Nastuwka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Egoistka1993, musenush, прикольно,у вас почти одинаковые показатели,а срок разный)))) Malek_Ru, красавец мужчина Девчоки,насчет шейки(мне просто смотрят,т.к. приоткрыт церквиальный канал)-то врачи говорят через живот если смотреть,там так сказать "погрешность в слона",если есть подозрения на укорочение-делайте церквиометрию,это вагинально,вот там самые точные данные о состоянии ШМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Nastuwka, ага.показатели одинаковые(за исключением нескольких мм) а вес им ставят больше более чем на 100 грамм...как так считают...не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Egoistka1993, а ты на кукузе не персчитывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Nastuwka, да,кукузя выдает 467грамм(по узи поставили 471) Изменено 24 января 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Egoistka1993, ну вообщем данные видимо относительные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Nastuwka, ну это естественно))) у меня знакомой ставили вес по узи 4 с лишним кг!и прокесарили из-за того что по узи крупный плод.вытащили девочку малышку кое-как 3кг...вот и верь этому узи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Мне разные сайты разный вес расчитывают... Изменено 24 января 2013 пользователем ta_1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ta_1, а мне разные сайты рассчитывают примерно одинаковый вес,разница не существенная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Egoistka1993, мне б так,мне обещали 3500-3600 максимум и отправили саму рожать,а родила ели-ели 4350,так что я им тож не верю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Nastuwka, а мне в этом плане повезло,как поставили вес не больше 3кг так и родила 2870)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Egoistka1993, а мне теперь прикинь как страшно,фиг его знает чего ожидать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Nastuwka, слоненка))))чаще последующие детки все тяжелее рождаются))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Egoistka1993, меня врач морально подбодрила-говорит,что по статистике самый крупный именно второй,но конечно когда узнала вес второго ребенка и глянула на меня,в глазах ее было явное беспокойство))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю своих карапузов. =) 24 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2013 Побывали на 3D УЗИ.)) Муж велел записаться еще на 32 недели на 3D, чтобы вместе пойти. Сказано-сделано.... . БРП 51 мм. ЛЗР 64 мм. ОГ 181 мм. ОЖ 178 мм. ДБК 36 мм. Вес 470 грамм. Соответствуем 22 неделям. Все-все нам показали, рассказали, измерили. Сына все УЗИ пинался, махал руками, ворочался, глотал воды, икал, один раз даже перевернулся с ног на голову.))) Сначала лег не очень удобно для УЗИ...было прекрасно видно его ручки-ножки, а вот личико размыто, так как глубоко спрятался. Врач меня и поворачивала всяко, и в туалет отправляла...благо, мы последние у нее были (она уделила нам больше часа). И...под конец...малыш все-таки повернулся, как нужно и мы хорошенько разглядели личико и сделали снимки. Рассмотрели все органы, каждую складочку, попочку, ручки, ножки ооочень хорошо видно было, как в жизни. Животик на недельку больше. Накушал))), как сказала врач. Записалась на 32 недели. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Alenkafilippok, супер)))))) www.youtube.com/watch?v=nHrQ6erI4I0 Ой, не то вставила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Вот я у мамы родилась 4 кг,а младший брат на 200 гр меньше,и родила меня в срок,а брата на 10 дней раньше! Так что думаю все от природы зависит,захочет ребенок долго сидеть,то будет,а нет то нет, и не важно первый или второй! ) Я вот высокая и не худая,муж не маленький и живот у меня был большой,а сын весил 3850,я считаю не много,нормально,а подружка у меня меньше меня и стройняшка,а родила 4100,при том сама,как вообще он поместился в ней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Побывали на 3D УЗИ.)) Муж велел записаться еще на 32 недели на 3D, чтобы вместе пойти. Сказано-сделано.... . БРП 51 мм. ЛЗР 64 мм. ОГ 181 мм. ОЖ 178 мм. ДБК 36 мм. Вес 470 грамм. Соответствуем 22 неделям. Все-все нам показали, рассказали, измерили. Сына все УЗИ пинался, махал руками, ворочался, глотал воды, икал, один раз даже перевернулся с ног на голову.))) Сначала лег не очень удобно для УЗИ...было прекрасно видно его ручки-ножки, а вот личико размыто, так как глубоко спрятался. Врач меня и поворачивала всяко, и в туалет отправляла...благо, мы последние у нее были (она уделила нам больше часа). И...под конец...малыш все-таки повернулся, как нужно и мы хорошенько разглядели личико и сделали снимки. Рассмотрели все органы, каждую складочку, попочку, ручки, ножки ооочень хорошо видно было, как в жизни. Животик на недельку больше. Накушал))), как сказала врач. Записалась на 32 недели. ой как здорово))) мы тоже ждём. Хоть бы сразу повернулся)) мне сказали с доплером делать, не знаю что такое. Датчик что ли прицепят какой? Показаний нет, Г сказала,что всем с 20-ти недель назначают у них сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Ladina, допплером кровотоки смотрят))). Никаких датчиков не подцепляют...датчик один, просто режимы разные)). Девочки, муж после УЗИ по другому относиться стал))). Ласково как-то, заботливо...ттт. Увидел малыша, осознал))). Мне его фраза после УЗИ понравилась "Фиг с этими деньгами...записывайся в 32 недели сюда, на бесплатное не ходи. На 3D вместе сходим.)))." Изменено 24 января 2013 пользователем Alenkafilippok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 egoistka а тебе ПДР на какое число ставят? мне на 24 мая перенесли. может поэтому у нас разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 musenush, у нас ПДР ставят по месячным,поэтому у меня так и стоит на 1 июня. а в частной клинике(на платном узи) поставили ПДР на 25 мая,потому как малыш развивается быстрее на неделю,и они учли тот факт что у меня был 1 цикл отмены ОК а значит соответственно неизвестно когда была овуля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 значит вместе рожать пойдем а мне врач считает все по узи наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 musenush, а у нас все врачи в ЖК считают по месячным и плевать им на развитие плода которое опережает срок и на то что овуля могла быть не на 14ДЦ....как в СССР все...у меня врач вообще со странностями,всегда когда я прихожу она У МЕНЯ спрашивает какой срок.это я что ли должна знать?с 1 Б мне другая гиня сама на каждой явке сообщала срок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 эт че получается...мы с тобой первые рожать поедем?! ой мамочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 musenush, а у нас все врачи в ЖК считают по месячным и плевать им на развитие плода которое опережает срок и на то что овуля могла быть не на 14ДЦ....как в СССР все...у меня врач вообще со странностями,всегда когда я прихожу она У МЕНЯ спрашивает какой срок.это я что ли должна знать?с 1 Б мне другая гиня сама на каждой явке сообщала срок.... Тоже самое,Г считает от М,да и узисты типа там что то смотрят,потом спрашиваю последний день М и пишут соответсвует... А у меня вообще скорее всего поздняя О была! Мне еще ни разу ни кто не сказал день ПДР..., эт че получается...мы с тобой первые рожать поедем?! ой мамочки Вот здорово!!!! Будете хвастаться!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 musenush, а может мы с тобой переносим чуть чуть и кто то раньше родит а вообще я не против родить одной из первых))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения