Перейти к публикации

Акушерский срок и график БТ

Полезные сообщения

странно и хочется понять если верить акушерским срокам то зачатие происходит раньше овуляции

ты немного путаешь...акушерский срок и зачатие...т.к. никто не знает когда именно произошло зачатие считают от 1-го дня месячных ...это и есть акушерский срок....

а от зачатия это гдето 2-3 недели(у кого как) после месячных

ты немного путаешь...акушерский срок и зачатие...т.к. никто не знает когда именно произошло зачатие считают от 1-го дня месячных ...это и есть акушерский срок....

а от зачатия это гдето 2-3 недели(у кого как) после месячных

ну например у тебя реально какой срок? это же бред - ставить срок со дня менструации

это же бред - ставить срок со дня менструации

так всем ставят. И никакой это не бред.

у меня овуля поздняя была в первую беременность. А считали ПДР по посдедним месячным. в итоге сделали вывод- переношенная беременность, чуть стимулировать не отправили. а по моим подсчетам я родила ровно в срок.

у меня овуля поздняя была в первую беременность. А считали ПДР по посдедним месячным. в итоге сделали вывод- переношенная беременность, чуть стимулировать не отправили. а по моим подсчетам я родила ровно в срок.

ну вот именно!!! о чем я собственно и толкую

странно по меньшей мере

по моему ничего странного...просто сделано это для удобства...сама можешь считать как угодно))))

а по узи что интересно говорили?)

• 2 месяца спустя...

это же бред - ставить срок со дня менструации

так ведь еще время нужно, чтоб ЯК и эндометрий созрели, без них ведь никакой беременности не будет, поэтому это время тоже считают

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...