МаМулькин 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 везучие вы,с именем определились...эх мы наверное только в роддоме определимся....мне не нравится то что муж предлагает,а ему то что я предлагаю. я уже говорю хоть Ашотом называй замучил меня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 МаMуля//, у нас родственники с готовым именем после родов передумали и сперли наше запланированное имя)) так что не переживай, может посмотрит он на вас и вы сразу поймете -Сашка, или Ванька, или Ашот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Оля август, у нас когды выписывают уже свидетельство о рождении должно быть готовое.т.е. папаша на 2-3 день после родов оформляет свид-во о рождении и дает имя. так что еще увидеть не успеет а имя надо дать))) первый сынок у нас Владик.тоже перед родами он назвал,я всю берем. Максимом звала.я говорю ну давай теперь Вадик тогда))))он говорит нет уж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 МаMуля//, да ладно?! странная система))) по закону в течении месяца надо получить свидетельство о рождении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Capriza, ага, у нас тоже, вышли из роддома родственники еще неделю точно ходили с одним именем, а потом из загса муж вернулся с другим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девочки, а как вам Вероника? Мужу нравится только это имя( при том, что он Кирилл)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Mushka2606, мне нравиться) и сокращенно Ника или Вера или как покатит)) у меня знакомые Веронички все хорошие девочки)) только все пухленькие, все две))) Вероника Кириловна по моему нормально произносится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Mushka2606, мне нравиться) и сокращенно Ника или Вера или как покатит)) у меня знакомые Веронички все хорошие девочки)) только все пухленькие, все две))) Вероника Кириловна по моему нормально произносится... Спасибо) Мне как то даже легче на душе стало) А еще хочется узнать: как вы относитесь к имени Ева? В церковном плане... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 А мы наконец то выбрали имя своему крохе! Вот как это было:мы никак не могли мы выбрать имя для своего будущего сыночка. Были в размышлениях То мне нравится, тогда мужу нет, то наоборот, что двоим нравится — у половины знакомых так деток зовут И вот недавно легли спать. Муж как всегда руку мне на животик положил и слушает как там наш кроха шевелится. Стали имена обсуждать. Малыш затих Обсуждали несколько имен. И вот дошли до имен «Денис» И тут наш малышок стал активно стучать в животик мне На этом и остановились. Малыш сам дал знать как его зовут Самое интересное, что это имя мы не рассматривали НИКОГДА раньше. Ни в первую беременность ни в эту. Забыли о нем, что ли. А тут вот пришло в голову. И деток с таким именем не знаем ни у кого. Повторяться не будет. Вообщем Дениску ждем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Мы ждем мальчика, будет Глеб) Глебушек-хлебушек)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Пиона, и мы ждем Дениску))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Mushka2606, имя Ева упоминается в святцах - день памяти 27 августа! Мужу очень нравится это имя, а у меня ПДР 27 августа))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Мы вроде определились с именем тож. Требование мужа было,чтоб имя обязательно мусульманское было. Я глянула список и хотелось плакать, ведь где-то в глубинках действительно калечат девочкам жизнь с такими именами: неблагозвучные, стремные. Кароч, мы остановились на Аише. Значение "живая, энергичная". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Фоксюша, и я хотела Глебку Оля август, уже два Дениски есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Пиона, черт, а мы хотели не мега популярное имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Пиона, черт, а мы хотели не мега популярное имя эт прям как мы. Решили выбрать звучное красивое имя для дочки, плюс чтобы не очень часто встречалось. В итоге остановились на Алисе. Смотрю по болталке уже 4 Алисы в группе намечается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Пиона, черт, а мы хотели не мега популярное имя а намой взгляд имя не очень популярное. Лично я не знаю ни одного маленького Дениску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Пиона, ой маленьких то я вообще мало кого знаю) из нашей возростной группы да..редкое)) а так потопают в садики-школы посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 У нас Варвара Денисовна в животике)Тоже имя Ева нравится, но еще с 17 недель начали Варей малышку звать)ПДР на 25 августа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Mарфушенька, у нас тоже отчество Денисовна/Денисович))) узнаем в среду, кто же будет все-таки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Mарфушенька, Варя мне очень нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victo_0ry 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 У меня у мужа племяшка Варвара Денисовна. Красиво. И малышка хорошенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Ой, девчата, я рада, что всем нравится)А то свекр постоянно нам говорит, что нужно более нежное имя. Но мы уже окончательно настроены)Да и Варя имя не хочет менять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, меняю имя своей дочи Владислава, Влада, Владуня, на имя мальчика с отчеством Валерьевич.... )))) ну вообще никаких вариантов. То, что нравится мне -не нравится мужу и наоборот :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ФИОна-Z, у нас Денис Валерьевич думаем))) но ты права, отчество сложное, тяжело что-то чтоб обоим нравилося))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения