Перейти к публикации

Бесплатная процедура ЭКО

4homka4

Полезные сообщения

Добрый день!

Подскажите, на сколько реален конкурс "Бесплатная процедура ЭКО"в вашем центре?

В случае "выиграша" в данном конкурсе сколько ориентировочно приходиться ждать ЭКО?

Какие-либо денежные вложения потребуются?

Изменено пользователем 4homka4

А если у нас в клинике есть один замороженный эмбриончик, то можно в крио-протокол попасть бесплатно? Или нас рассматривать смогут, когда эмбриончиков в клинике замороженных уже не останется?

И что включается в эту программу: ИМСИ, препараты, например, входят в стоимость? Тот же самый натрий-хлор внутривенно, очень даже дорогая процедура, а пришлось сделать более 10 уколов, входит в стоимость?

И еще, на сайте написано, что анкета участвует однократно. Это как можно понимать: анкету нужно присылать каждый месяц одну и ту же...или, если не выиграл в одном месяце, то все, участвовать больше не можешь в конкурсе?

P.S. Судя по вопросу анкеты " Какой вид лечения вы хотели бы получить в нашей клинике? " предполагается, что можно пожелать и бесплатный крио-протокол, но тогда (в случае неудачи) можно будет подавать документы на бесплатную процедуру ЭКО?

Изменено пользователем Olga-baby

Добрый день!

В случае "выиграша" в данном конкурсе сколько ориентировочно приходиться ждать ЭКО?

Привет! Я как раз сейчас в протоколе "Бесплатного ЭКО". На некоторые вопросы могу ответить тоже))) Конкурс реален. Заполнила анкету и через пару-тройку недель мне позвонили. Просто повезло! Даже сама не ожидала))) Ждать ЭКО долго не пришлось. Я думаю, все зависит от организма, от его готовности к процедуре. Меня доктор взяла сразу в длинный протокол. И вот уже идет стимуляция.

Вложения денежные, конечно, потребуются. Конкурс же и называется "Бесплатное ЭКО". Т. е. клиника дарит: ведение доктором протокола (бесплатное посещение - а ходить придется часто. Я вот через день бегаю)))), пункция, перенос. Если показано ИМСИ или ИКСИ - за свой счет. Анализы и лекарства тоже платные. Но все равно экономия колоссальная.

Спасибо большое за ответ! Надеюсь, что нас утвердят!!!

Добрый день!

Здравствуйте! Вам все правильно ответили - Ваша экономия получается порядка 80-90 тыс рублей. И мы реально отбираем 2 пары в месяц из 120-140 анкет :)

А если у нас в клинике есть один замороженный эмбриончик, то можно в крио-протокол попасть бесплатно? Или нас рассматривать смогут, когда эмбриончиков в клинике замороженных уже не останется?

И что включается в эту программу: ИМСИ, препараты, например, входят в стоимость? Тот же самый натрий-хлор внутривенно, очень даже дорогая процедура, а пришлось сделать более 10 уколов, входит в стоимость?

И еще, на сайте написано, что анкета участвует однократно. Это как можно понимать: анкету нужно присылать каждый месяц одну и ту же...или, если не выиграл в одном месяце, то все, участвовать больше не можешь в конкурсе?

P.S. Судя по вопросу анкеты " Какой вид лечения вы хотели бы получить в нашей клинике? " предполагается, что можно пожелать и бесплатный крио-протокол, но тогда (в случае неудачи) можно будет подавать документы на бесплатную процедуру ЭКО?

Здравствуйте! К сожалению, данная программа предусмотрена только для пациентов, обратившихся в клинику в первый раз.

Желаю Вам удачи, тем более что в криопротоколах у нас очень большой процент беременности :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...