Перейти к публикации

Усыновление эмбриона

Olechka-konf

Полезные сообщения

Здравствуйте, уважаемая Надежда Юрьевна!

Прочитала на сайте клиники, что у вас теперь можно подсадить готовый эмбрион, то есть, как говорится в интернете, "усыновить эмбрион"

Это правда? А какого качества подсаживают эмбриончики, только отличников? Сохраняется ли клиникой тайна в этом случае?

И если Вы в курсе, как дорого стоит эта процедура?

Здравствуйте! Да, у нас можно подсадить донорский эмбрион. Они заморожены только отличного качества. Эта программа для тех, у кого нет шансов получить собственные клеточки. Стоимость можно узнать в регистратуре (телефоны у меня в подписи).

А если, к примеру, пара с мужским фактором бесплодия сделала несколько попыток ЭКО и больше не хочет мучить женщину высокими дозами гормонов и всеми "радостями" процедуры ЭКО, хотя у женщины есть свои яйцеклетки, то в таком случае есть юридическая возможность воспользоваться донорским эмбрионом?

У нас есть юридический отдел, который точно Вам может ответить на этот вопрос. Я думаю, если у Вас действительно отягощенный анамнез, то это реально. А Вы не хотели взять донорскую сперму?

На самом деле, я на будущее интересуюсь, на всякий случай (нас пока ждет собственный эмбриончик в клинике), плюс народ на форумах интересуется, потому как еще весной, когда была в протоколе в Вашей клинике, о такой услуге никто не писал и не говорил. Информация также оказалась полезной в группе усыновления для девочек, которые боятся делать ЭКО, но не могут иметь детей в семье с мужским или женским фактором.

.

Сейчас у нас сделали отдельный юридический отдел для пациентов. Это очень удобно и можно без спешки прочитать и заполнить нужные документы, а также задать все интересующий вопросы по программам (что входит, какие документы необходимы и т.д.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...