Перейти к публикации

ИЦН. Короткая ШМ

Oxan@

Полезные сообщения

.Добрый день!!

Моя история такая. 1я беременность замерла на 9й недели, в результате делали 2 чистки. Из-за этого ШМ ослабла. 2я беременость наступила через 3 месяца после первой. После 18й недели постельный режим ШМ укоротилась до 30 мм, в 32 недели было раскрытие вн зева , длина закрытой части ШМ 15 мм, ШМ пропускала палец. Но я вылежала и в 37 недель и 3 дня родила ребенка, медотом ЭКС. Так как через открытую ШМ попала внутрь инфекция.

После второй беременности (1год и 4 мес после родов) меряла ШМ, она была около 33 мм, но в момент измерения я еще кормила грудью и не знаю могло это повлиять на результат или нет.

После второй беременности через 1 год и 9 месяцев снова зебеременела. Сейчас идет 16я неделя, ШМ 30 мм. Мой врач говорит что скорее всего снова прийдется лежать, так как в начале беременности ШМ была 33 мм, потом через пару недель 40, а теперь 30. Дело в том что я живу в Чехии, и тут не шьют, а сохраняют постельным режимом. Но в силу того, что у меня маленький ребенок, я не могу постоянно лежать. Кроме того не уверена что смогу опять именно вылежать. Поэтому у меня вопрос такой: могу ли я зашиться в вашей клинике, и до какого срок это желательно сделать? При этом можно ли будет потом перенести перелет обратно домой?

Вам нужно обязательно наложить швы на шейку матки. У нас в клинике этого не делают. Вам нужно обратиться в акушерский стационар.

Желаю Вам удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...