"solomon" 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Сегодня на узи узнала, что будет двойня, срок 6 недель, уже сердечко бьется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
april_ksen 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Мои близнецы уже большие , им 3 года . Беременность протекала хорошо , в больнице не лежала , принимала только витамины , родила на 38-й неделе сама . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 solomon, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 solomon, Поздравляю))всегда мечтала о двойняшка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murenok1986 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Поздравляю! Растите здоровыми. И я хочу двойню!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 всем спасибо за поздравления! что-то я переживаю, сохранятся ли оба, врач сказала, что одинаковые, буду надеятся на лучшее! история: 3 года не могла забеременить, уу нас с мужем все хорошо, просто не получалось, решилась на стимуляцию. На 14 день цикла врач поставил гипестимуляцию, в левом яичнике был 1 фолликул, в правом сразу 5 больших размеров, была жидкость в малом тазу, сразу сказал, что ничего хорошего, как бы тебя с разрывом яичника не увезли на скорой. На 20 день пошла на повторное узи, в правом яичнике ничего не было, все фолликулы лопнули, в левом произошла овуляция. На 29, 30 день цикла сдала ХГЧ - за день вырос в 2 раза как положено, прогестерон повышен. Стал болеть низ живота, но на узи не шла, т.к. сказали, что есть смысл идти после 10 дней задержки... 1 декабря не выдержала боли в животе пошла на узи, врач сказала, что весь таз заполнен жидкостью, в матке ничего нет, либо разрыв яичника либо внематочная - я была в шоке, это был какой-то ад! Из кабинета узи увезли на скорой в ЦРБ, там сделали узи, все подтвердили, сказали, чтоб молилась, чтобы эта была жидкость, а не кровь. Сделали пункцию матки, боль ужасная, делали без наркоза, искусала себе все руки до крови, слава богу вышла жидкость - последствие гиперстимуляции. Положили в больницу, капали, кололи, 3 декабря сделали узи, показало 1 плодное яйцо без эмбриона в матке. Врач сказала, чтоб не обольщалась, т.к. эмбриона еще нет, а ХГЧ большой, все эти дни была в ужасном состоянии, уже начила читать статьи про чистку при замершей беременности. и вот оно чудо, сегодня показало 2 плодных яйца с эмбрионами абсолютно одинакового размера, с сердцебиением! в пн выписываюсь из болницы, и сразу на учет в ЖК. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 solomon, все у вас будет будет хорошо!!! мне пункцию делали только при разрыве яичника без наркоза да это не приятно((у меня голова кружилась аж(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 solomon, поздравляю! и немножко завидую)))) не поняла- у вас однояйцевые малявки или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки, приветик, у меня тоже два пузожителя!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo2013 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Я к вам присоединяюсь у меня по узи отслеживали овуляцию и произошла двойная овуляция в двух яичниках,но узистка сказала,что эндометрий тонкий поэтому не забеременею,по этому до 6 недель на узи не пойду,а то как всегда расстроят,а я чувствую,что живут у меня Петька и Федька созваниваюсь с Г у которого планировала,держу его в курсе,говорит если ничего не беспокоит значит,все ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 solomon, поздравляю! и немножко завидую)))) не поняла- у вас однояйцевые малявки или нет? я так поняла, что да Девочки, приветик, у меня тоже два пузожителя!!!! Поздравляю! как самочувствие? я с 1 декабря на больничном, 19 выпишут, но мой гениколог сказала, что 20 поставит на учет и откроет опять больничны до конца декабря, постоянно лежу, частенько болит поясница и временами ноет живот, очень боюсь прерывания((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 solomon, а у тебя сколько неделек? У меня живот временами побаливает, но врач сказал это нормально, я без приема прогестерона...не хочу лишнюю химию в организм пускать...поясница не болит...я думаю, что угрожающий признак это мазня - пока тьфу-тьфу-тьфу ничего такого нет не переживаю...а почему прерывания боишься? Есть предрасположеннность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 solomon, а у тебя сколько неделек? У меня живот временами побаливает, но врач сказал это нормально, я без приема прогестерона...не хочу лишнюю химию в организм пускать...поясница не болит...я думаю, что угрожающий признак это мазня - пока тьфу-тьфу-тьфу ничего такого нет не переживаю...а почему прерывания боишься? Есть предрасположеннность? ну двойню впринципе тяжелее сохранить+ на форумах везде пишут, что если поясница болит, значит угроза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 solomon, впервые слышу, что двойню труднее сохранить...доносить до срока - да - труднее, а вот сохранить с чего труднее то? ХГЧ двойной - поэтому гормональный фон в норме, даже при ЗБ есть шанс, что второй эмбрион останется жить...наоборот, своего рода перестраховка...разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 solomon, впервые слышу, что двойню труднее сохранить...доносить до срока - да - труднее, а вот сохранить с чего труднее то? ХГЧ двойной - поэтому гормональный фон в норме, даже при ЗБ есть шанс, что второй эмбрион останется жить...наоборот, своего рода перестраховка...разве нет? ну может быть, просто это долгожданная беременность, излишне переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Поздравляю с двойным счастьем !!! Это такое чудо !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 solomon, у тебя токс есть? В частности рвота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 Ylyashka: да, каждый день часов до 14, рвота не каждый день, но сегодня что-то с чем-то, весь день рвет от всего, я дюфастон не могу выпить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 solomon, бедняжка...я вот тоже мучаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 solomon, вот это история! Пусть теперь ваша беременность протекает ровно и легко и закончится рождением двух симпатичненьких крепких малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja-VL9 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 У меня тоже двойное счастье! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Tanja-VL9, поздравляю! у меня тоже двойное счастье, а в этой темке ещё не успела отметится. W-мамочки, а сколько нас в этой группе 5 или 6 или ?сбилась со счету... Муж мечтал о двух мальчиках, а я двух девочек хотела. А на последнем УЗИ сказали, что мальчик и девочка А у вас кто в животике? 1. Ylyashka - 2 мальчика - ПДР 06.08 2. solomon - ? - ПДР 07.08 3. Анемона - мальчик и девочка - ПДР 09.08 4. Ляна - ? - ПДР 15.08 5. McD - 2 девочки - ПДР 19.08 6. Tanja-VL9- мальчик под ? + ? - ПДР 31.08 Как-то так... Дополняйте при желании !!! Изменено 2 апреля 2013 пользователем Анемона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 у меня 2 мальчика))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 1. Ylyashka - 2 мальчика - ПДР 06.08 2. solomon - 2 мальчика - ПДР 07.08 3. Анемона - мальчик и девочка - ПДР 09.08 4. Ляна - ? - ПДР 15.08 5. McD - 2 девочки - ПДР 19.08 6. Stork// - 2 мальчика - ПДР 22.08 7. Tanja-VL9- мальчик под ? + ? - ПДР 31.08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Здравствуйте, девочки! ПрисоединяюсьПДР 11.08 Пол пока не удалось разглядеть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения