KissLenok 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Nastuwka, УРА!!Здорово!!!!!!!!!!!Очень рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девочки, а есть такие как я, кто не сдавал кровь на второй скрининг? Первый у нас хороший, а со вторым попали на нг праздники, в итоге меня хотели платно сдавать отправить на 19-20 неделе, но я не пошла, срок уже большой, по-моему, велика возможность ошибки. Щас сижу думаю, может зря это я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Tyama, я не сдавала, т.к. кровь для 2 скрининга - не обязательна. И с 1 января её не назначают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Malek_Ru, ой ты меня так успокоила! Я про это читала тут уже, н походу до нашей глубинки это еще не дошло:-) а почему перестали назначать, неэффективный анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Tyama, у нас вообще второй скрининг не делают в жк, я и не парюсь:-) а первый мой скрининг потеряли... Так что я вообще не знаю что и как у меня:-) не переживай, по узи все хорошо - значит все хорошо:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 bretelka, спасибо, девочки, успокоилась я вообще как-то в это все не верю, для меня узи только имеет значение, а мама с мужем что-то разнылись, подорвали во мне уверенность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Tyama, пусть мама с мужем почитают сколько бывает ложных результатов и сколько потом нервов тратит беременная девушка, что ей сейчас совершенно ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 вот и я им о том же! хотя их тоже можно понять, они в этом не разбираются, им кажется, что это что-то вроде узи а я пропускаю. Так что лучше без нервотрёпки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 вот и я им о том же! хотя их тоже можно понять, они в этом не разбираются, им кажется, что это что-то вроде узи а я пропускаю. Так что лучше без нервотрёпки Я тоже второй раз кровь на скрининг не сдавала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Итак, по УЗИ (на 20 недель и 2 дня по месячным), - ближе к 21 неделе. Плод один, девочка. Положение продольное Предлежание головное БПР 50 мм, ЛЗР 62мм, ОГ 176мм, ЦИ 80.7%, ОЖ 155мм СДГК 45мм, ДБ 35,5мм, ДГ +, ДСТ+, ДП 33мм, ДПП +, Кисть +5 Сердце четырёх камерное, ритм правильный, ЧСС 150 НК 6,2мм диаметр мозжечка 21,4 мм шейная складка 3,6 мм количество околоплодных вод - норма, карман 43 мм. шейка матки 38 мм, внутренний зев закрыт Плацента по передней стенке, степень зрелости 0, толщина 24 мм. Alenkafilippok, мы уже 2 раза на 3д были,а муж все думает,а вдруг что то отрастет)) нам по этому поводу сегодня сказали, что вероятно отрастёт, но уже в следующую Б))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Юля-золото, отличное УЗИ! Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Плюша@ 29 января 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 января 2013 Пишу с телефона поэтому кратко. По УЗИ в 20+2( отталкиваясь от 12-недельного): 1плод, амниотической жидкости норма, плацента по задней стенке, расстояние до внутреннего зева 50мм, толщина 22мм,пуповина норма. Длинна шейки 34мм. БПД 45.5мм, ОГ 178.2мм, ОЖ 151.8мм, ДБ 30.3мм. Вес плода 323+-47г.СБ 154уд. Все ОК.Срок по УЗИ 19+6. И у нас будет второй мальчуган 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Плюша@, круто)))) Писюны прибывают))))))))))) :malicious: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Плюша@, с мальчишкой вас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 И у нас будет второй мальчуган Поздравляю с мальчишкой)))!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Наше второе УЗИ: БПР 50 мм Лобно-затылочный размер 66 мм Окружность головы - 187 мм Ок. живота - 160 мм. Масса - 400 г) Соответствуем 21 неделе,хотя мы поменьше на самом деле - 20 недель и 4 дня. Всё видно, всё хорошо. ЧСС - 146 уд. Мальчик) Девочки, а есть такие как я, кто не сдавал кровь на второй скрининг? Первый у нас хороший, а со вторым попали на нг праздники, в итоге меня хотели платно сдавать отправить на 19-20 неделе, но я не пошла, срок уже большой, по-моему, велика возможность ошибки. Щас сижу думаю, может зря это я я сама отказалась. Первый был хороший также. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1987 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Всем привет! Мы тоже были на узи. У нас мальчик! Я очень рада, а муж сомневается точно ли это. Только фотку не дали. Жалко. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютыч 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки, а есть такие как я, кто не сдавал кровь на второй скрининг? Первый у нас хороший, а со вторым попали на нг праздники, в итоге меня хотели платно сдавать отправить на 19-20 неделе, но я не пошла, срок уже большой, по-моему, велика возможность ошибки. Щас сижу думаю, может зря это я Я не сдавала кровь на второй скрининг! Первый был хороший и в ЖК сказали что второй сдавать не надо что только УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Я тоже не сдавала кровь! Только УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Анютыч, malenkaya zolotinka, как хорошо, нас много оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Наш второй скрининг!Кровь в нашем городе не сдают!но может только если по показаниям! БПР 46мм 20нед. ДБР 33мм 20н3д ДКГ 28мм 20н3д ДПК 31мм 20н3д ДКП 28мм 20н3д ОГ 172мм 20н2д ОЖ 147 20н вес 338гр там еще куча данных!)) заключение:беременность 20-21неделя.тазовое предлежание плода и низкая плацентация пол-оочень плохо видно!но похоже на девочку!машонка не плавает говорит!!)))))))))))) 3 раз предпологают девочку!!так что у нас точно девчонка!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) у вас так и не поднялась плацента.. у нас поднялась-таки. Время ещё много есть, поднимется наверняка. Поздравляю с дочкой!) Изменено 30 января 2013 пользователем Ladina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ladina, Спасибочки!!Немного поднялась!!До этого вообще перекрывала ВМЗ!! Зато теперь доча еще и на попке сидит!НАдеюсь перевернется!!)) ЗАКЛЮЧЕНИЕ: плод соответ. 20 недель. Тазовоей (неустойчивое) предлежание). Данных за ВПР и УЗ-маркеров хромосомных патологий не выявлено. тебе не устойчиво прям написали??просто у меня тоже тазовое,но врач говорит конечно они переворачиватся еще,но слишком уж устойчиво сидит!!Типа в этот период либо в головном,либо в неустойчивом!А у меня что-то уж слишком низко и на жопке!!))) musenush, тебе на счет тазового ничего не сказали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 KissLenok, так я сама чувствую и на узи он несколько раз кувыркался, поэтому и неустойчивое. На таком сроке, говорит, всё ещё сто раз поменяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 KissLenok, С доцюлей! Да на таком сроке конечно о положении плода и речь не идет,у меня вот вообще ребзь сидел на попе,ноги прижаты к голове,вдвое сложился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения