Перейти к публикации

Имена наших долгожданных пузожителей

Полезные сообщения

Юлёчек_rzn,  да ладно .....ну ни как не думала, что с кем–то совпадет.

Мальчик – Мартин

Девочка – Луиза (хотели Лизу, но их так много)

Кстати именины Мартина 24.08

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Юлёчек_rzn, да ладно .....ну ни как не думала, что с кем–то совпадет.

Мальчик – Мартин

Девочка – Луиза (хотели Лизу, но их так много)

Кстати именины Мартина 24.08

:)

Мне к фамилии приходиться подбирать и так, чтобы писалось латиницей и русские могли выговорить. Многие норвежские имена отпадают. Сыновья- Кристер и Марвин. Подбирала чтоб больше ни у кого ;-) похожие есть, как Мартин, Кристиан т д . Для девочки хочу Мария, хотя братец уже стырил это у меня и назвал племяшку, но у него Маша, а здесь она всегда будет Марией :-)

Сына хочу Арсений или Матвей,муж настаивает на Валентин,думаю соглашусь,мне тоже это имя нра,тем более дедушка был им назван.А дочь то Маргарита,но у нас по всей видимости сынуля!!! УРААААА

• Нравится 1

Если мальчик то Дмитрий, а если девочка то Соня, еще мне нравится имя Юлия, но мою золовку так зовут :)

А мы для девочки выбрали - Таисия

А для мальчика - Мирон, Мирослав - еще точно не определились, с мальчуковым именем сложнее нам, может ещё, что придумаем.

оказывается так сложно малышу имя выбрать!!!! мы с мужем ни как не определимся ни с девочкой ни с мальчиком!!! наверно как рожу, как увижу крошечку свою, так имя само и придумается!

Да, выбрать имя ляличке сложно, это точно. Мы решили оба, что имя у нас будет арабское, но вот пока с выбором конкретно не определились. Как решим, я обязательно отпишусь. :isnegzima:

Мне нравится Арина, или Аида, муж пока отвергает Арину.

А мальчика можно Ромой назвать, спокойное имя))

У нас с мужем разногласий с мужским именем нет, Олег, либо Михаил. А вот насчет женских нет согласия, мне нравятся 4 женских имен Полина, Виолетта, Олеся, Оксана и Вероника. Все имена женские он отверг,что я предложила...я стала подумывать о Настеньке, муж вроде непротив Насти -))

Я давно мечтала с мужем дочка -Алиса, мальчику нравится имя Тимофей, а мужу это имя не очень....буду воевать,если что...))))

Изменено пользователем marishella

А мы с мужем ждем двойню(надеемся,что будет мальчик и девочка))))Имена придумали:Девочка-Арина,а мальчик-Герман или Никита(а Сонечек в нашем семействе уже трое)

У нас (вернее у мужа) для мальчика один вариант - Роман, но мне не нравится это имя. Заело у него Роман Аркадьевич как Абрамович. Фу.... Все остальные варианты пока отвергает. С девочкой проще - или Виктория, или Екатерина.

А мне нравится Артем-Темочка и Виктория-Викуся ))))) А мужу как-то не очень эти имена. Муж у меня Элер. Сын Александр Элерович.

У нас с именем для мальчика пока вообще не вариантов, для девочки придумано имя было года за 1,5 до моей беременности - Милена. Месяц назад родилась у близких друзей дочка - Милана. Теперь я склоняюсь к другому варианту, но какое имя не придумаю - то то не так, то мужу не нравится, то не нравится как звучит с отчеством) Блин)) Пока у меня доминирует Кристина, но мужу не нра)))

Ляна

Арина - очень нравится..Вы подали мне идею..если Вы не против :)

stelyaria, ну и что как друзья назвали? если вы давно хотели так назвать. я вот девочку по любому назову Ксюша и мне по фиг на всех)))) хоть и друзей/знакомых Ксюш море...

Capriza

Назвали Миланой) Они не знали, как мы хотели, просто совпадение вышло) Ну мы еще повынашиваем имена) Вдруг мальчика на втором УЗИ увидят)

stelyaria, Милана и Милена мне кажется разные имена.Как Карина и Каролина :think1:

// VitKar //

Меня все равно это коробит)) Но может пройдет эта беременая мнительность и назовем ребенка как хотели)

• Нравится 1

Мы вот ещё подумываем над именем Клим...Дмитриевич.

я работаю с детьми, сейчас самые распространенные имена: Милена, Милана, Злата, Дарья, Арсений, Ярослав, Марк, Захар, Матвей. вроде все самые частые вспомнила. сама хочу назвать сыночка Илья.

Кстати, девочки, кто хочет назвать дочь Милена, наберите в поисковике значение слова мЕлена. извинитие, если кому то планы с именем сорвала, но лучше знать, мне кажется...

Ксюшера,  ну, а при чем здесь мелена к имени Милена? Не претендую на это имя, просто понять хочу, какие, по вашему мнению, мы должны сделать из этого выводы?

ни при чем, просто созвучно. у медиков возникают ассоциации. если родителей это нисколько не смущает, то только рада!

Ксюшера,  тогда логично предположить, что имя Елена, не менее созвучное, тоже должно вызывать подобные ассоциации. :) Почему родителей должно смущать нездоровое воображение медика, развивающего подобные параллели?

Извините, но из чувства справедливости, считаю своим долгом вступиться за всех Милен/Елен. :)

не здоровое воображение медиков :) я не настаиваю, просто информация к размышлению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...