// ANNA // 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 да, я слышала про такой способ. Боюсь, муж в психушку сдаст))))) Да и нет емкости, в которой можно было бы сделать Я тоже оттягиваю этот момент, у нас спор с именем вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья (Скайли) 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Значит нужно довести молоко до кипения (но не кипятить) и вылить туда свою мочу, если молоко поднимется -девочка, если свернется- мальчик. Интересный однако способ! А молоко должно быть натуральное коровье, думаю с тетрапакета толку не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Я думаю что с магазинного, тот кто мне посоветовал, делала с магазинного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Я очень хочу девочку Дашеньку. А вот если мальчик - будет трудно с именем. Скорее всего Дмитрий. Это ведь то же имя, что и Митя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
снежный умка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочка-Дарья, имя уже давно придумали, еще до свадьбы. А если мальчик, то скорей всего Матвей. Да, Дмитрий, это Митя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 я хочу Варю и Сеню, если 2 мальчика, то Сеня и Артем, девочки - Варя и Алла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Так я поняла не отнимать, а просто прибавлять, т.е. число 36 не четное- мальчик. ну вообще то 36 как раз четное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Kirta, Вот я ЛОХ, да ошиблась с математикой!!! Я уже вообще не понимаю, сейчас перечитала этот пост опять, и вроде отнимать надо, короче не знаю!) Изменено 18 января 2013 пользователем VITANNA2005 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья (Скайли) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 снежный умка, Belka_belochka, во дела))))) если у всех девочки будут, будут все Дашеньки))) Вообще часто бывает что в разные периоды чаще появляются на свет Маши, Алены, Кристины, Насти)))) Будут еще и Даши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Я девочку хочу Аделиной назвать, а мальчика пока что Артем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Мальчик Кирилл, девочка не можем определиться Елизавета, Маргарита Валерия, Елена........может Ульяна или Ариша Kirta, Вот я ЛОХ, да ошиблась с математикой!!! Я уже вообще не понимаю, сейчас перечитала этот пост опять, и вроде отнимать надо, короче не знаю!) И я не понимаю если отнимать минус получается. я знаю такое Все суммируется (Возраст мамы + папы+ мес. зачатия - 1) Не чет мальчик - чет девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 девочка - Полина мальчик - Артем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Лежим вчера с мужем, обсуждаем в очередной раз имена для ребенка. Предыдущий список был подвергнут тщательной критике и откорректирован. Начали предлагать имена, которые кому нравятся. Тут замечаю странное, муж почти на все мужские имена соглашается, а женские критикует в пух и прах. Я: "Что за?" Он:"Так у нас будет девочка, что из-за мальчуковых сейчас ссорится! Сейчас важнее сосредоточится на том, как того кто в пузике назвать.". В итоге поспорили на 10 копеек. Я поставила на мальчика, муж - на девочку. Время рассудит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Мы почти определились с именем мальчика. Точнее предложение мое, муж уже не отвертится. И это не смотря на то что оба хотим девочку!!! )))) Девчачье пока никак к нам не приходит ) Короче, пацаненок наш будет Мартин ( Марти). Влюбилась в это имя еще со времен фильма "Назад в будущее", там главного героя так звали ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Юлёчек_rzn, а как будет у внуков отчество звучать? Мне например очень нравиться имя Ричард(Риччи), но отчества у нас к сожалению пока никто не отменял... Ричардович или Ричардовна звучит не очень .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Евгеша-1983, Мартинович, да пойдет. Или пусть в Америку едет, нефиг тут ловить))) Я думаю не хуже звучит чем когда наши дамы выходят замуж за кавказцев и тому подобное и там вообще такая белиберда получается. У меня племяшка Ахровна ,отца зовут Ахра,он абхазец. Что лучше, Мартинович,или Ахрович ?))) Я думаю мой вариант получше будет)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Юлёчек_rzn, :D ну у нас тут мало таких... Поэтому я все же мужское имя подбираю и с учетом что это отчеством потом будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена.бе 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочка - Ксения Мальчик - Роберт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Мы почти определились .Если сынуля,то Тимур,а если доця,то Ладушка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки, а мне так захотелось дочень Злату! Но чувствую что Кирюха будет наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки, а мне так захотелось дочень Злату! Но чувствую что Кирюха будет наверное! Мне тоже Злата нравится!!! НО,мы живём в Испании,здешний народ это имя не выговорит! Я это уже прошла с моим именем,никогда не думала,что моё имя будет таким сложным в произношении. Так что мы ещё и это учитываем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Мы почти определились .Если сынуля,то Тимур,а если доця,то Ладушка!!! у меня племяшка Ладушка, 1.5 годика, обожаю ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки, у меня знакомые так назвали своих малышей: София, Анастасия, Мелания, а мальчиков - Кирилл и Захар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются!!!! 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочка-Ева мальчик-Дима, Максим, Давид-не решили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Я список составила)) получилось по пять имен для мальчика и девочки. Вот теперь в раздумьях. Муж пока молчит, но скорее всего согласиться с моим выбором) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения