Перейти к публикации

Причины недачных зачатий

Полезные сообщения

Здравствуйте! Немного о себе-мне 32года.Было кесарево в 2008 году-крупный плод. До этого не лечилась-забаеременела с первого цикла. В 2010 году забеременела-замершая беременность на сроке 6 недель. Хотя обнаружили на 10 неделе. До этого ничего не беспокоило. просто закровило.

Узи показало многоплодную беременность. И в этот же день меня почистили. Месячные пришли через 45 дней. потом цикл стал 35. Ну и так было 30-35 дней. В среднем 32. у меня стала болеть голова, типа мигрени. То за день до месячных, то после месячных и так с последующими циклами стала голова болеть неделями, не помагало ничего, тошнило. Я обратилась к гинекологу-эндокринологу-сдала анализы на гармоны-все было в норме, кроме 17ОН-прогестерон-превышал немного. Сделала УЗИ на 20 день цикла- сказали, что по тому что там видели не 20 д.ц., а 8-ой. Сказали, что неполадки с гармонами. Хотя анализы на гармоны были в норме. Сдавала анализы на инфекции-нашли уреаплазму-как она действует на неудачи и могла ли быть причиной замершей (хотя в первую беременность у меня тоже находили ее при обследовании после первого узи, и все удачно пролечилось)Что тут можно предположить? ????? Мне назначили попить ременс 1 ст.л 3 раза в день. Но у меня получалось пить только один раз-утром. Цикл резко сократился с 36 до 29, а потом 28, и дальше 25 дней Правда голова стала болеть меньше, а в этом цикле были только намека на головную боль. Что Вы можете мне посоветовать? И еще я мерила базальную температуру-разница составляла 0,38-0,4 . Сейчас, когда цикл сократился попробую еще померить температуру, помотрю, что изменилось. Спасибо. Очень надеюсь. что Вы как то прокоментируете мое состояние и причины неудач

Здравствуйте, мамамиши

Сдавала анализы на инфекции-нашли уреаплазму-как она действует на неудачи и могла ли быть причиной замершей (хотя в первую беременность у меня тоже находили ее при обследовании после первого узи, и все удачно пролечилось)Что тут можно предположить? ?????

Наличие уреаплазмы требует проведения санации только в случае подтверждения ее культуральным методом (выявлении уреаплазмы при бактериологическом исследовании отделяемого влагалища, в концентрации более 10000Кое/л)

Правда голова стала болеть меньше, а в этом цикле были только намека на головную боль. Что Вы можете мне посоветовать?

Вам необходимо обратиться на очный прием невропатолога.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...