Пепси 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 bagirka87, ой и не говори)) Мы последние вроде)) неа. Я недели через 2 только попаду. А сейчас уже 21.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 А у меня еще эпопея длится и длится со вторым скринингом. Я уже на узи три раза раз в неделю ходила. И еще пойду в эту среду, опять шейку смотреть. Хоть бы уже в последний раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 А у меня еще эпопея длится и длится со вторым скринингом. Я уже на узи три раза раз в неделю ходила. И еще пойду в эту среду, опять шейку смотреть. Хоть бы уже в последний раз! Я завтра еду на узи шейки и к врачу. Она еще в прошлый раз хотела в больницу положить, теперь страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 вот и у меня так,отписалась в общей темке про свой прием сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Спасибо за советы!!! Не расстраиваетесь,я уверена у нас все будет хорошо! Родятся сильные и здоровые малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Сегодня было узи (22нелели)... Расстроилась очень,может и рано переживать,но все же ничего с этим сделать не могу! Размеры малыша соответствует 22 нед и 2 дня,вес 497 гр,толщина плаценты 23 мм,ст. Зрелости 0. Индекс амниотической жидкости 12,4,все остальное б/о. Но пуповина имеет 2 сосуда,до этого писали 2,не зеаю могла ли узист плохо рассмотреть,но отправляют к генетикам... Очень боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Lenochek777, не расстраивайся раньше времени. Может это особенность пуповины такая, скрининги хорошие были? На узи малыш без отклонений? Набирает хорошо, плацента нормальной толщины, скорее всего, все благополучно и малышу всего хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Lenochek777, не расстраивайся раньше времени. Может это особенность пуповины такая, скрининги хорошие были? На узи малыш без отклонений? Набирает хорошо, плацента нормальной толщины, скорее всего, все благополучно и малышу всего хватает По крови скрининг нормальный,сказали все ок,отклонений не было,узи только тонус показывал.... Завтра с утра в краевую больницу поеду,набраться бы терпения.... Сегодня такой сон приснился ужасный... Думаю может валерьянки выпить,как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Наше УЗИ вчера Срок беременности 22 недели имеется 1 живой плод Бипариетальный размер головы 54 Лобно-затылочный размер 70 Длина бедренной кости : правой 36 Длина плечевой кости правой 34 Длина костей голени правой 31 Длина костей предплечья: правого 31 Окружность головы 198 Окружность живота 178 Размеры плода соответствуют 22 нед. Масса плода 520 гр ЧСС 154 уд/мин Плацента по передней стенке толщина плаценты 25 мм Кол-во околоплодных вод нормальное Индекс амниотической жидкости 16 см Пуповина имеет 3 сосуда Длина шейки 46 мм внутренний зев сомкнут. Поперечное положение плода. Нормально ли то, что поперек деть лежит?? На узи в 17 нед он тоже поперек лежал - но тогда не придали этому значения. А вчера написали в заключении... Перевернется ли? А если нет??? Тогда КС? девочки, подскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Тихая, обычно до 28-32 недель деть легко может перевернуться как захочет,а после 32 чаще всего занимает правильное положение(головкой вниз) но бывает что уже на схватках переворачивается нормально. но если положение останется поперечным.то да,только кс.с поперечным предлежанием ер невозможны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 мда.. надеюсь перевернется... просто 2 узи с разницей в 5 недель- положение одинаковое...может это УЗИ так влияет на него и он такое положение принемает ... как то не оч хочется мне Кс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Тихая, на крайний случай,если уж совсем не хочешь кс есть акушерский поворот,погугли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Тихая, я в одной книжке читала как можно попытаться перевернуть ребенка если он не правильно лежит, но это не 100% что получится и на наших сроках об этом рано думать, в 32 неделе можно задуматься но не сейчас. У меня ребенок по турецки сидит головой вверх, я пока даже не думаю об этом, потому что она часто переворачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Тихая, на крайний случай,если уж совсем не хочешь кс есть акушерский поворот,погугли) я когда то давно давно даже видео какое- то подобное смотрела... ужас там был, страшно так( если я об этом перевороте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 у меня почти 26 недель а ляль все еще на попе, пишут косое положение. попа справа снизу, а голова слева сверху. врач пока не паникует, единственный минус что бандаж нельзя одеть, а мне бы он не помешал щас. так что не переживай, повернется еще. у нас на акву девочка ходит, срок 34-35 недель с ней отдельно занимаются пытаются перевернуть ребенка упражнениями)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 musenush, у меня так же ребенок сидит, только голова вправой стороне а ноги в левой, а почему нельзя бандаж? Я уже хотела идти его покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 У меня тоже косое положение -поперек по диагонали ребеночек, а иногда совсем поперек ложится (совсем горизонтально). Попа внизу слева, а голова наверху справа. Сегодня опять иду на УЗИ и посмотрим заодно опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Тихая, девочки правильно говорят,нет ничего странго в этом,еще перевернется. У меня в 20 недель был головкой вниз,сейчас кажется перевернулся поперек,пинать стал в другом месте совсем,как-будто ножки справа,а не вверху. А у подруги сейчас 34 недели,тоже в 22 на УЗИ ходила,был поперек,к 26-27 повернулась малышка,она это почувствовала,потому что уже там тесно и ощущается все хорошо,было немножко больновато,то зато успокоилась. Не волнуйся Я тоже хочу скорей опять на УЗИ,еще 10 дней ждать,записалась на УЗИ плода и вот думаю,посмотрят ли мне за эту же цену шейку? я конечно попрошу узиста,но у него кажется в исследование это не входит... Изменено 13 февраля 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 У меня тоже головой вверх!!Доча старшая сразу вниз головой была!!Но я не парюсь!!КС меня не страшит!!)))))) Что-то проблем слишком много было от ЕР у меня!!Так-что КС даже немного вдохновляет!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Мой малыш тоже поперёк на всех узи лежит, причём головой в одну сторону всегда узист сказал, до 34 недель вообще не париться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Беременная Белка, или овуля поздняя или мне кажется девченки меньше чем мальчишки и растут медленнее..У меня та же фигня..Но у меня овуля была на 19 дц..Опять же по ощущениям.. Тихая, у меня за 3 недели дневного доча переворачивалась только так..Поперек правда долго лежала..дня 4..мне дискомфортно когда она поперек лежит..Потом мы на попе сидели..потом не знаю как, но мне не мешала, когда выписывалась опять поперек легла.Сейчас даже представить боюсь как она улеглась(пинает в основном в районе пупа слева, мягкие толчки где то справа от пупа..)Но у меня уже страх кесарева в голове тоже застрял(((Хотя на последнем узи в 20 недель было головное предлежание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 PolinaSiz, а как ты чувствуешь, в каком положении ребёнок? я вот вообще не понимаю, толкается в основном по бокам животика, достаётся и пупку, и мочевому пузырю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 PolinaSiz, а как ты чувствуешь, в каком положении ребёнок? я вот вообще не понимаю, толкается в основном по бокам животика, достаётся и пупку, и мочевому пузырю)) Вклинюсь) У меня на последнем УЗИ 23+5 было тазовое предлежание. И я наконец-то поняла, почему в самый низ живота сынок меня пинает сильно и интенсивно (ножки!), а над пупком чувствую более мягкие прикосновения (ручки). Теперь однозначно знаю, что лежим все еще попой к выходу. Сильные ножки маму очень-очень чувствительно бьют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Smart one, хм, а мой вроде по узи головкой слева лежит, но дубасит нехило так именно слева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 У меня пупс тоже лежит как бы по диагонали, голова ссверху справа, а ножки снизу слева. Написали тазовое предлежание в 17 недель. Но когда начинает ворочаться, ощущаю всем животом то толчки, то перекаты. Во вторник идем на скрининг. Надеюсь узнаем и пол ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения