна звучит не очень ....

Евгеша-1983, Мартинович, да пойдет. Или пусть в Америку едет, нефиг тут ловить)))

Я думаю не хуже звучит чем когда наши дамы выходят замуж за кавказцев и тому подобное и там вообще такая белиберда получается. У меня племяшка Ахровна ,отца зовут Ахра,он абхазец. Что лучше, Мартинович,или Ахрович ?))) Я думаю мой вариант получше будет))))))))

Юлёчек_rzn, :D :D :D ну у нас тут мало таких... Поэтому я все же мужское имя подбираю и с учетом что это отчеством потом будет.

Девочка - Ксения

Мальчик - Роберт

Мы почти определились :D .Если сынуля,то Тимур,а если доця,то Ладушка!!!

Девочки, а мне так захотелось дочень Злату! Но чувствую что Кирюха будет наверное!

Девочки, а мне так захотелось дочень Злату! Но чувствую что Кирюха будет наверное!

Мне тоже Злата нравится!!! НО,мы живём в Испании,здешний народ это имя не выговорит! Я это уже прошла с моим именем,никогда не думала,что моё имя будет таким сложным в произношении. Так что мы ещё и это учитываем! :)
  • Нравится 1

Мы почти определились :D .Если сынуля,то Тимур,а если доця,то Ладушка!!!

у меня племяшка Ладушка, 1.5 годика, обожаю ее.

Девочки, у меня знакомые так назвали своих малышей: София, Анастасия, Мелания, а мальчиков - Кирилл и Захар.

Девочка-Ева

мальчик-Дима, Максим, Давид-не решили

Я список составила)) получилось по пять имен для мальчика и девочки. Вот теперь в раздумьях. Муж пока молчит, но скорее всего согласиться с моим выбором)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...