Перейти к публикации

Имена наших долгожданных пузожителей

Полезные сообщения

А я если дочка, то Богдана, а если мальчик- не решила пока, буду совещаться с мужем, вообще нравится Дима.

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а объясните мне. Влад это Владик, Владислав? или Владислав - Слава? как вообще полное Влад просто?

вообще не разбираюсь. а в инете кто как пишет!

Capriza, Владислав - это Влад) А Слава - это Вячеслав )))

• Нравится 1

Девочки, спасайте-выручайте! ))

В общем, УЗИ показало нам девочку-красавицу)) Радость, конечно, но для меня совершенно неожиданная )

В голове прочно сидели мысли о сыне, поэтому, имена женские на ум вообще не приходят. А все что приходит - не подходит... у нас еще и отчество не самое простое: Антоновна ) В общем, посоветуйте: вдруг кому что-то красивое в голову придет) Только экзотику всякую не хочется, традиционное более-менее русское имя хотелось бы)

Helguška, как прочитала отчество сразу в голову пришло - Мария Антоновна и Ольга Антоновна.

Karmela, спасибо, варианты и правда хорошие ) Но я сама Ольга, не люблю, когда одинаковые имена в семье. А Маша - родная племянница по мужу, так что не хочется повторяться)

Helguška, мне женское Ксения очень нравится. ну незнаю насколько оно для вас экзотическое)))))

а у нас наоборот Ксения выбрано было, но получился мальчик, и тоже с именем не знаем... тоже хочется без экзотики))) вот Влад нравится, а мужу как то не очень(

хорошо есть время еще повыбирать)))

Изменено пользователем Capriza

Helguška

сразу начала вспоминать своих знакомых Антоновных - Татьяна Антоновна есть такая - хороший человек :) И вообще мне кажется что отчество очень созвучное с многими женскими именами.

Вот у нас Юрьевна будет..... Наверное Елизавета Юрьевна :)

• Нравится 1

Helguška, Дарья,Елизавета,

Мы думали будет сын Клим(а нет).доча у нас .Вот вчера на семейном сборе немного повыбирали....Ну очень много имён нра.Я хочу ЕСЕНИЯ.

Изменено пользователем // VitKar //
  • Нравится 1

мне вчера муж предложил имя Ярослав. мне понравилось)))) еще не окончательно... но мы больше не в каких именах не сходились) вот я больше задумалась о сочетании с именем старшего. Максим и Ярослав Евгеньевичи... как думаете?

• Нравится 2

Capriza,  очень красивое имя, мужественное. К сожалению, большинство имен склоняются самым убогим образом. Так, например, Ярик, вызывает уже совершенно другие асоциации. У нас имена для детей были готовы чуть ли не на втором свидании, так что и думать нечего. Если сын, то только Александр, и я порву любого, кто испаганит мой выбор и начнет окликать моего сына Сашей, Саней, Шуриком. Александр или Алекс, и ни как иначе. К слову, мой муж, мой отец и свекр - все Александры :)... но это совершенно не повлияло на выбор имени.

Изменено пользователем Пельмяшка
  • Нравится 2

Если сын, то только Александр, и я порву любого, кто испаганит мой выбор

Есть анекдот по теме)))) Часто его вспоминаю при выборе имени)))

Меня зовут Александр я женюсь на Александре,и у нас будет три ребенка: Александр,Александра и Серёжа. Серёжу мы будем почему-то недолюбливать)))

Вот такое даже бывает))) Ведь все из жизни)

Изменено пользователем Наталья (Скайли)
  • Нравится 3

Пельмяшка, а мне нравится Ярик. что такого?

Capriza, ничего такого

Capriza, да, имя Ксения - одно из немногих, которые мне нравятся) Рассматриваю как вариант) И мужу оно тоже нравится )

Ярослав - чудесное имя! Мне вообще нравятся все мужские имена этой группы (на -слав заканчивающиеся), мечтала так сына назвать )) Но мужу как раз такие имена категорически не нравятся, так что будем другое что-то искать, когда мальчика ждать будем)

• Нравится 1

мне вчера муж предложил имя Ярослав. мне понравилось)))) еще не окончательно... но мы больше не в каких именах не сходились) вот я больше задумалась о сочетании с именем старшего. Максим и Ярослав Евгеньевичи... как думаете?

У меня муж - Ярослав... мне нравится это имя... и Ярик, и Рослик, как его зовут родные... но это княжеское имя, очень тяжелое... не знаю, как объяснить) если, конечно, веришь в значение имен...

а я думаю насчет Максима) Максим Ярославович...

вообще хотела какое-нибудь необычное, но муж категорически против, говорит, потом дразнить будут... короче, в итоге его никто не спросит))

Изменено пользователем .::Pu$$yc@T::.
  • Нравится 1

На счет имени Ксения такие вот сомнения: все-таки ждем Львицу по гороскопу, темперамент будет яркий, характер сильный - по себе знаю) А Ксения - имя такое мягкое, певучее... и по звучанию, и по характеристике (почитала уже) спокойное такое.. Не будет ли спорить имя с характером? Подойдет ли?... Как вы думаете, девочки, имеет смысл заморачиваться так?

Девочки, спасайте-выручайте! ))

В общем, УЗИ показало нам девочку-красавицу)) Радость, конечно, но для меня совершенно неожиданная )

В голове прочно сидели мысли о сыне, поэтому, имена женские на ум вообще не приходят. А все что приходит - не подходит... у нас еще и отчество не самое простое: Антоновна ) В общем, посоветуйте: вдруг кому что-то красивое в голову придет) Только экзотику всякую не хочется, традиционное более-менее русское имя хотелось бы)

Анна Антоновна, по моему очень по русски)))

МамаМария, по-русски, и имя хорошее, но вот не лежит душа свою дочку так назвать)

Helguška, знаю много маленьких Ксюш, они совсем не такие мягкие, как тебе кажется по имени))). наоборот, весьма активные и яркие).

а у меня сынок хочет назвать брата Лукой. я в ступоре)

Лука Александрович...

Helguška, блииин, мы с тобой подруги по счастью)) Мы тоже будем "антоновна/вич". Задолбалась имена выбирать)) Зато как мне нравится папу Тошей звать))

Насчет пацана - выбор вообще сложный.. Мне много имен нравится, но они с отчеством звучат так, что я язык сломаешь.. Тёма нравится - Артем Антонович.. перебор однако(((( Никита очень нравилось.. Ник, Кит, но опять же что-то на мой слух не очень звучит с отчеством(

И с девочкой проблемы были, но вроде определились) Мне безумно нравится имя Ева, но тут блин.. если с отчеством нормуль, то с фамилией пипец получается)) Ева Дементьева))) Короче осталась у нас Маруся (в паспорте будет Машей) и Ксюша очень нравится.

• Нравится 1

Evandgelina, и Мария и Ксения очень хорошо Антоновны) Так что останется только выбрать из двух)

Я сына мечтала назвать Михаилом Антоновичем (ну и все еще мечтаю, только позже )) ) Еще мне Всеволод Антонович нравится) Мужу нравится Геннадий Антонович ) В полной форме шикарно, но я Гену вообще не воспринимаю) Вообще, с мужскими именами проще, мне кажется)

• Нравится 3

Helguška, а нам вот наоборот почему-то)) с девчонкой отстрелялись, а вот мальчика как называть - ума не приложу! Вспомнила - мне еще Дима нравится, но у нас очень близкие друзья-соседи так сына назвали) И я представляю как мы на прогулке в два горла орать будем "Дима, иди сюдаааа"))))

офра, да уж, Лука Александрович - весьма необычно звучит ) Имя красивое само по себе, но с отчеством не очень сочетается ) Может так и попробуйте объяснить сыну? Подберите вместе другое имя)

Я не знаю какое имя выбрать.Сначала хотели Диму (Митя), потом оно мне почему то перестало нравится. Теперь думаю или Никита, или Данил. Еще варианты были Олег и Станислав или Святослав. Мне вообще Кирилл нравится, но муж категорически против. почему то.

У нас проблема и в фамилии и в отчестве. Фамилия Маляр, а отчество Анатольевич. Вот и поди подбери, чтобы еще и нравилось....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...