Перейти к публикации

а может двойня?

~Калина~

Полезные сообщения

есть в нете такая программа,рачитать уровень хгч,и вот так как я знала ,что мне подсадили 2 эмбриошек,я в эту программу забивала результат,и она сразу мне показала многоплодную Б

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

есть в нете такая программа,рачитать уровень хгч,и вот так как я знала ,что мне подсадили 2 эмбриошек,я в эту программу забивала результат,и она сразу мне показала многоплодную Б

Что то не найду никак.. Там везде результаты например от 6.000 до 11.000 норма для такой то недели.. Единственное что, на одном сайте показал средние шансы на многоплодную Б.. С сыном результаты забивала - там низкий шанс на многоплодную..

Может конечно я чего то не понимаю. Но почему мне ВСЕ (и мои гиня, и статьи в интернете, и узи других девушек) -что на 5 неделе эмбриона не видно, т.к. как бы на краю шарика. А в 6 недель эмбрион выглядит как палочка, гусеничка. Но никак не как шарик... И по вашему узи больше похоже что наоборот эмбрион это тёмный шарик, а мешочек это полый. Вы сами то подумайте? Чёрным на узи высвечивается жидкость. Т.к. жидкость эхонегативная. По вашему эмбрион в 6 недель состоит из воды? Там уже скелет видно и зачатки головы. Вот поэтому он и выглядит как палочка белая...

Да, вы действительно правы, все с точностью да наоборот. Видимо, я врача неправильно поняла, это она мне объясняла что и где находится. Так вы и сами все прекрасно знаете про свое узи и мне про мое объяснили, спасибо. Значит скорее всего у вас два ЖМ, а эмбриончиков пока не видно.

+++++++++ Скажите, ведь у меня реально похожу на 2 ЖМ
.да, очень похоже на 2 жм. Вернее, два жм и есть))) тихонечко поздравляю!

.да, очень похоже на 2 жм. Вернее, два жм и есть))) тихонечко поздравляю!

:girl_bye: очень надеюсь что это оно!!!!))))))

Да, вы действительно правы, все с точностью да наоборот. Видимо, я врача неправильно поняла, это она мне объясняла что и где находится. Так вы и сами все прекрасно знаете про свое узи и мне про мое объяснили, спасибо. Значит скорее всего у вас два ЖМ, а эмбриончиков пока не видно.

Я очень надеюсь что это всё таки близняшки!)))) Боюсь спугнуть

Похоже на близняшек.

Пусть так и будет! Какая прелесть! )))

А когда на узи в следующий раз?

Вот близняшки из интернета. Как Ваши. ))))

uzidv1.png

Похоже на близняшек.

Пусть так и будет! Какая прелесть! )))

А когда на узи в следующий раз?

Вот близняшки из интернета. Как Ваши. ))))

uzidv1.png

Очень надеюсь на это! Все картинки в нэте об этом и говорят!))) Ну не может быть эмбрион в 5 недель выглядеть как второй шарик. Это точно 2 желточных мешочка!))) На узи завтра)) Меня уже трясет от нетерпения)))

Пишите, как сходите на узи, держу кулачки за вас. Пусть будет так как хочется!

Удачи Вам на узи!

Пишите, как сходите на узи, держу кулачки за вас. Пусть будет так как хочется!

Моно моно двойня!!!!!)))))))))

Удачи Вам на узи!

Моно моно двойня!!!!!)))))))))

• Нравится 2

Dainadarck, Следила за темой, затаив дыхание))))))) Очень рада за вас!!! Тихонечко поздравляю!@@@@@@@@ Легкой беременности и родов в срок чудесными малышами и... чихните на меня, пожалуйста))))

интересует вопрос может ли врач может предположить двойню без узи , обычно узи назначают на 12 недель когда делают сразу и первый скрининг , а как узнать о двойне при таком раскладе , никому гинеколог не предполагал например сильное увеличение матки больше обычного или как у вас было ?

Dainadarck, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ЭТО ЧУДО! Моя сестрёнка двойняшек ожидает (мальчика и девочку) всей семьёй с нетерпением ждём)))

можно ведь и раньше на узи самой сходить неужели не интересно

• Нравится 1

Dainadarck, Следила за темой, затаив дыхание))))))) Очень рада за вас!!! Тихонечко поздравляю!@@@@@@@@ Легкой беременности и родов в срок чудесными малышами и... чихните на меня, пожалуйста))))

:girl_bye: Спасибо большое!))))))) Аааапчхи самый заразный!!!)))

Dainadarck, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ЭТО ЧУДО! Моя сестрёнка двойняшек ожидает (мальчика и девочку) всей семьёй с нетерпением ждём)))

Спасибо большое!!!!)))))))) Да уж, чудо из чудес. Королевскую двойню ждёт)) У неё наверное разнояйцевые?
  • Нравится 1

У моей сестры на второй месяц начало мазать, пошла на УЗИ, а там двойня. Так что никто не может Вас остановить и самостоятельно, без назначения врача, сходить на УЗИ.

Dainadarck, да, у неё разнояйцевые. И только на третье УЗИ увидели двойню. На первом УЗИ сказали что была скорее всего двойня но будет один, на втором УЗИ увидели только один эмбрион и сердечко, и только на третье УЗИ она попала с кровотечением, сказали что два сердечка бьётся и каждый в своём "домике" Сейчас у неё 26 неделек и вчера поставили пессарий, теперь надеемся что всё будет хорошо. И Вам желаю доносить малышей до срока без проблем!

:girl_bye: Спасибо большое!))))))) Аааапчхи самый заразный!

Спасибо!!! Поймала, заразилась)))

Ура!!! )))))))))))))))))))) Вот здорово!!!

Поздравляю! Берегите себя и малышей. Пусть всё будет отлично!

Миллион кулачков.

ООООчень классно, здорово когда хорошие новости!!! Берегите себя и малявок.

Ура!!! )))))))))))))))))))) Вот здорово!!!

Поздравляю! Берегите себя и малышей. Пусть всё будет отлично!

Миллион кулачков.

Спасибо большое!))

ООООчень классно, здорово когда хорошие новости!!! Берегите себя и малявок.

Спасибо большое!!!)))

• 1 год спустя...

Доброго дня )) на 13 ДПО ХГЧ 227 . Девушки,у кого двойня, какие показатели были у вас?

У меня в первую беременность на 13 ДПО ХГЧ 217 был при одноплодной беременности. Сынок родился. Вам кажется ХГЧ слишком высокий, тянет на двойню???

Мне кажется у вас нормальный ХГЧ для одноплодной беременности:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...